Погода: 21 °C
19.0628...33небольшая облачность, без осадков
20.0628...30переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

АНЕКДОТЫ (часть 19)

• да, да на драйве вроде было, они там за полярный круг ездили...

кстати вроде там же было, что фары головного света настолько у него хороши, что толку от установленной люстры не было :biggrin:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Не-не, это Ниссан Террано мощный внедорожник:миг: Был когда-то, вон один уважаемый модератор не даст соврать.
    А телевизор смотреть вредно :tease:
    Хотя, с учетом неушатания Дастера дромовскими ездюками, можно его действительно считать мощным :biggrin:

Исправлено пользователем ASGS (25.02.16 13:21)

• На видео в заполярье они на гусеницах гоняли. Это уже и не стоковая комплектация выходит.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Оригинальный способ избавиться от снега на фуре:

• Будущее. Началось.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• — Ты смотришь новости?
    — Нет. Я, кажется, пропустил первые два сезона и теперь ничего не понимаю.

Выпивать в день стакан красного вина считается полезным делом.
    Сегодня я сделал семь полезных дел!

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• Терминатор... Начало )))

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Не правда. И мотивировка у даймлера не такая.
    Правильная формулировка : человека переучить проще, чем робота.

.NET Developer

• В ответ на: Правильная формулировка : человека переучить проще, чем робота.
    Мегаоригинально! Для робота профессионалы правят софтину и поехали. Человек же - то похмелье, то месячные, то головная боль - вечная проблема во всех ЧМ системах. Рабочая сила подешевела, вот и роботы не в фаворе.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: Для робота профессионалы правят софтину и поехали.
    это "правят софтину" может выливаться в несколько недель работы высококлассных специалистов.

В ответ на: Человек же - то похмелье, то месячные, то головная боль - вечная проблема во всех ЧМ системах.
    это верно для человеков-раздолбаев. чтобы исключить такие факторы на производстве, существует отбор и обучение персонала.

.NET Developer

• Примерно такой же холивар уже вырезали модераторы - мне тут пытались объяснить на человекачасах, что узбеки выгоднее... :rofl:
    На Мерседес давят:
    1) Профсоюзы , ибо автоматизация порождает безработицу...
    2) Правительство, обо стагнация не за горами, а мягкая монетарная политика не помогает даже пендосам...

...вот вам и мотивировка...
    Пройдет спад, объявят что "рукожопые испортили настоящее немецкое качество" - примут еще роботов на работу... :спок:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: Пройдет спад, объявят что "рукожопые испортили настоящее немецкое качество" - примут еще роботов на работу... :спок:
    Так по мойму завуалированно так и сказали про автоматизаторов.

• Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: чтобы исключить такие факторы на производстве, существует отбор и обучение персонала.
    Существуют такие факторы как прыщ на ягодице, понос, развод и пр. Так что хоть заотбирайся, а косячат все. Даже я.

Государство - это мы?

• А еще они умирают.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• что так все грустно? вот недавно:
    - Бармен!!! Мне как обычно!
    - А! Это вы! Как обычно? Охрана! Выкиньте его на***!

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Как не пытальсь Китайцы подделать продукцию автоваза всё равно получалось . . . лучше оригинала :шок:

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• Да брех...маркетинг. Еще в топ гире ведущие ржали в какой-то из серий над немцами: "бедные мои руки..." Несколько рабочих и сотни тысяч моторов с завода в год. При этом каждый мотор сопровождался бумажкой с именем собравшего его рабочего. :улыб: В европе ручная работа все еще ценится, вот и втюхивают, чтобы ценник задрать.
    По факту уже ракетные двигатели печатают. Роботы, конвейеры - прошлый век.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• противоугонка 80 lvl

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• nn

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Две тыЩи пятьдесят какойто год....

Личное мнение автора на его личной совести

• Настоящие кованные диски!

• Грузинское вино, 13 букв.
    — По горизонтали?
    — Точно! Пагаризантали!

• Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании.
    Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает:
    — Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют.
    Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил.
    Выходят евреи.
    Первый говорит:
    — Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушел.
    Второй: … Спасибо. Пожал руку и ушел.
    … И так 49 человек.
    Стюард в ступоре.
    Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить… И протягивает стюарду чек на $10 000.
    Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет:
    — Евреи, евреи… может быть, вы и не убивали Христа… Но как же вы его мучили!

• неверю!

• Наверное баян
    Абрам Моисеевич (присмерти) просит позвать адвоката. Дети приводят адваката.
    АМ : - А ви хороший адвокат?
    А: Да.
    АМ: А можно посмотреть ваш диплом и познакомиться с практикой.
    А: Да, пожалуста.
    АМ: То есть Вам можно доверять?
    А: Ну Вы же документы видели.
    АМ: Ну тогда пишите. Завещание. Со следеющей строки. "Никому Ничего". Записали. Дайте прочитать и я таки распишусь.

Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...

• — Согласны ли вы любить её, оберегать от проблем и неприятностей, восхищаться ею, поклоняться её уму и таланту?
    — Какой-то странный бордель! Пойдём отсюда…

• - Почему евpейские женщины так любят пpоституцию?
    - Hу пpедставьте, у вас есть нечто, вы это нечто пpодаете, а у
    вас снова есть это нечто.

• На дороге есть два типа машин, которые могут заставить окружающих их водителей вести себя прилично и осмотрительно: новый Porsche и старый КАМАЗ.

Поскольку времени немного
    я вкратце матом расскажу...

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• Актуальная история для слабой половины человечества :eek:

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• - Доктор...помогите мне, пожалуйста....последнее время я всё время слышу, какой-то треск....что это?
    - А это, милочка, от ваших желаний харя трескается..

• "Нам говорили, что жить хорошо будут наши дети, а сейчас говорят детям, что хорошо жили мы…"

• В ответ на: Мегаоригинально! Для робота профессионалы правят софтину и поехали. Человек же - то похмелье, то месячные, то головная боль - вечная проблема во всех ЧМ системах. Рабочая сила подешевела, вот и роботы не в фаворе.
    Сорри за некровтоп:улыб:
    Вспоминаю кодеров с кем трудился... Вот кодер с похмелья, с месячными, с головной болью (а самый бич среди кодеров это перезавышенное чувство собственного величия) может начудить в одну каску как банда пианых гастеров :улыб:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Чудеса кодера(ов) выявляются на стадии тестирования и исправляются, а косяки рабочих на стадии выпуска полуфабрикатов/готовой продукции отправляются в брак.

Государство - это мы?

• У нас тут по соседству дом ломают... так там как раз пианые рабочие откололи кусок стены с метр на метр на метр и скинули вниз со второго этажа. На том месте воровайка как раз стояла... такие косяки как исправлять, и главное за чей счет?

Поскольку времени немного
    я вкратце матом расскажу...

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• В ответ на: Чудеса кодера(ов) выявляются на стадии тестирования и исправляются
    Сказки это.
    Реальность опровергает, уже практически бетта тестирование программного обеспечения на пользователя переложено.
    Дешевле так при капитализме.

• Т.е. нефиксеный софт заливают в оборудование и нажимают кнопку "пуск"? Все-таки мы говорим о робот VS человек в производстве авто. Сказки - это ровнять всех под одну гребенку.

Государство - это мы?

• В ответ на: Т.е. нефиксеный софт заливают в оборудование и нажимают кнопку "пуск"?
    Судя по количеству версий прошивок оборудования, исправляющих косяки, после поступления его в продажу, да, именно так и делают.

В ответ на: Сказки - это ровнять всех под одну гребенку.
    Количество криворуких среди разработчиков ПО не чуть не меньше среди прочих. Не с марса завозят.

• ННП

Вообще, строго говоря, это надо бы запостить в "выбор авто", но пусть будет здесь:

Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
    Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника.
    Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
    Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
    Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
    Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.

З.Ы. Сорри, ежели уже было.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Месье разработчик?

• ахтунг! заднеприводный за рулём!

ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца

• Как там говорится, "только в этой стране", вроде бы?

• какие хорошие подшипники...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Бесконечно можно смотреть...
    А вот интересно, орехи оно колет?

• Подозреваю, оно их банально плющит:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: