Ответ на сообщение Re: Китайский ксенон? пользователя Volodya
Вы, уважаемый, похоже не очень внимательно читаете или не хотите понимать то, что написано. Отчётливо понты прослеживаются в высказываниях.. Как может фара от конкретной модели автомобиля выглядеть неподходяще этому автомобилю? Хочешь ксенон, втыкай, неужели не понял, что здравомыслящие водители против этого колхоза и не поддержат? Как и галоген "плюспицот к силе" и прочие извращения. Вот почему мне, например, хватает штатного света настолько, что дальним не пользуюсь никогда (заводские лампы с завода 9 лет стоят)
Я не писал, что она выглидит не подходяще, я писал, что МНЕ не нравится как она выглядит. Мне в принципе не нравятся стеклянные фары. Здравомыслящие против того, что бы светило как огромный прожектор и на встречку, я тоже против этого.
Меня вполне устраивает как светит, света мне хватает, мне не нужно ярче,больше итд, мне нужно что бы светило куда надо и при этом фара была цела. Сам по себе ксенон мне не нравится тем, что лампы ксеноновые стоят обычно раза в два-три дороже.
Я в принципе стараюсь не машать другим водителям на дороге и при покупке японской машины с японскими фарами я первым делом либо покупупал еврофары, либо регулировал их таким образом, что бы не слепить встречку. А на этой машине с этими фарами мне на трассе моргали ровно один раз, когда в багажнике было полно скарба и полный салон людей, и естественно фары светили выше. Но и тогда я по приезду в пункт назначения опустил фары, что бы на обратной дороге не повторилось.