никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
|
|
|
Ответ на сообщение Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя woodoo654
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя woodoo654
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя DmNSK

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя andrew13
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя Alippa
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя Alippa
Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя Папаша
Ога, и этот сервис стоит на 1,5 рубля с литру больше....за тот же бензин.с какого перепуга то ?!
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
ЗЫ щас придут адепты ГэПэНэ и расскажут как там все правильно устроено
Вы немые, что-ли? Или при виде "грозного заправщика" язык отсыхает? достаточно сказать "не надо", и на этом фсе, не трут стекла и фары. И даже пистолет можешь вставить сам, и пробку открутить, заправщик только циферки на колонке понажимает
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя Vovasa
с ценника на заправке. Лукойл 92-ой 33,90 ......ГПН 32,60 Оба оператора продают Омский бензин. Что не так? 20 копеек?Ога, и этот сервис стоит на 1,5 рубля с литру больше....за тот же бензин.с какого перепуга то ?!
ГПН ближе всего, на другие АЗС надо ехатьа обязательно специально ехать на заправку, просто по пути никак?

Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя Папаша

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя igornsk
а обязательно специально ехать на заправку, просто по пути никак?Просто по пути - ГэПэНэ (там вначале написано)
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя TechnoGreen
Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя TechnoGreen
чо туд? опять перекличка кто где заправляется?Пятничная ГэПэНэшная тема

Возможно Вам понравится
(='.'=)
Видимо работают в 2 км от того места где живут.да еще и немые как Герасим. 
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
5000 купюры записывают. Сейчас так многие делают.Кстати да, тоже заметил, сначала подумал что у меня купюра фальшивая, потому что она на трёх сканерах её проверила

Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя Counteract

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
31 для дизеля много. 27 можно.На заправке?
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя woodoo654
Вы прям особенный какой-то!
Вообще заправляюсь на многих азс ГПН и не так часто они это делают как мне иногда хотелось бы.А ваша машина видимо вызывает в них некие чувства которые заставляют ее тереть.
Иначе по другому не могу понять почему они каждый раз ее моют.Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя feofeo
На Лукойле удобно, не надо никуда ходить и ничего не пытаются швабритьтак то да, но вот после них ошибка по катализатору ушла, а датчик отравился...
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя SteveR
а) Пользоваться теми заправками ГПН где нет заправщиков (они есть, но не сдам);Одна такая напротив облбольницы
б) Пользоваться заправками ГПН, когда на них нет заправщиков.Номера тряпочкой накрыл, сам заправился Ляпота

Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя feofeo
Видимо работают в 2 км от того места где живутНу, это тоже не разумное оправдание. Вот я бы тогда просто изредка (когда надо было бы все-таки подальше отъехать) заправлял на адекватной заправке полный бак, и на месяц бы хватало.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя woodoo654
т.е. найти всех заправщиков на АЗС и каждому сказать об этом.. воткнул пистолет, заправщика нет, пошел в будку , , из будки обернулся , проверить и тут появляется заправщик... и начинает без спросу тереть авто....ЗАЧЕМ?нестыковочка какая - то.. . На всех заправка ГПН при постоплате обычно пистолет в бак вставляет заправщик, и кнопочки на колонке нажимает заправщик, а уже после надо идти оплачивать. зачем в будку то пошел, если даже пистолет не воткнут?
Да все хорошо, только нет больше разворота у ауры, и придётся круголя до Фрунзе нарезать(((зачем до Фрунзе? там же сразу за перекрестком разрывчик был для разворота
Или где-то сохранилась предоплата на ГПН в черте Новосибирска? я таких не знаю.только что заливал на Димитровском внизу, никаких оболтусов, вставил пистолет в канистру, сходил отдать денег за 20л, возвращаюсь, она уже заполнилась почти
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
зачем до Фрунзе? там же сразу за перекрестком разрывчик был для разворотаСпасибо! Буду знать
Возможно Вам понравится
(='.'=)
зачем до Фрунзе? там же сразу за перекрестком разрывчик был для разворотаОн для тех, кто едет от Фрунзе.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
задолбали заправщикис тряпками авто теретьВ Новосибирске заправляюсь только на ГПН, на 4-5 АЗС по моим маршрутам. Заправщики есть только на двух из них. Ни разу никто из них не порывался протереть мне стёкла или фары. И другим машинам тоже, пока я там был. Наверно, это именно на вашей АЗС такие ретивые.

Ответ на сообщение Re: Про бензин. пользователя Эгоист
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Про бензин. пользователя Volodya

Ответ на сообщение Re: Про бензин. пользователя Volodya

Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя SteveR
Он для тех, кто едет от Фрунзе.С чего ты это так решил? Там даже знак есть 6.3.1
Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)
Ответ на сообщение Re: Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах пользователя Николаевич
говоришь заправщику волшебную фразу "топливная карта"А другую волшебную фразу они не понимают разве? Например, "не надо протирать мою машину,пожалуйста"

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......