Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Курилка АвтоФорума. (часть 7)

• Ту бы полосу прямо и направо. Направо глобального потока нет, а прямо еще одна полоса сильно не помешала бы. И по Немировича в сторону горской опять убрали "налево и прямо", уррроды!

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• это если с пл. Маркса ехать, а если от пл. Ефремова поток направо колоссален

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Это да. Но Паша же вроде ехал с Маркса.

Государство - это мы?

• Чаще всего, насколько я видел, на светофоре едущие прямо из этого ряда перестраиваются в средний ряд после ПП. Хотя разок наблюдал упоротую мадаму, которая тупо стояла держала весь ряд, да. Кстати, пешеходный светофор там вообще горит красным 70 секунд утром и 56 вечером, а я там перехожу два раза в день :biggrin:

• меня знаешь как учил инструктор на газ 53, "про*ал рядность, едешь под знак, разворачиваешься и возвращаешься на маршрут".
    ты же понимаешь, что это все самообман: "я тут чуть чуть нарушу, я там чуть чуть нарушу, я же не мешаю, чей то, я же не обочечник какой то"

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (19.10.17 15:49)

• я там езжу минимум 6 дней в неделю, а сейчас там с появлением камер, тех кто перестраиваеться левее за стоп линию стало меньше, ведь он под камеру заезжает. так что держут поток регулярно, 2-3 таких вот в неделю я встречаю там.

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: это если с пл. Маркса ехать, а если от пл. Ефремова поток направо колоссален
    А там же 3 полосы прямо (по разметке) и одна направо.
    Никогда там совсем правую полосу не видел чтоб затыкали. По ней прямо тяжело ехать она в забор приведет.

Исправлено пользователем БДА (19.10.17 15:51)

• В ответ на: Никогда там совсем правую полосу не видел чтоб затыкали.
    предлагаю покататься там в будни в промежутке между 18-00 и 18-30.
    и да, все же полосы там ВСЕГО три, то что там ездят в четыре ряда, ну народ такой да.

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Ну значит, они там ездят в другое время, не совпадающее со временем моего прохождения 5 раз в неделю, почти два года подряд:миг:
    Хотя стоп, вру. Через тот перекресток я только с год хожу, раньше через Сибиряков-Вертковская ходил, пока там не убрали пешеходный светофор со стороны трамвайной линии, в связи с чем мне стало нужно переходить дорогу трижды вместо одного раза :злорадство:

• В ответ на: пока там не убрали пешеходный
    а чего, вон на сибиряков/новогодняя/покрышкина нет ПП, и все бегают :ха-ха!:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Потому что я еще не настолько старый, чтобы мне на жизнь начхать было :biggrin:

• В ответ на: предлагаю покататься там в будни в промежутке между 18-00 и 18-30.
    бываю там в это время раз 8 в месяц. как раз со стороны Ефремова.

В ответ на: и да, все же полосы там ВСЕГО три, то что там ездят в четыре ряда, ну народ такой да.
    Ездят там в 5-ть, нарисовано 4-ре, знаки для 3-х.
    Реально там 3 полосы прямо можно отмерить и одну направо.
    Вон, даже на спутниковом снимке видно что 4 полосы там и не тесно.

• Бывает и в 7 - одна по встречным ТП, глядя круглые сутки в окно на этот перекресток такого навидался!

Государство - это мы?

• В ответ на: Реально там 3 полосы прямо можно отмерить и одну направо.
    для кого можно? для легковушек?
    когда длинномер поворачивая направо снесет легковые которым не тесно, все будут орать на дорожников, что нарисовали криво

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: для кого можно? для легковушек?
    4-ре полноценных полосы

• когда во втором ряду стоит автобус/троллейбус, фура не всегда может протиснуться в первом.
    и зачем вы мне показываете снимок "уширения" ?

если что то широкое стоит в районе ливневой канализации, другое широкое там уже фиг проедет нормально

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (19.10.17 16:27)

• В ответ на: когда во втором ряду стоит автобус/троллейбус, фура не всегда может протиснуться в первом.
    Возможно. Но повторюсь, в этом году там нарисовали 4-ре полосы, разметкой. им это удалось, причем полосы нормальные.
    В ответ на: и зачем вы мне показываете снимок "уширения" ?
    По картинке видно, что там и до уширения места вагон.

В ответ на: если что то широкое стоит в районе ливневой канализации, другое широкое там уже фиг проедет нормально
    Скорее всего потому что автобус там будет стоять под углом. Остановка там не очень удобно расположена.

• В ответ на: Бред.
    За временным знаком монументальная эстакада с камерами? :biggrin:
    Самим не смешно?
    в чем бред?
    камеры монументальные, а знаки каждый день будут разные. :biggrin:

• Кролика никому не надо? Приблудился, сидел под машиной, соседи не признаются, чей. Цвет серый, возраст и пол я не умею определять, но не малыш.

Государство - это мы?

• Это же легкоусвояемое мясо - употреби сам :biggrin:

• Я ем только то мясо, с которым не был знаком лично. С детства не любил участвовать в забое кур, свиней и прочих съедобных тварей. После этого процесса становился вегетарианцем недели на две.

Государство - это мы?

• тут либо детям на воспитание либо на жаркое :dnknow:

котик, котик, обормотик

• Опять возбудились форумные малолетние дрочеры на введения в регламент ГИБДД, опять их права "ущемлять будут". Как гомосеки, ей-богу...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• это типа из той же серии, как я в анекдотах написать хотел, что на автофоруме проходят практику "клавиатурные рембо", в теме про электромобили или чего!? :dnknow:
    я ж вроде и не малолетний и не и тем более дрочер и не ваще не гомосек, хотя опять же таки - ещё поди и докажи! :rofl:

котик, котик, обормотик

• Не, там 20+ автолюбители коллективно слёзно ноют, что их права будут зажимать крепкими кистями сотрудников ГИБДД. На вопрос какие именно права ответа не последовало...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: