Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Vld
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
|
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя trooper
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Лёха, меня жизни учить не нужно. Я и третью сторону медали видал. Вов на всеобщее писать не буду,у тебя есть мой номер,будет время звони,я тебе обратную сторону медали расскажу
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Vs
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Vs
Nissan March 2008 1.2
Государство - это мы?
Даже возьму в цитату. Чтобы сохранить. Федь,дык кто поумнее валят потому что для них условий нет,а кто стремиться не хочет те сидеть продолжают,я могу сказать обратное,в данный момент студенты мед.специализации порой даже не приходят на лекции и прочее которые для них готовы провести гуру медицины современной
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
вы там несколько постов назад одного товарища носом ткнули, за то. что он сообщения ваши выборочно читает и отвечает на них выборочно... Конечно смешно бредятину читать.На вашей машине 4 зимних колеса или 2?И можно ли на вашу машину поставить только 2 зимних колеса?
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя ivаn_zh
наши грузят по самые помидоры в межсезонье ну сейчас у нас доставка на аутсорсе, перевозчик сразу предупреждает не больше 15800 кг берут, иначе не повезут. и да, приходиться партии продукции формировать под этот вес
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя andrew13
Думаю эта фраза ко мне тоже относится? Про дальнобойщиков скажу,прежде чем осуждать,иди сядь за баранку,поймешь как это,чтобы потом глупости не писать тут.
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Мотор
Ну, так в чем проблема? Плати. У меня страховка стоит 12 000 руб./мес. Врачи по ней точно такие же. сделанные в СССР еще, клиники тоже те же Дорожка, Горбольница и т.п., ну, плюс частные, конечно. Операции и прочее просто без очереди и когда мне удобно, плюс хорошая палата. Врач приходит (приезжает, вернее) домой быстрее. Но в целом всё тоже самое, но с допсервисом. Платная российская от платной итальянской (имел возможность сравнить) ничем не отличается. вот это зря затронули,но коли так то скажу вам,я бы с удовольствием платим 25% за медицину,только у нас такая медицина,что еще она нам больным доплачивать должна
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Dimon538
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Началось все с вопроса, на который до сих пор никто не написал внятного ответа. Повторю: нахрена лезть в пробку, если ты знаешь, что пару-тройку часов (пока пробка не рассосется) ты тупо тронуться не сможешь. А если эти пару-тройку часов в отстойнике покемарить - проедешь маршрут без напрягов, сэкономив топливо и резину, и приедешь практически в тоже время Началось все на эмоциях
2 снежка на задней оси классики....так это классика. всегда так ездили, не то что нонешние мажоры. Конечно смешно бредятину читать.На вашей машине 4 зимних колеса или 2?И можно ли на вашу машину поставить только 2 зимних колеса?
Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя ddelta
осспадя... ну Спортаж-то вам чем не угодил? Ни я (3-й спортаж), ни жена (2-й) на горках не шлифуем (в этой теме про оно ж?), и проблемы вчера-сегодня видим больше в окружающих авто, ну или головах их водителей больше, чем в дороге. ключевое Киа Спортидж...
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
жаль у меня рег снимает только спереди, дайте похвастаюсь - вчера дернул фуру на перекрестке троллейная - пархоменко, что у рынка, за ней такая очередь скопилась, я там у родственников по делам был, знаю как это все по часнику объехать, но тут выехал, а он прям на перекрестке, ну понятно, на красный встал, дальше чуть пошел и все, стоит, зацепил, включил блок дифа, выключил есп, и прям с нескольких рывков пошел, собака но когда на перекрестке стоит, то вообще капец. Здесь только на буксире вытаскивать.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Вопрос водителям фур пользователя Мотор
Для тех, кто в фуре, т.е. в танке: мой персональный выезд ничем не отличается в плане количества осадков от остального города. И даже если дороги от снега чистили бы каждые 2 часа, то снега на дорогах было бы все равно достаточно много для наступления коллапса. Спор не между легковыми и фурами, а между людей кому насрать на окружающих, которые проедут когда и где ИМ надо, и теми, кто включив мозг не будет усугублять ситуацию, пересмотрит свои планы и перенесет поездку на другое время/день. Поэтому мне лично дорога всегда хорошая, спасибо. Вот как мы заговорили))) Я дурака из себя не строю, и головой все в порядке! Вот твой персональный выезд из дома- это твоя личная головная боль, но никак не проблемма дорожной и транспортной отраслей. Сегодня по маршруту Краснообск-Студенческая товарищ работал на маршруте с 5 утра, Ватутина не чистили вообще ни разу, по крайней мере примерно до 15:00. Маршрутки буксуют, рейсовые автобусы тоже в горку трогаются с большим трудом, а то и вовсе стоят, тронутся не могут. Тут что тоже недалекость и алчость? По вашему выходит так. Чистить надо постоянно, а не тогда,когда снег перестанет идти, его может навалить немало. Что то никто не вспоминает прошлую зиму, когда город стоял так же. Фуры, автобусы и даже трамваи тянули джипами. Забыли? Ю туб вам в помощь, посмотрите. Я сам так же помогал, на крузере автобус вытягивал. И этот спор между легковыми и грузовиками можно продолжать вечно, каждый всегда останется при своем. Поэтому ваши слова ни о чем. А свою семью я прокормлю, не переживай, проеду где и когда мне надо. Желаю всем терпения и ровных дорог. И тебе лично хорошей дороги, чтобы быстрее до поликлиники доезжать, образованный ТЫ наш.
Государство - это мы?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
т.е. если завтра ваши машины, не дай бог конечно, не смогут доехать до места, то все? ваши процессы загнутся вместе с конторой? И вот в нашей сфере есть процессы, которые нельзя прерывать, поэтому и приходится ехать в любое время.
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя AI-94
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Dimon
Созрел вопрос: вот в такой ситуации, когда фура шлифует и не может тронуться, ей возможно реально помочь (дернуть)? По идее же им не хватает совсем чуть-чуть, а дальше уже поедет. Или же не хватит сил у дергающего сдвинуть фуру с места? дайте похвастаюсь - вчера дернул фуру на перекрестке
Я в принципе очень хорошо понимаю суть дела. И очень хорошо понимаю твою позицию, которая выражается в том, что "мне надо и пох" и научно называется эгоизм. Есть такая хрень, называется "приоритет", т.е. пожарных и Казель, везущую дрова бабе Нюре не надо мешать в одну кучу. Согласно приритета, пожарные должны ехать несмотря ни на что, а баба Нюра вполне может сутки у обогревателя покайфовать. И покупатель в магазине без подвоза свежих ананасов не помрет. Про резервирование тебе тоже уже умные люди сказали, так что не знаю какие там процессы в "вашей сфере", но при любой адекватной организации производственного процесса, сутки без транспортного обслуживания не должны быть сколько-нибудь серьезной проблемой для любого предприятия. Кроме служб жизнеобеспечения, повторю. Но на фурах они не ездят... Так что твое "подумать о других" скорее всего чистой воды вымысел. Я так понимаю, что нам с вами не о чем говорить, вы в принципе не понимаете суть дела. Если прочитаете, что я выше написал, может до вас и дойдет, хотя врятли. Что вы скажете, если вдруг водители, например, автобусов, мусоровозов пожарных не выйдут на работу, скажут, подождем, пока погода не наладится? Или вы лично походите пешком пару дней, и на работу не выйдете из-за этого, а? И вот в нашей сфере есть процессы, которые нельзя прерывать, поэтому и приходится ехать в любое время. И видать вам то как раз и насрать на окружающих, потому-что не хватает ума подумать о других. Впрочем, это личное дело каждого. А у нас с вами дороги совершенно разные, к счастью.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Blondiss
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Михайло
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
угу, иногда совсем чуть чуть не хватает, я разок "квадроциклом с крышей", шаланду здоровенную в горочку от бердского к ботсаду "затащил" со стороны наверное совсем комично смотрелось Видел как полноразмерный джип тянул шлифовавшую фуру. Тяжело ему было - буксовал всеми четырьмя колесами. Но стронул, а как отцепляли не видел. Думаю вопрос в том, насколько "чуть-чуть" ей не хватает. Груженая она вроде тонн 60 весит, если я не путаю, да и пустая раз в 5 больше того джипа.
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя АВСД
несчастный "благодарил" проектировщиков развязки краснояровского шоссе и северного обхода, причем кроме "пи-пи-пи-пи" мне тут передать от него нечего. Ему надо было в Кемерово , а поворачивать надо ДО развязки, причем во встречном направлении, вот он и проехал мимо. А развернуться где? А если не местный? Вот он первый съезд и нашел, ктож знал что там 10 см снега утрамбованного по уровню основной дороги?. В итоге выдернуть в итоге смогли только в сторону Красного яра и только возле нефтебазы и можно было развернуться (о чем ему и было сказано) А несчастные чем думали так вставая?
В том то и дело что пока я его цеплял мимо проехали штук 10 Ховов в обе стороны и пустые и груженые песочком речным и ни одна "добрая душа" не остановилась. Хотя пытались остановить. Помогая нужно прежде оценить какие шансы и на сколько поможешь, насколько навредишь. Перегородив всю дорогу ты остановил все движение. А если бы хово не было? Пусть все стоят? Понимаю, что помогая ощущаешь себя героем. Так воспитали.
согласен что надо думать что делаешь, и это нужно ВСЕГДА Когда еще учили на медбрата...
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Counteract
Вот поэтому для этих чудаков существуют гайцы, которые не пускают их в город в таких погодных условиях. Вам уже ответили выше на ваш вопрос. Есть опоздания ко времени разгрузки, есть нервные клиенты, есть наемные грузчики (которым платят по времени), есть кладовщики которых дома ждет семья вовремя, есть "злые" манагеры которые понужают (да езжай уже, пробуй, че стоять без дела?). А это все деньги/зарплата, поэтому водила перекрестясь пробует хоть как-то проехать/проползти и т.п. Удалось - хорошо, не удалось - так какая разница где стоять, но хоть попытался. А то что он пробку создал, так ему насрать, в первую очередь проблема у него.
Это в теории проще подождать и проехать, а по факту время теряется, соляра жгется (а это не городская пузотерка с расходом 1 литр/час, махину поболее кормить надо), авось повезет и проскочит.
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя kaff
Регион 42 (был)
Да объяснить то можно что угодно и истина будет очень проста. Объяснять нет смысла.Поскольку такие простые истины не доходят.
Ответ на сообщение Вопрос водителям фур пользователя Мотор
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Вопрос водителям фур пользователя Patrissiya
Nissan March 2008 1.2
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Nissan March 2008 1.2
Транзитникам на каждом "входном" терминале перегружаться на "мелочевку", бросать фуру, перевозить на "выходной" терминал, где-то брать другую, но такую же фуру и ехать до следующего города? Хорошо, если есть какие-либо объездные дороги. Но, сдается мне, из того же Томска в тот же Горноалтайск мимо Новосибирска, Бердска, Бийска не проехать никак. не место фурам в городе , ни зимой , ни летом. Есть терминалы, коих на въезде в город полно, им туда
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?