Погода: 6 °C
06.1010...17пасмурно, без осадков
07.109...12переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

передовать ли скан птс третьему лицу?

• В ответ на: имхо.
    Ключевое слово всей дискуссии

Когда искал себе авто, не поленился и прокатился в Барнаул и Томск
    Вариант в Омске посмотрели после просьбы на профильном форуме по авто

Еще раз сделаю акцент, что наличие "правильного" ПТС не страхует от продавца-перекупа, продающего от имени хозяина
    На практике выяснить это можно только при осмотре авто

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• А смысл ехать на осмотр если с доками не все ладно?
    Ну не так много таких любителей как вы покататься в др город:улыб:
    Я только за 3-й поехал в Омск скажем, первые две отсеял по докам...
    К счастью большинство адекватно и скан птс отправляет.

• В ответ на: большинство адекватно и скан птс отправляет
    Осталось обосновать связь между адекватностью и отправкой сканов ПТС всем желающим

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• да я уже выше писал - есть гораздо более рискованные поступки:улыб:Почто свет клином на птс сошелся.
    В целом все что счиал нужным сказать на эту тему сказал. Какой смысл переливать из пустого в порожнее.
    Фобии у каждого свои.

• В ответ на: Фобии у каждого свои.
    Не знаю какие у кого фобии и так и не увидел от вас ответа в части определения адекватности, но в данной теме обсуждались возможные риски отправки скана ПТС

В ответ на: Какой смысл переливать из пустого в порожнее.
    Помнится я на это обратил ваше внимание в начале второй страницы

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• я еще раз могу написать - риск показа авто незнакомому человеку гораздо выше риска посылки ему скана птс. я уже правда не знаю как это до вас донести:улыб:с таким подходом проще авто в металлолом чем продавать. это к вопросу о адекватности. найти проблему можно найтм везде. еще раз - боишься, не посылай. кто то и сглазу боится. закончим переливать. с нг :biggrin:

• В ответ на: я еще раз могу написать - риск показа авто незнакомому человеку гораздо выше риска посылки ему скана птс.
    Это утверждение кем то оспаривается?

Вот только в какой части оно отвечает на вопрос ТС ?
    В ответ на: у кого какие мысли передовать ли скан птс незнакомому человеку?
    С наступающим :superng:

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• да он весь авто собрался передавать не то что скан :biggrin:
    это собственно и был ответ.

• коенечно авто целиком передам, но в обмен на деньги.
    копии документов ни кому отсылать небуду так как можно до абсурда обмениваться доказательствами адекватности и честности. вот я вам скан птс а вы мне скан своего паспорта и свое фото и договор на владение номером телефона совпадающими паспортными данными и тд.
    зы тараканы людей считающих себя адекватными, порой хуже неадекватных людей.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Человек осторожный может просто замазать пару цифр VINа-фрэйма и свою фамилию, к примеру.
    А если даже эти меры кажутся ему недостаточными, и вместе с ПТСом он рискует потерять душу - значит, тараканы собрались вместе и победили людей. :biggrin:

• предыдущий советчик также ссовеетыв делиться сканом птс с посторонними лицами, но необъяснил как определить "некривость" птс по скану.
    увы, стоимость авто 3000гринов и закладывать душу для её продажи я не буду. еще годика три поотстаивается и сынок получит права и овладеет наследством.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• с наступающем годом обезъяны

• если это для вас вопрос залога души зачем вообще было топик поднимать и спрашивать мнения других:улыб:По поводу проверки птс - это ведь не ваша проблема а покупателя:улыб:

• В ответ на: По поводу проверки птс - это ведь не ваша проблема а покупателя:улыб:
    странное суждение, определить человека только в продавцы

• А что вообще можно определить по ПТС, кроме свободных мест и что это оригинал.
    Вроде сейчас ФИО собственника и vin номер этого достаточно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: