Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Даниил
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
|
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Даниил
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Просто_Вася
В любой стране ДОБРОВОЛЬНО хоть за что платить желающих мало. Ты сказал - что ОСАГО хорошая штука прикрыть свою задницу, я тебе и говорю - прикрыть задницу можно было и добровольно, вот и все. Вова, мы с тобой не в первый раз обсуждаем эту тему. В нашей стране ДОБРОВОЛЬНО платить ни налоги, ни ОСАГО, ни социалку и медицину подавляющая часть населения не будет.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Просто_Вася
А я вот, честно говоря, не очень понимаю, зачем трясти именно виновника. Если уж стоит задача - получить N денег за ремонт бандитскими методами, так ведь куда проще вытрясти их из совсем другого - кого-то абсолютно левого, ну как минимум из банальных соображений скрытности, а еще и запросто может гораздо легче оказаться. Вернутся разборки из 90-ых годов. С битами- клюшками от гольфа- волынами- ружьями- дрекольем- арматурой и прочими атрибутами псевдорукопашного боя.
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Леопольд
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Леопольд
Например с вас или ваших близких. А я вот, честно говоря, не очень понимаю, зачем трясти именно виновника. Если уж стоит задача - получить N денег за ремонт бандитскими методами, так ведь куда проще вытрясти их из совсем другого - кого-то абсолютно левого, ну как минимум из банальных соображений скрытности, а еще и запросто может гораздо легче оказаться.
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя DIK54
Да запросто. Если кто-то уверен, что может грабить людей и ему за это ничего не будет - ну, так он и грабит, а кто попадет под раздачу - я или виновник аварии - дело случая. Как осага может повлиять на статистику разбоев, если количество бандитов не меняется? Например с вас или ваших близких.
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
И что ? Есть факт угрозы, обязаны принять заявление и завести уголовное дело. в полиции то тупые все... представляю их реакцию на заявление "разбил гражданину Х машину, по ОСАГО не страховался и оплачивать ремонт отказываюсь, в результате чего гражданин Х угрожает мне.."
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
Реальные факты из жизни, но по другой тематике. Откуда такая наивность
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Santa_Claus
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ха, а вот это еще не факт! И ничего, дожил почти до пенсии...
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Форвард
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя B.E.V.
тут в принципе бы купить, не до выбора Как купить полис в СК которую сам выбрал?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя B.E.V.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Naaatta
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vld
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ирбис
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ирбис
Государство - это мы?
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя MaRuHa1976
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя MaRuHa1976
Какая своя? Я пришёл, она в браузере вошла на сайт СК, ввела мой телфон, мне пришла смс о пароле, я почти во всех СК зарегистрирован... Главный их плюс, это то, что они между собой общаются и знают какая СК сейчас работает, а какая нет. Плюс она глядя на машину сразу сказала какие СК её "не возьмут". У агентов своя программа стоит, как правило.
Да никакая не своя. Они в "ручном" режиме договариваются. За это и деньги - типа замолвлю за тебя словечко, а ты за это ручку позолоти... У агентов своя программа стоит, как правило.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ОлегСБК
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ОлегСБК
осаго электронное? +79139155819 Олег звоните и приходите
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя steel
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя surfix
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя steel
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя surfix
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
Посадят - если женщина. Мужчинам - сразу высшая мера И посадить на 10 лет.... Откуда такая наивность
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя TechnoGreen
Продление или новый полис ? Сделал е-осаго в альфе за 10 минут. Заплатил 3632,08. Прописка колхозная. Примечание: оформлял не на сайте альфы, а через сайт банки.ру
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vovasa
Делал новый полис. Причем не на сайте альфы, а на сайте banki.ru. Вбил свои данные, сайт предложил несколько вариантов страховых, выбрал альфу. Добавил еще водителей и инфо об авто, проверка заняла не больше минуты, тут же оплатил. Система все-таки перенаправила меня на сайт альфы, на какую-то страницу с ошибкой, но полис уже был на почте) Продление или новый полис ?