Ответ на сообщение почему на бугринском 60? пользователя andrew13
Ну и про 30-40 улыбнуло, конечно))
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
|
Ответ на сообщение Re: почему на бугринском 60? пользователя Volodya
...но их обязали не дожидаясь вашего назначения премьером: я бы и пешеходов обязал ПДД знать,
А заодно и журналюг, что нечитамши ПДД пишут про них фантастические новости типа будто "теперь водители обязаны на НПП останавливаться!" по крайней мере штрафовать их надо тоже нещадно,
Или не жизнь, а анекдот или анекдоты из жизни или метод пошёл в массы. берёт полпачки заявок, и в урну... Друг в шоке - тычо? спрашивает. А он - да надоели, понаберут
Ответ на сообщение Re: почему на бугринском 60? пользователя KOCTA
Это получится, ИМХО, только при солидарности водителей и пассажиров. начать обязывать прям на улицах, в жёсткой форме.
Когда "Пирамида" была еще действительно пирамидой, а на месте "Кофехауза" была вентшахта, направлений движения по полосам над Красным не висело, они висели на "Облпотребсоюзе" и когда я со второго ряда Красного уходил в крайний левый Ленина, мне в правый борт пару раз едва не влетали те, кто из первого ряда Красного со светофора начинал двигаться вперед через площадь. пока не повесили ... еще и над дорогой бились куда чаще.
Помимо пешеходов и дорог, есть еще опасные производства, токсичные отходы и т.п., поэтому совсем изъять статью это развязать руки источникам гораздо большей опасности. из ГК статью 1079 изьять,
Если быть формально точным, переход вне ПП ПДД не запрещают. Они требуют знания и соблюдения п.4.5., формулировку которого тоже неплохо бы подкорректировать до "...и примет на себя всю полноту ответственности за безопасность перехода". тогда этих баранов просто передавят вне переходов.
Таким образом поставив водителя королем, а пешехода "мухи насрали"? Безопасность - общее дело, пешеход должен думать, как бы на него не наехали, а водитель - как бы на пешехода не наехать. В любом месте с любое время. Ни дай Бог такой формулировки. Я б наоборот за любой наезд на пешехода где бы то ни было, сначала в тюрьму сажал, а потом разбирался, ибо управляющий ИПО по умолчанию должен быть внимательнее и ответственнее, соответственно и спрос с него строже. Если быть формально точным, переход вне ПП ПДД не запрещают. Они требуют знания и соблюдения п.4.5., формулировку которого тоже неплохо бы подкорректировать до "...и примет на себя всю полноту ответственности за безопасность перехода".
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: почему на бугринском 60? пользователя Vld
Короли карет не водят, у них для этого есть кучеры, а водители это те, кто возят в т.ч. своих пассажиров, в т.ч. детей, например. А вот тот уровень проблем из-за которого пешеходы-правонарушители торопятся и в небезопасной для них ситуации оказываются на ПЧ, это действительно "мухи насрали", причем ещё и совсем несильно. Таким образом поставив водителя королем, а пешехода "мухи насрали"?
Крайне интересно что вам на это ответит Volodya, который сегодня в 8:47 недоумевал за любой наезд на пешехода где бы то ни было, сначала в тюрьму сажал "и возмущается ещё, считает, что прав, переход то "рядом". Мне вот почему-то в 5м от проезжей части не приходит в голову ехать "
А он и так внимательнее, он не только ногами топает, что природно-инстинктивно-просто, а ногами жмёт искусственные педали, руками крутит искусственный руль и вообще, учитывает физическое поведение искусственного полутора-двухтонного тела. Причем делает он это не просто на дороге, а на её проезжей части. управляющий ИПО по умолчанию должен быть внимательнее
Соглашусь сразу как только будет ответственность РЖД и метрополитенов за каждого, пострадавшего на путях, ответственность электросетей за каждого, получившего удар током и ответственность департаментов природных ресурсов за каждого утонувшего, а то вокруг куча опасностей, а за альтернативно одаренных, не имеющих инстинкта самосохранения, отвечать почему-то только водителям. и ответственнее, соответственно и спрос с него строже.
Да я уже тыщу раз писал об этой дискриминации. Почему водитель, не совершивший никаких противоправных действий, должен отвечать за действия барана, выпершегося под колёса автомобиля там, где его вообще быть не должно? Вопрос риторический, ответа я на него не жду, да и ни разу пытавшиеся на него ответить так вразумительно и не ответили ничего... Крайне интересно что вам на это ответит Volodya
Это мог быть и я Там многие с Красного сразу от старта начинают вправо забирать, но разметка нанесена так, что сначала надо именно прямо ехать. когда я со второго ряда Красного уходил в крайний левый Ленина, мне в правый борт пару раз едва не влетали те, кто из первого ряда Красного со светофора начинал двигаться вперед через площадь.
Ответ на сообщение почему на бугринском 60? пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Когда поезд сбил девчонку на ЖД переходе, причем сотрудницу ЖД! Мне нужно было на другую сторону в автомагазин за маслом. На этом ЖД переходе до этого ни разу в жизни не видел зеленый свет, только всегда красный. Поэтому, переходя все на сигналы светофора клали. Погибшая тоже. Поэтому не смотря на кровь, кишки и следаков перешел. Там какой-то мужичонка назначенный железнодорожным начальством не пущать, начал выступать, что нарушаю и он обязан записать мои паспортные данные. На что был вежливо послан. Сказал ему, что понимаю, что он вынужден здесь стоять. Меня зовут Иван Петров Сидоров. И пошел дальше за маслом. 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, ...
[/i]
- -
по крайней мере штрафовать их надо тоже нещадно
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: почему на бугринском 60? пользователя mivlad
Если по красной линии ехали, то могли. Я по зеленой ездил. Это мог быть и я
Ответ на сообщение почему на бугринском 60? пользователя 34-ый
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
В особо актуальных случаях ряду из них очень "не везёт". в реальности "Иванов Петровых Сидоровых" очень и очень много.
Ответ на сообщение почему на бугринском 60? пользователя 34-ый
г. Москва, улица Охотный ряд, дом 1, архив личных дел. Там и найдете ответ. Если доступ дадут, разумеется. Где ты, и где законодатели.
Ответ на сообщение Re: почему на бугринском 60? пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: почему на бугринском 60? пользователя Сибиряк
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: почему на бугринском 60? пользователя ХочуСпросить
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение почему на бугринском 60? пользователя estet
Ответ на сообщение Re: почему на бугринском 60? пользователя Ant54
Щас могут Вас не понять некоторые))бггг) Меж камерами можно нормально разогнаться. Главное - в новости не попасть потом сегодня пытался 60 ехать, много где эти тормоза мешали
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Раньше, если помнишь, Кирова была зачетной, когда только соединили участок дорого с Выборной .Сейчас там такая колея, что и 40 - слишком высокая скорость. Про Ипподромскую уже писали выше вроде..В левом ряду, в сторону Народной вообще атас: ямы и холмы. Там 80 явно не стоит ехать а на Станционной так вообще 70 висит, чего не ехалось, я вообще не понимаю
И они, и просто люди с малым опытом (редко ездующие), в том числе и подснежники. Самое дурацкое время - вечер пятницы и суббота. Хотя и сегодня, к сожалению, пришлось поездить, таки неадекваты и на моем пути встретились) В выходные они выползают поучиться
Буквально вчера ехал там и, что мне не свойственно, мигал тормозам, едущим 70-80, так как спешил, а повода ехать в левом ряду с такой маленькой скоростью не видел ..В левом ряду, в сторону Народной вообще атас: ямы и холмы. Там 80 явно не стоит ехать
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: почему на бугринском 60? пользователя estet
А ты цены на бензин видел? а на Станционной так вообще 70 висит, чего не ехалось, я вообще не понимаю
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Утверждается, большинство двигателей и коробок настроены так, что самая экономичная езда это около 60 на высшей передачи. Реально верит, что черепашья скорость экономить топливо.
Ответ на сообщение Re: почему на бугринском 60? пользователя Naaatta
А что за машинка? Еду 100-110 расход 4.5-5.5
Ответ на сообщение Re: почему на бугринском 60? пользователя ХочуСпросить
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (20.03.17 14:12)
Ответ на сообщение Re: почему на бугринском 60? пользователя YakutNGS
600 раз проверяли и перепроверяли эту информацию. В 599 оказалось верно, 600-й я не досмотрел. Утверждается, большинство двигателей и коробок настроены так, что самая экономичная езда это около 60 на высшей передачи.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение почему на бугринском 60? пользователя ivаn_zh
Пробовал конечно. На 40 ещё не тянет и расход дикий. 50 - уже нормально. 60-70 - можно ехать на 6-ой 5 передачу на 40 пробовали включать?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (20.03.17 14:23)
Ответ на сообщение Re: почему на бугринском 60? пользователя Vld
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....