В ответ на: Видишь ли в чём дело, Володя.
То, что у нас не рай - я уже писал. И мнение твое о текущей действительности разделяю. Но ты действительно уверен, что в других странах дело обстоит иначе? Почитай иностранные сайты - и коррупция и "неравенство" там присутствуют и еще вопрос, где круче. И особняки там не все заработаны талантами, и обладатели "желтых штанов" тоже есть. Там также ставятся неверные диагнозы, сколачиваются состояния на крышевании бизнеса и пр. В этом суть любой власти с момента ее зарождения - захватить побольше, и плевать свысока на обладателей штанов другого цвета. Но если говорить о бытовых условиях, с сего начат был срач, то по сравнению с недавним НАШИМ прошлым, ситуация на мой взгляд значительно изменилась к лучшему. Вон через день тема "кто виноват в ДТП". А еще лет 15 назад кто виноват в ДТП определялось тем, у кого пистолет заряжен. И в 2000 году у меня дед умер, потому что лекарств не было в больнице для проведения операции, так что сравнить как оно было и как стало, очень даже можно. А тех, у кого на лечение насморка 8000 в месяц уходит, приглашаю на курсы закаливания, в этом году в ноябре нас уже 7 человек с форума против 4-х в прошлом закрывали купальный сезон. Некоторые метров по даже 50 проплыли. Не думаю, что у них в ближайшем будущем может случиться насморк

Я например крайний раз страдал эти недугом в 13 лет
А на последок хотелось бы тебе и прочим хорошим людям посоветовать принять во внимание бессмертные строки Тимура Султановича:
Эй, страдалец, зачитай-ка список личных неудач!
- Зайку бросила хозяйка, уронили в речку мяч
- Из туфты не делай драму, мир прекрасен, жизнь идет,
Глянь-ка: мама моет раму, Саша кашу смачно жрет!
Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал!
Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед Ганнибал?
Это мелкие печали, был и хуже беспредел:
Одного вообще распяли, так он терпел, и нам велел
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть.
Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк!