Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах

• Извините, как-то все не получается..два раза мне говорили, что мне не включат заправку. задолбали заправщикис тряпками авто тереть..зимой песком по фарам, летом грязью по стеклу...

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

• Я прошу чтоб мне не тёрли и мне не трут.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Не в этой жизни(((

ЗЫ щас придут адепты ГэПэНэ и расскажут как там все правильно устроено

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Разве обязательно заправляться на ГПН? Особенно если ГПН так раздражает?:улыб:
    Когда в последний раз заправлялся не помню. Правда ГПН не раздражает, знаю где дешевле.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ГПН ближе всего, на другие АЗС надо ехать

Пока бенз льется заправщик старательно отправляет всех водителей постоять в очереди внутри домика
    Ну бизнес- процесс у них на то нацелен, чтобы у человека было время изучить витрины и купить что то еще тройной цене

Так что я просто жду на улице конца заправки , а потом захожу и сразу расчитываюсь без очеоеди

Все хочу попробовать на лукойла или росневти заправить, но никак по пути не получается

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• На Лукойле удобно, не надо никуда ходить и ничего не пытаются швабрить

• не всегда можно найти заправщика.. и вот он трет уже.. лукойл не по пути

• Да все хорошо, только нет больше разворота у ауры, и придётся круголя до Фрунзе нарезать(((

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• я не против постоять и купить , что то еще и пусть дороже.. но тереть авто без спроса. горячая линия совсем не горячая...

• Ога, и этот сервис стоит на 1,5 рубля с литру больше....за тот же бензин.

ТСу... У ГПН на станционной заправка есть, так там не то чтобы заправщиков, кассира даже нет.

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• В ответ на: Ога, и этот сервис стоит на 1,5 рубля с литру больше....за тот же бензин.
    с какого перепуга то ?!

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• В ответ на: ЗЫ щас придут адепты ГэПэНэ и расскажут как там все правильно устроено
    :злорадство: Вы немые, что-ли? Или при виде "грозного заправщика" язык отсыхает? достаточно сказать "не надо", и на этом фсе, не трут стекла и фары. И даже пистолет можешь вставить сам, и пробку открутить, заправщик только циферки на колонке понажимает :biggrin:
    А на Немировича есть заправка где не то что заправщиков, там даже операторов нет, и к кассе бежать не надо, и со скидкой сразу; вообще "воля"

• Вчера в первый раз за год заехал на ГПН, что рядом с бывшим Шатуном.
    Ждал пока оператор что то записывала в тетрадочку за предыдущем посетителем, кажется проданные шоколадки отмечала. Сразу ларечки девяностых вспомнились.

Вы держитесь там!

• В ответ на:
    В ответ на: Ога, и этот сервис стоит на 1,5 рубля с литру больше....за тот же бензин.
    с какого перепуга то ?!
    с ценника на заправке. Лукойл 92-ой 33,90 ......ГПН 32,60 Оба оператора продают Омский бензин. Что не так? 20 копеек?

• В ответ на: ГПН ближе всего, на другие АЗС надо ехать
    а обязательно специально ехать на заправку, просто по пути никак?
    зы. а проблема конечно вселенская :biggrin:

• 5000 купюры записывают. Сейчас так многие делают.

• Заправляюсь по 31. Бензин тот же самый Омский.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• у тебя же дизель вроде?

• В ответ на: а обязательно специально ехать на заправку, просто по пути никак?
    Просто по пути - ГэПэНэ (там вначале написано)
    Приходится приспосабливаться

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• 31 для дизеля много. 27 можно.

• чо туд? опять перекличка кто где заправляется?

• ну точно!))) только с придыханием еще про протирку фар и стекол в процессе заправки)))

Поскольку времени немного
    я вкратце матом расскажу...

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• В ответ на: чо туд? опять перекличка кто где заправляется?
    Пятничная ГэПэНэшная тема :tease:

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Перекличка ежиков которые едят кактус.И не могут найти по пути другую заправку. :biggrin: Видимо работают в 2 км от того места где живут.да еще и немые как Герасим. :ха-ха!:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: 5000 купюры записывают. Сейчас так многие делают.
    Кстати да, тоже заметил, сначала подумал что у меня купюра фальшивая, потому что она на трёх сканерах её проверила:улыб:

• бензин, заправляюсь 92 по 31 (сегодня например):улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: 31 для дизеля много. 27 можно.
    На заправке?

Регион 42 (был)

• т.е. найти всех заправщиков на АЗС и каждому сказать об этом.. воткнул пистолет, заправщика нет, пошел в будку , , из будки обернулся , проверить и тут появляется заправщик... и начинает без спросу тереть авто....ЗАЧЕМ?

• еду со станисл ж-м на ГЕС лукойл и сибиряк не предлагать , с их есть шансы не доехать по пути только ГПН -- пошел дожевывать кактус...

• Прожевывайте лучше. :ха-ха!: Вы прям особенный какой-то!
    Для ежиков в танке расскажу то что можно просто увидеть глазами.Рассказывать всем заправщикам нет смысла.Поскольку каждый заправщик заправляет свои колонки.все сразу он физически не сможет заправить.Когда я подъезжаю то обычно заправщик уже стоит рядом и не надо бегать его искать.Тем более что он то все равно придет к вашей машине.Чтоб нажать на колонке циферки что вы ему назовете.

Для Герасимов когда называете цифры то надо сказать что не надо протирать фары. :biggrin: Вообще заправляюсь на многих азс ГПН и не так часто они это делают как мне иногда хотелось бы.А ваша машина видимо вызывает в них некие чувства которые заставляют ее тереть. :ха-ха!: Иначе по другому не могу понять почему они каждый раз ее моют.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• спасибо кактус был вкусный и питательный.. прошлым летом , помыл авто , стоял он, авто на улочке, на следующий день, на немного припыленном авто поехал на работу и заправился по дороге..заправщик , как только я удалился взял свою бадью(на этот раз была жижа) с жижой чёрного цвета и начал мне окошки на авто "мыть"

• В ответ на: На Лукойле удобно, не надо никуда ходить и ничего не пытаются швабрить
    так то да, но вот после них ошибка по катализатору ушла, а датчик отравился...
    а пришла по катализатору после роснефти...
    гпн никаких режимов не меняет

• а) Пользоваться теми заправками ГПН где нет заправщиков (они есть, но не сдам);
    б) Пользоваться заправками ГПН, когда на них нет заправщиков.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: а) Пользоваться теми заправками ГПН где нет заправщиков (они есть, но не сдам);
    Одна такая напротив облбольницы

В ответ на: б) Пользоваться заправками ГПН, когда на них нет заправщиков.
    Номера тряпочкой накрыл, сам заправился Ляпота :tease:

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на: Видимо работают в 2 км от того места где живут
    Ну, это тоже не разумное оправдание. Вот я бы тогда просто изредка (когда надо было бы все-таки подальше отъехать) заправлял на адекватной заправке полный бак, и на месяц бы хватало.
    (... А, понимаю, по 300 рублей раз в неделю-то интереснее заправляться, чем сразу на полторы тыщи.)

Felis Manul. Since 2002

• кто отозвался , скажите лучше какие там на раздатчике топлива кнопки надо жать, пользы больше будет, может и от заправщиков успею избавиться.....нет желания обсуждать качество топлива и сравнивать АЗСки..

• В ответ на: т.е. найти всех заправщиков на АЗС и каждому сказать об этом.. воткнул пистолет, заправщика нет, пошел в будку , , из будки обернулся , проверить и тут появляется заправщик... и начинает без спросу тереть авто....ЗАЧЕМ?
    нестыковочка какая - то.. . На всех заправка ГПН при постоплате обычно пистолет в бак вставляет заправщик, и кнопочки на колонке нажимает заправщик, а уже после надо идти оплачивать. зачем в будку то пошел, если даже пистолет не воткнут?
    Или где-то сохранилась предоплата на ГПН в черте Новосибирска? я таких не знаю.

• В ответ на: Да все хорошо, только нет больше разворота у ауры, и придётся круголя до Фрунзе нарезать(((
    зачем до Фрунзе? там же сразу за перекрестком разрывчик был для разворота

• В ответ на: Или где-то сохранилась предоплата на ГПН в черте Новосибирска? я таких не знаю.
    только что заливал на Димитровском внизу, никаких оболтусов, вставил пистолет в канистру, сходил отдать денег за 20л, возвращаюсь, она уже заполнилась почти

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: зачем до Фрунзе? там же сразу за перекрестком разрывчик был для разворота
    Спасибо! Буду знать

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на: зачем до Фрунзе? там же сразу за перекрестком разрывчик был для разворота
    Он для тех, кто едет от Фрунзе.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: задолбали заправщикис тряпками авто тереть
    В Новосибирске заправляюсь только на ГПН, на 4-5 АЗС по моим маршрутам. Заправщики есть только на двух из них. Ни разу никто из них не порывался протереть мне стёкла или фары. И другим машинам тоже, пока я там был. Наверно, это именно на вашей АЗС такие ретивые. :dnknow:

• Кстати, тема то похоже совсем не актуальна, проезжал мимо гпн на Димитровском сверху, заправщики не в синих, а в чёрно-оранжевых))

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Оперативно руководство ГНП реагирует на пожелания потребителей... :biggrin:

• около мегаса на димитровском они порывались в -19 протереть мне фонари тряпкой с песочком

Кто не понимает, если заправщика нет , то вставил пистолет и пошел в будку , так как возможно может быть предоплата, а бывает заправщик появляется из тайного места , по команде из будки , заправляет и начинает тереть..

• На Немировича-Данченко 118/2 недавно заправлялся. Красота, никого нет, "кормушки" кэш принимают.
    Слегка только напрягло, когда заливаться начало больше чем на 1000, 00 руб., при скормленной 1000, я уже блин суетится начал, канистры искать под халявный бензин, но всё хорошее рано или поздно кончается, даже баночка из под детского питания не понадобилась. :улыб:

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• вроде так (как то раз успел, хотя он уже орал, типа не надо я сам):
    ДО вставления пистолета
    - выбираешь топливо
    - нажимаешь способ оплаты
    - выбираешь количество литров или рублей
    - вставляешь пистолет, идешь в кассу

или

говоришь заправщику волшебную фразу "топливная карта", вставляешь пистолет, идешь в кассу.

стараюсь так делать, ибо уродцы крышку уже сломали... а у меня это чревато лампочками ((

• Чёт каг-то из пальца высасоно. Альтернатива всегда есть. Похоже на показательную эмоцию, не более...

Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)

• В ответ на: Он для тех, кто едет от Фрунзе.
    С чего ты это так решил? Там даже знак есть 6.3.1

Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)

• В ответ на: говоришь заправщику волшебную фразу "топливная карта"
    А другую волшебную фразу они не понимают разве? Например, "не надо протирать мою машину,пожалуйста" :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: