Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя Vld
ART DE VIVRE
|
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя Vld
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя madmax
Бьет не масса а масса на квадрат скорости и пополам. А так, и Запор-инвалидка на Большевичке бил лесовоз на переворот - соотношение масс посчитать, я думаю, сможете.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Vs
Фантазии не знают границ. Откуда дровишки? А блокировка колеса заднего левого?
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя andrew13
Мерс от удара всего лишь немного изменил траекторию. А летел он исключительно из за хорошей начальной скорости и отутствия нажатия на педаль тормоза после толчка. Удар в заднее крыло. Даже слабый приводит к подобным последствиям. Потому-то и в арсенале американских копов. Чтоб так мерс полетел сильного удара не надо.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Дозорный
Каждому по 400.... Бедная страховая. Если у нее "новая" страховка, то каждому по 400 тысяч, а вот если еще "старая" то...в суд
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Гарпун
Зачем делать большие глаза? Если не прав, то поправь. Каждому?
ART DE VIVRE
Удар в район колеса. Что происходит с вращающимся колесом, когда в него попадают инородные предметы с торца диска?Фантазии не знают границ. Откуда дровишки? А блокировка колеса заднего левого?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Размер ответственности максимальный составляет 400 т.р.Зачем делать большие глаза? Если не прав, то поправь. Каждому?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ART DE VIVRE
ART DE VIVRE
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Мотор
Недооценили Вы нас, батенька. Изначально был уверен что тема через час утонет
Во первых, понятие "район колеса" - весьма растяжимое, на видео конкретно ничего не видно, инородные предметы, попавшие в колесо - это домыслы, да и колесо, вращающееся с приличной скоростью, пластмасками от бампера не заклинишь. Удар в район колеса. Что происходит с вращающимся колесом, когда в него попадают инородные предметы с торца диска?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ART DE VIVRE
Старые полисы в лимите 120 000р. А дела и будут поступать, пока "старые" полисы не закончаться.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ART DE VIVRE
Во-вторых, не хами.
в общем-то неудивительно. И где в ТВОИХ ссылках указанные ТОБОЙ цитаты, тоже не нашел.
я думал лимит 160 тр в случае если участников больше двух Старые полисы в лимите 120 000р.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Naaatta
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Naaatta
Значит, что Крузезу и Лехусу по 400к каждому, мож, и хватит, а вот Мерену, похоже, ремонтироваться по кругу маловато будет. в части возмещения вреда, причиненного имуществу каждого потерпевшего, в размере не более 400 тысяч рублей.
Как это тогда понимать?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Konstantan
Ох, если б Вы знали, НАСКОЛЬКО заблуждаетесь... Истину установит ГИБДД.
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Исправлено пользователем gretis (19.08.15 13:26)
А Вы-таки проедьте... например, по внутреннему радиусу этого самого кольца. Через сколько метров окажетесь на внешнем? По вашему по кольцу на 60 проехать - и уже никто не поймает.
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя WJ
с точки зрения пешехода (если верить Вашей подписи), наверное, Вы правы, но с позиции участника колесного движения - я не соглашусь. Просто ездить по дороге и по светофорам у нас нельзя, просто нельзя и все. Я считаю, что она ничего и никому не собиралась доказывать. Просто ехала. Просто на зеленый.