Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Форвард
Наш человек.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
|
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Форвард
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Naaatta
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя andrew13
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Автоинформатор
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя madmax
А есть такая стаховка? Страховать риск отсутствия полиса у виновника, недоКАСКО?
Дык распечатку то положено возить с собой. А при нонешнем развитии полиграфии и бланк полиса нарисовать нет проблем. оппонент заявит, что у него еПолис и он его номер, разумеется, не помнит.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Naaatta
При страховании КАСКО некоторые СК как опцию выделяют риск ущерба при ДТП (можно сделать в противовес КАСКО только на угон, например), при этом дается выбор - страховать ли риск отсутствия ОСАГО у виновника. Другой вопрос, что не на все машины КАСКО сделаешь. А есть такая стаховка?
Я про то и говорю, что от этой бумажки толку нет - априори ей верить нельзя, "бумажное ОСАГО" хоть на защищенном бланке. Понятно, что на бланках государство сэкономило, чтобы не печатать и не давать повода СК, мол, "бланков не хватает в Чукотском АО", но что делать водителям, попавшим в ДТП? Дык распечатку то положено возить с собой. А при нонешнем развитии полиграфии и бланк полиса нарисовать нет проблем.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя АВСД
(с) Совсем в другой, оригинальной манере кается Мария Магдалина у Эль Греко. Сразу видно, что она глубоко раскаивается в содеянном. \"И как это меня угораздило?\" - как бы говорит Мария. И ей как бы веришь.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя АВСД
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя madmax
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Filimon
в понедельник попытался. В итоге по старинке купил гламурную розовую бумажку кто уже оформил еОСАГО?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя igornsk
Нет, я тоже знаю, что такие есть, но у них какой-то хитрожопый вход, ибо у агентов идет еОСАГО, а у юзеров из дома "ручки кривые". есть. а че?
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя БДА
никто ни разу отказывать не пытался, несмотря на районную прописку и коэф. 0.45, сами звонили, зазывали, в декабре только делал. Интересно как теперь отказывать облосникам и прочим невыгодным клиентам будут, типа технический сбой?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя igornsk
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Volodya
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя madmax
в Мск возвращаются автоподставы. едут за машиной, которой управляет среднего возраста мужчина, скорее всего это Солярис/Рио/Поло, пробивают на сайте РСА наличие полиса, если нет то действуют по отточенной схеме. отжимают-царапают-разводят на бабки. На сайте РСА есть возможность "пробить" номер полиса по ГРЗ ТС, а затем по ВУ водителя "пробить" его "вписанность", но делать это на дороге для заполнения извещения в СК, ИМХО, несколько неудобно, да и не все это смогут там сделать - как минимум нужен мобильный доступ к Интернет и устройство доступа, или через "звонок другу". Короче - "это не мне дали 15 суток, это нам дали 15 суток" (с)
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Begemot
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя AllExK
ну вот смотри - небольшое ДТП вы оформляете европротокол, а тот неправильно указывает полис. Тебя завернут в страховой. И объясните мне, для какой такой ЛЕГАЛЬНОЙ деятельности мне может понадобиться ОНЛАЙН пробивать наличие/отсутствие полиса?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя AllExK
А страховая разве не ищет повода чтоб отказать в выплате по любому поводу? ... разве страховой не достаточно данных для того, чтобы установить ПРАВИЛЬНЫЙ номер полиса?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Vld
Государство - это мы?
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя DIK54
Регион 42 (был)
Эх Володя... Повезло тебе, видать успел проскочить перед смутным временем Моя страховка кончилась 25 января, про дату забыл, чухнулся только 30.01. Ну думаю, хорошо, что не попался, щас быстренько оформлю. Звоню в свою страховую, мол так и так, а они мне: так как вы живете в Новосибирском районе, вам необходимо предоставить машину на осмотр, но ближайший осмотр, на который можно записаться, только 3 февраля ! Ладно, пробую звонить в другие страховые, но везде отказ : либо везите машину на осмотр (вот честно, ехать на правый берег влом), либо берите доп услугу (страхование чего-то там +2000 рублей), либо :мы машины меньше 100 л.с. не страхуем (да-да, были и такие!!!!), ещё был вариант, что без диагностической карты не принимают (хотя раньше делали у себя в офисе) . Короче, я до сих пор без страховки, сегодня заезжал ещё в одну СК, там приняли нормально, но повисла программа и ... поеду туда завтра! А причина одна, я им нафиг не нужен, потому что: тачка 1984 г.в. (это ещё одна, кстати, из причин отказа), лошадиных сил в ей аж 55 штук, и я живу в НСО, и кбм у меня 0.5! В результате страховка на год на мою ласточку... ТАДАМММ... 1850 рублей Невыгодный я клиент, буду рад, если моя инфа кому-нить пригодится.никто ни разу отказывать не пытался, несмотря на районную прописку и коэф. 0.45, сами звонили, зазывали, в декабре только делал. Интересно как теперь отказывать облосникам и прочим невыгодным клиентам будут, типа технический сбой?
Подпись стёр...
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Pilot2
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Pilot2
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя alzin
СК говорят, что если тачка иногородняя (номера не нашего региона), то её к осмотру, осмотр только в головном офисе. Вот. Мне в одной СК тож говорили, что, мол, раз у вас прописка не городская, а в области, то машину тоже надо на осмотр, послал их лесом, так как они не правы. Сегодня наконец-то оформился, но опять же с мааааленьким косячком - у меня права заменены в 2016 году и в их базе по новым моим правам ещё скидок нету, оформили скидку по старым, а в особых отметках написали новое в/у, и предложили приехать через месяц, чтобы новое в/у оформить как надо (ну как то так, могу быть неточен в формулировке), однако если через месяц я захочу оформить всё день в день, надо будет доплатить 650 рублей!!! Или оставлять у них полис для внесения изменений на два дня, чтобы переоформить бесплатно!!! Да и фиг с ними, отдам полис на два дня, сделав предварительно ксерокопию, доплачивать ничего не буду. А вообще, как мне сказали, данный бардак пошёл с декабря прошлого года... А кто вкурсе чё за бред происходит.
Все страховые отправляют в головной офис, если прописка иногородняя и все страховые хотят сфотать машину, если номера не новосибирские... Это что, что-то в осаго поменялось?
Подпись стёр...
Исправлено пользователем Pilot2 (02.02.17 12:06)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя alzin
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя TechnoGreen
Пусть дадут письменный отказ. Мне в альфе вообще сказали, что не городских не страхуем
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя TechnoGreen
Есть такое, мне отказали (просто подведу, так сказать резюмирующую черту под своими мытарствами): Мне в альфе вообще сказали, что не городских не страхуем
Подпись стёр...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Галинка