Я хотел разместить здесь ссылку на важный сайт, но НГС попросил перенести её в личный профиль
|
|
|
Я хотел разместить здесь ссылку на важный сайт, но НГС попросил перенести её в личный профиль
Ответ на сообщение Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя deiv
Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
Ответ на сообщение Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя deiv
Ответ на сообщение Re: Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя Михайло
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя 7777
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя Михайло
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя andrew13
вы съездите в Ашан - там "безногих" (которые не могут пройти 10-25м) просто "пруд пруди" и самое интересное в основном авто за млн и выше... им не стрёмно....![]()
Парковаться на местах для инвалидов просто стремно.
Ответ на сообщение Re: Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя Drakonn
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя StasRn
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя DIK54
Ответ на сообщение Re: Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя StasRn
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя steel
но когда непонятная для меня ситуация не ленюсь дойти до перекрестка и посмотреть знаки.Ответ на сообщение Re: Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя steel
Ответ на сообщение Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя StasRn
я любитель находить свою машину там, где я её оставил
Ответ на сообщение Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя steel
Да, мы тут все правила никогда не нарушаем, белые и пушистые...нарушаем конечно
повторюсь, что в обсуждаемом здесь случае автор сам себе виноватОтвет на сообщение Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя steel
Ответ на сообщение Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя StasRn

Ответ на сообщение Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя steel
запарковался через опуа что автор не так сделал? Развернулся и припарковался.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя Ефген
а что автор не так сделал? Развернулся и припарковался.все так сделал
разнообразил себе досуг. может деньги и отсудит, но время-то не вернуть уже.Ответ на сообщение Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя deiv
.......через встречку левым поворотом запарковался в это место....коли так лихо паркуетесь- обязательно изучайте знаки....вы не увидели- а виноват Путин и крымнаш, но не вы
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя wobbler
По мне, так, каждый вменяемый человек вправе по своему оценивать риски и их возможные последствия - для того и голова ему данаНу так я о том же, а вы все тут наперебой уверяете что единственно действующая мера - это бегать и знаки искать... Бегайте сколь угодно - мне ровно-поровну...

"добежать" до столба, под которым припарковался - в косую? или мы (вы) такие же принципиальные, как тот чувак в видео, что однажды домой из суда не вернулся?

Доверенность или хотя бы просто с жалобой помочь - да легко.
ТС?!!!>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя steel

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя AndroNSK
Вот хотелось бы понять, есть ли нарушение в установке знака, и каким образом добропорядочный гражданин должен угадать наличие такового?Нарушений в установке знака нет. Равно как и нет обязанности дублировать знаки на другой стороне дороги.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Парковка для инвалидов около центрального рынка пользователя Picaro