Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Автоинформатор
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Деодат
Оно как бы и раньше ничто не мешало, так как там была полоса для автобусов в обратном направлении, а теперь просто по ней же и разрешат ездить всем, но под шумок зпретят парковки на Советской. Будет в обе стороны движение по Советской
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Caulden
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Caulden
В "тупик", это не самое страшное )) На въезде в Краснообск долгое время разделительная полоса со смещением была, метра на полтора не попадала, так что легко было и в лобовую сойтись, и никто не виноват... разметка действительно ведет в тупик
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
навскидку знаю еще пару мест, где так же средняя полоса переходит в правую, а правая в бордюр и там тоже постоянно возникают "тёрки". Таже ситуация на нижней Ельцовке со стороны города, и там знаки висят с явным смещением полосы, но все равно там многие едут со второй полосы в правую зажимая техт кто едет по правой.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Увы, в Ельцовке висят 2 знака: Таже ситуация на нижней Ельцовке со стороны города, и там знаки висят с явным смещением полосы, но все равно там многие едут со второй полосы в правую зажимая техт кто едет по правой.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Слева на столбе уже камера висит в спину. Работает или нет пока не знаю. А знак на низкой ножке только справа, а слева нет. Так что если справа едет фура можно знак и не заметить. поставили знак 50.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Дровосек
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Дровосек
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя ganymed
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Граф
мало дергали позавчера на бывшем "стакане" перед Восходом стояли, в 2 палки народ с потока выдергивали
Осторожность - лучший друг путешественника.
Видимо очень мало ездишь. Я не вспомню точно сколько раз "встречал", но даже если отбросить с десяток случаев когда "на ДТП стояли" и несчитаемое количество раз (несколько раз в день) когда они куда-то едут, оставить только когда я их видел целенаправленно работающих на обочинах, то всё равно это будут десятки встреч за год... Я вот за этот не полный еще год только два раза.
И то на ДТП стояли.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.