Грузовик Исудзу Форвард наконец то стал воздушным судном. Ура товарищи!!!!
Спасибо налоговой инспекции. Исполнили мою мечту
Только вот по точнее бы разобраться с понятиями. Воздушное судно - это самолёт или надувная утка?

Гамарджоба, Генацвале!
|
|
|

Гамарджоба, Генацвале!
Ответ на сообщение У меня есть воздушное судно или пятница пользователя golodgold
Гамарджоба, Генацвале!
Ответ на сообщение Re: У меня есть воздушное судно или пятница пользователя golodgold

Исправлено пользователем Mаrvin (22.07.16 14:36)
Ответ на сообщение У меня есть воздушное судно или пятница пользователя Mаrvin

Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: У меня есть воздушное судно или пятница пользователя Квазимодо
а налоговая постоянно ему начисляла за них....потом просто плюнул и перестал обращать внимаение..Черевато приставами и лишением честно заработанных денег.
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: У меня есть воздушное судно или пятница пользователя golodgold
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: У меня есть воздушное судно или пятница пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: У меня есть воздушное судно или пятница пользователя Mаrvin
Приставы впрягаются только после достижения определенной суммы задолжностиАрест 500 рублей на банковском счете за неуплату штрафа будет агрументом?
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: У меня есть воздушное судно или пятница пользователя gaston
Нас рать?!
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: У меня есть воздушное судно или пятница пользователя Квазимодо
Я ф шоке (долгов по алиментам у меня точно нет) Залез на портал госуслуг, а там.... ФССП Свердловской области наложило на машину свою лапу в связи с якобы моей задолженностью какой-то бабе по алиментам
Я ф шоке, в Свердловске был один раз и то проездом, даже из вагона не выходил и вот нате вам
Созвонился с ними, отправил все сканы своих документов, теперь вот жду... Пока ждал, долг вырос в два раза 
Подпись стёр...
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: У меня есть воздушное судно или пятница пользователя Pilot2
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: У меня есть воздушное судно или пятница пользователя Pilot2

Нас рать?!

Подпись стёр...
Арест 500 рублей на банковском счете за неуплату штрафа будет агрументом?Нет, не будут.
Ответ на сообщение У меня есть воздушное судно или пятница пользователя golodgold

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты