Погода: 7 °C
30.046...10переменная облачность, без осадков
01.0510...14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)

• В ответ на: А смысл?
    ...
    Ну, давай это будет наше тайное общество. А мы - , ну, например, Орден АФ. Пусть никто не знает, что это такое.
    Хм... Прикольно было бы...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Да тут "орденоносцев" десяток от силы, и большинство уже не раз машины поменяло. Подозреваю, что только Лапокрузер Артёма узнаваем остался из присутствующих и мой Уазик )))

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• я еще не менял машину :)))))

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Тебя тоже оббибикивал, когда на машине с наклейкой ездил, остался незамеченым

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Да кругом столько всего происходит, перестаёшь обращать внимание на окружающее. Тем более на "бибикающих"))
    Я там выше почему про "узнаваемых" написал - просто "машину с наклейкой" далеко не всегда опознаешь, так как наклейку может быть и не видно, а машины то все одинаковые. Вот у меня в деревне единственного, наверное, серебристый Тагер (есть ещё один тёмный), со мной соседи здороваются, а я с ними нет. Я их не узнаю даже в нашем "потоке", когда выезжаешь на центральную улицу и на просматриваемых 600-х метрах в обе стороны часто вообще ни одной машины не бывает ))

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• На Кирова встречен Грузчик.
    Я, традиционно, остался не замечен. :улыб:

• Не стрёмно с такими наклейками ездить? Лет 20 назад ещё нормально было. Но сейчас НГС полностью жёлтый сайт, без проблеска.

• Тут больше не про рекламу сайта наклейки. А обозначение причастности к определенной группе людей. Подними свой флаг, создай свое сообщество

• М-да... Была веселая движуха.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Дайте мне наклейку в ценре, аусть будет "Ал"

• любое рекламное агенство - напечатает то, что оплатишь

• Буду одним из первых )))
    Из последних, точнее...
    Да... Пожалуй закажу. Ест у кого в Кореле макет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: