Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя andrew13

.NET Developer
|
|
|
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя andrew13

.NET Developer
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Просто_Вася
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Andron_
Похоже у твоего друга в семье просто ОЧЕНЬ плохо с гигиеной. У меня хронический дакриоцистит и коньюнктивит у меня случается пару раз за месяц. Отдельное полотенце, каждый день новое, все моют руки с мылом, для меня отдельная постель и посуда и семья никак не страдает. Про скорую не могу ничего сказать - наверное твоя карма так влияет. Три раза ребенку вызывали, бабушка инвалид -сердечник часто вызываем и скорая приезжает не успеваем трубку положить. Тестю в Бурмистрово из Искитима скорая приехала недавно за 34 минуты. Кстати затем из Искитима направили в Мешалкина, где сделана операция, все быстро, все бесплатно. Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Volodya
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Дозорный
ну и зачем туда ходить было? - ну и зачем сейчас критиковать надо?Золотые слова![]()

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Andron_
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Dimon
7 лет назад в Лос-Анджелесе около 450 долларов в месяц за полную страховку, сколько вы платите у нас?а это не имеет значения!

дети регулярно приезжают в гости к родственникам, но что бы вернуться даже мысли нет. наверное держит непосильное ДМС
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Просто_Вася
Видишь ли в чём дело, Володя.То, что у нас не рай - я уже писал. И мнение твое о текущей действительности разделяю. Но ты действительно уверен, что в других странах дело обстоит иначе? Почитай иностранные сайты - и коррупция и "неравенство" там присутствуют и еще вопрос, где круче. И особняки там не все заработаны талантами, и обладатели "желтых штанов" тоже есть. Там также ставятся неверные диагнозы, сколачиваются состояния на крышевании бизнеса и пр. В этом суть любой власти с момента ее зарождения - захватить побольше, и плевать свысока на обладателей штанов другого цвета. Но если говорить о бытовых условиях, с сего начат был срач, то по сравнению с недавним НАШИМ прошлым, ситуация на мой взгляд значительно изменилась к лучшему. Вон через день тема "кто виноват в ДТП". А еще лет 15 назад кто виноват в ДТП определялось тем, у кого пистолет заряжен. И в 2000 году у меня дед умер, потому что лекарств не было в больнице для проведения операции, так что сравнить как оно было и как стало, очень даже можно. А тех, у кого на лечение насморка 8000 в месяц уходит, приглашаю на курсы закаливания, в этом году в ноябре нас уже 7 человек с форума против 4-х в прошлом закрывали купальный сезон. Некоторые метров по даже 50 проплыли. Не думаю, что у них в ближайшем будущем может случиться насморк
Я например крайний раз страдал эти недугом в 13 лет
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя АВСД
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя andrew13
Из всех уехавших в Европу более менее устроились только родственники немцы. Большинство остальных вернулось назад. И матерятся они витиевато рассказывая как там было. Несколько женщин замуж вышли за местных.а потому что все считали что приедут туда и у них все будет даже не работая.

Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя АВСД
все будет даже не работая.А откуда уверенность что вам дадут там работать? Там в первую очередь местное население трудоустраивают, а использование иностранной рабочей силы не приветсвуют
Возможно Вам понравится
(='.'=)
если вернуться к теме- эта акция ничего не даст!Еще и навредят простым людям и себеподобным
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя DmNSK
Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Ответ на сообщение 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Rubberman

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Искрический
ННП. Товарищи, тема почему-то убежала в медико-социальный аспект... а индульгенция есть только у Вовы)))Не каркай
По теме: грузовиков на место сбора "У Петровича" действительно много... стоят мужики толпой, решают там чего-то... ездил щас в ту сторону, мимо проезжал. Может и правда чего нарешают, типа той же забастовки, чтоб в маркетах Ессентуки кончились...
Дома 2 бутылки осталось. А если у грузовиков все получится - буду несказанно рад! Давно бы пора прекратить позволять вытирать ноги о народ.Государство - это мы?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Дозорный
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ART DE VIVRE
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
за перекрытие федеральных трассОни перекрывать не будут, просто будут час ехать 10 км/ч
Возможно Вам понравится
(='.'=)
ART DE VIVRE
Почему нельзя независимо просчитать "экономический эффект" и лоббировать и еще раз лоббировать свои интересы в правительстве и думе как это делают во всех цивилизованных странах?Потому что мы в этом смысле не цивилизованная страна.
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Vld
А если у грузовиков все получится - буду несказанно рад! Давно бы пора прекратить позволять вытирать ноги о народ.Имел малое касательство к автовзвешиванию...
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя У2_НСК
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя У2_НСК
Государство - это мы?
Имел малое касательство к автовзвешиванию...Ну так расскажите нам про взвешивание трехосного+ транспорта (когда рядом находтся две-три оси) на передвижном пункте контроля
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Vld
Возможно Вам понравится
(='.'=)
). И могу тебе сказать: этот стих прочитай ещё раз, когда будешь барагозить в соседней ветке про ОСАГО! Что то там я не отмечаю вселенского терпения с твоей стороны! Ещё раз: я не говорю где лучше, а где хуже жить. Я всего лишь хочу ЭЛЕМЕНТАРНОГО порядка в своей стране. Сейчас в чести и почёте формула "обмани (напрашивается другой термин, но забанят за сквернословие) ближнего своего и возрадуйся, ибо иначе ближний твой обманет тебя и возрадуется". И, что самое неприятное, эта формула возведена в ранг государственной политики! Вот и соревнуются две стороны этого процесса в изощрённости и цинизме при взаимоотношениях. И, с моей точки зрения, государство уверенно держит первенство.Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Rubberman

Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Rubberman
Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя DmNSK
"малое касательство".Тогда откуда твердая уверенность в массе фур и значительном их перегрузе?
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Rubberman
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя DmNSK
Тогда откуда твердая уверенность в массе фур и значительном их перегрузе?Моя твердая уверенность основана на знакомстве с результатами взвешиваний на стационарных весах.
ТСледить за ними нужно, поддерживать их в работоспособном состоянии тоже необходимо. Поэтому я только "за" дополнительное финансирование этой отрасли даже в виде введения платного проезда по дорогам. Но. Я отдам свой условный рубль на это дело только после того, когда уважаемый ВВП, как гарант Конституции и законности в стране, распишет по датам график строительства- ремонта дорог, озвучит исполнителей и гарантии на сделанное от этих исполнителей.А если в ответ гарант потребует от дальнобоев ездить на топливе с официальных заправок, не допускать перегруз, отстранять от работы чадящие авто, не укладывающиеся в рамки Евро-3 хотя бы, вовремя менять колеса, платить налоги с полностью белой з/п, ? Как думаете, согласятся?
вот только, к стыду своему, не понял о каком Тимуре Султановиче идёт речьШаов у него фамилия.
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
стационарных весах.Стационарные это те на которые авто целиком входит?
Возможно Вам понравится
(='.'=)
За стихи- отдельное спасибо (вот только, к стыду своему, не понял о каком Тимуре Султановиче идёт речьШаов его фамилия, рекомендую, послушай его песенки! Барагожу я не вообще, как некоторые, у которых ВСЕ плохо, а по вполне конкретному поводу - за то же самый голый п.5 я вдруг стал платить больше. При этом нигде не делаю глобальных выводов а-ля "весь мир дерьмо, все бабы - дуры". И заметь, в этой теме так же выступаю против введения обсуждаемого побора. Т.е. на лицо системность моего бурагожения - не просто так, лишь бы лишь бы, а по вполне конкретному поводу (-ам) - опять лезут в мой личный карман! С аргументацией, с иллюстрациями на примерах из личного опыта и т.д. А тем, кто гундит, что ВСЕ плохо и якобы собирают чемодан (нужны мы там, ага, мне третий раз документы вернули - рылом я не вышел чтоб моей физиономией канадский паспорт осквернять) я и привел в качестве призыва к действию эти строки - ибо да, в мире полно несправедливости, но надо все-таки быть объективными - изменения к лучшему есть и время от времени возрадоваться тоже надо, уныние - страшный грех, это я тебе как атеист говорю!). И могу тебе сказать: этот стих прочитай ещё раз, когда будешь барагозить

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Гарпун
весы, которые "закопаны" в покрытиеСущественное условие
Возможно Вам понравится
(='.'=)