Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Автоинформатор
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Граф
Живу просто- потому и "Просто Вася"
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
"Nell'era Delle Сamminatore"
У меня так и прилеплена, с конца 2000-х. А чо, ещё остались наклейки в городе?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Просто_Вася
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Толяныч
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Volodya
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
21:17, перед ельцовкой, все тот че грязно-красный фит, с остатками наклейки, видимо опять же Топот котов... Пол-часа назад, на выезде с академа, скорее грязный, чем красный - Топот котов?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя polumrak
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя polumrak
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Vs
муж мой. За рулем мужчина был, в очках )
Smart ForFour - управляю мечтой!
Исправлено пользователем Jess (12.04.21 20:23)
низафто:) не дождетесь Или продали.
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя ASGS
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя ASGS