Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 7) пользователя Vs
наклейки на по ГоСТу ?реклама типо. У меня уже три наклейки...как бы перебор...вот думаю отрезать и киса-василиса...
|
|
|
наклейки на по ГоСТу ?реклама типо. У меня уже три наклейки...как бы перебор...вот думаю отрезать и киса-василиса...
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 7) пользователя ivаn_zh
подобное не резина вообщея уже говорил,что обычный водитель может всего пару параметров резины оценить...после Амтел и Хэнкук хорошая резина. Второй сезон пошел![]()
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 7) пользователя Ant54
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
вот думаю отрезать и киса-василиса...Наклейка не по госту с рекламой или наклейка не по госту без рекламы?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Наклейка не по госту с рекламойтреугольник сам по ГОСТУ. Смущает наличие рекламных материалов снизу. Пример я приводил. В Инете не нашел ответа) ножницы же под рукой.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 7) пользователя Vld
А не окажись рядом врача, давно уже удобрял бы почву, а не флудил на форуме.А не окажись горсти таблеток, от врача пользы было бы столько же сколько и от остальных.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 7) пользователя БДА
А не окажись горсти таблеток, от врача пользы было бы столько же сколько и от остальных.Проблемы со здоровьем бывают разные. Порой травмы. Где, как и чем перевязать не каждый рядовой вспомнит, а доктор думаю всяко больше помощи может оказать, чем человек из толпы.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Проблемы со здоровьем бывают разные. Порой травмы. Где, как и чем перевязать не каждый рядовой вспомнит, а доктор думаю всяко больше помощи может оказать, чем человек из толпы.Сами доктора так не считают. Именно по этому шансов получить в рядовой поликлинике первую помощь близки к 0.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 7) пользователя TechnoGreen
не видно там 20сма че мерить будут?

Правильно сказали, перевязки, искусственное дыхания, массаж сердца и первичную диагностику (дыхание, сердцебиение) надо самому учится делать.То есть доктор это не умеет, а рядовые граждане должны уметь?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
То есть доктор это не умеет, а рядовые граждане должны уметь?Обычные доктора умеют/неумеют это так же как и рядовые граждане.
А не окажись горсти таблеток, от врача пользы было бы столько же сколько и от остальных.Таблетки есть в любом уважающем ауле. Есть они и в автоаптечке. Вот только горсть произвольно выбранных таблеток в лучше случае не отправит на тот свет.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
а че мерить будут?Зависит от задачи. Будет установка "ловить всех без наклеек/с кривыми наклейками" - еще как будут.![]()
Хотя в этом нет ничего сложного, нужно просто периодическое повторение этих знаний и навыков.Я уже привык, что за сантехниками, строителями, электриками в 80% случаев нужно переделывать, так ещё и медицине нужно учится...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я уже привык, что за сантехниками, строителями, электриками в 80% случаев нужно переделывать, так ещё и медицине нужно учится...80% людей рукожопы или не уважают свой труд. Медицина не исключение.
Есть они и в автоаптечке.Ты туда давно заглядывал? А если таки есть, то хозяин аптечки что их туда положил, и без медиков знает как ими пользоваться.
Вот пример без таблеток: останавливать носовое кровотечение (тут я тоже имею большой опыт) запрокидыванием головы советует каждый первый.Знаешь почему на центральной площади сексом не займешься?
Ты туда давно заглядывал?Вчера заглядывал, бинт доставал, их там всего 29 осталось, надо купить штук 10-15. ВРАЧИ советуют накидать в аптечку побольше бинтов и антисептических средств.
Знаешь почему на центральной площади сексом не займешься?Почему? И какое отношение это имеет к остановке кровотечения?
Государство - это мы?
И какое отношение это имеет к остановке кровотечения?Подобные фразы употребляют, когда заканчивается словарный запас, а парировать очень хочется.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 7) пользователя DIK54
Есть большое подозрение, что к автомобилистам со значком"+" будут предьявлять, повышенные требования от родственников, свидетелей и "сочувствующих"это 100% так будет.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 7) пользователя DIK54

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 7) пользователя Даниил
ннп.Вот и вопрос - кто вероятнее всего окажет "неправильную" помощь - медик или обыватель?
просто обращу внимание на интересную тему
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.