Погода: 9 °C
08.104...8пасмурно, без осадков
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Химия для мойки

• Я за кооперацию. Кстати в своё время я канистру "раздал". Кончается.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: ННП

Вчера помыл свежепригнанную белую машину жены "новой" химией.
    Замечу сразу, у старого хозяина она стояла под тополями, очень был удивлен как текут желтые струйки от тополей, после нанесения химозы.
    Там же, на Куприна?

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• поучаствую в кооперации

• В ответ на: Давай уже скооперируемся:улыб:
    А то и обещаной литрухи не дождался :biggrin:
    Каэшн давай. Кто-где-кому?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• а что по цене?
    почти готов к кооперации

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

• Узнаю сегодня отпишу

• Узнал. 1800 за 20 кг (17,5 литров насколько я помню) сегодня возьму - готов отлить половину.

• Я бы литр (или два) на пробу взял.

• Я сегодня на дачу в ниж ельцовку уеду до понедельника - заезжай если что тебе ж там рядом:улыб:

• и я бы литр-два взял, вот только во что наливать, если говорят пластик может разъесть.

• До дачи доберусь - разолью по пластиковым канистрочкам какие найду.

• До понедельника? Тогда я тебя там и найду. Можешь gps координаты дачи скинуть?)))

• ok

• Не страшно брать средство для любимого авто такого жесткого состава? Если разъедает пластик - это либо рН близок к 14, либо растворитель добавлен. Это я вам как химик-технолог с 8-ми летним стажем говорю.
    Это бывает когда на моющих и антикоррозионных добавках экономят, а судя по цене на них сэкономили, а за счет высокого рН хотят высокого моющего эффекта добиться.
    Отмывать будет, но блеск авто со временем поуменьшится, а в местах сколов и царапин - усиленная корозия пойдет.

• чей то не могу тебе в личку отправить

• я как раз в НЕ живу, скиньте контакты, тоже возьму литра 2.

• вообщем готов распродать литров 10.

• В ответ на: До дачи доберусь - разолью по пластиковым канистрочкам какие найду.
    Ну потом же в городе можно будет забрать, пока путь в сторону дач не лежит просто)

• Получил твои сообщения в личку.

• канеш можно в городе

• В ответ на: Я это... не реклама... в личечку пжалста, а то забанют и всё...
    тоже подтверждаю и рекламирую.
    купил на ул.Аникина 6 - 10 л за 700р.
    там в инструкции указана пропорция - 1:30-1:50,
    но "бадяжу" чуть погуще 1:15-1:20,
    грязь смывает хорошо,
    но по ощущениям - воды требуется больше.

Сосед купил керхер хороший, К5 кажется,
    ну и стоит-моет, а я рядом наблюдаю.. - очевидно что-то не так, нет желаемого эффекта и всё..,
    подошёл к нему спросил - химия керхер 1:3. - Говорю, давай эксперемент, нанесли этот БКМ - вуаля, грязь сама начала стекать! Теперь ей тарится..)

ИМХО

• Сегодня в очередной раз проводили тесты БКМ на темных авто.
    Имеем: холодная вода "городская", Кар**р 5.20, пенокомплект (см. рис), опрыскиватель.
    Три автомобиля с 2-х - 4-х недельным загрязнениями отмывались с первого раза без "тряпки-губки".
    Разведение 1:40-1:50 опрыскиватель, 1:4-1:5 пенокомплект, повторюсь в "городской" воде. Все без грязи и разводов.

Исправлено пользователем Mr.Cleaner (07.05.15 22:46)

• Как-то в далеком 2010-м мы предлагали наши услуги в теме "АВТОуслуги АвтоФорумчан" - в ответ полная тишина.

• В ответ на: Ну так откройте тайну, где литров 5 (хотелось бы конечно литряк на пробу для начала) этой чудо-жижи купить можно на правом берегу?
    Найдите небольшую банку, ктороую жижи не скушает, в личку напишите, я Вам в районе калининского универмага отолью на пробу.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: Давай уже скооперируемся:улыб:
    А то и обещаной литрухи не дождался :biggrin:
    А ты напиши в личку, если у тебя есть тара, я тебе ливану малех, просто возить 20 литрушку по городу не с руки)))

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Там же, на Куприна?

Теоретически....
    они только варить начали, в продажу активно пока не выставляют.

• В ответ на: Узнал. 1800 за 20 кг (17,5 литров насколько я помню) сегодня возьму - готов отлить половину.
    Ты не ту посмотрел.

• В ответ на: Это бывает когда на моющих и антикоррозионных добавках экономят, а судя по цене на них сэкономили, а за счет высокого рН хотят высокого моющего эффекта добиться.
    Еще раз говорю Игорь не то средство посмотрел.
    Там ценник за канистру 20 кг чет в районе 3000 будет.

• В ответ на: вообщем готов распродать литров 10.
    Моё предложение к тебе в силе, напомни координаты свои в личку и литрушку (мож не литрушку, какая тара будет свободна/) обещанную тебе завезу для пробы/ сравнения.
    Скорее всего ты купил голубую жижу (Дельфин).

• В ответ на: Каэшн давай. Кто-где-кому?
    Андрэ, тебя мое предложение тож касается!
    З.Ы. живы не далеко от норы.

• я вообще ничего не смотрел - косте позвонил, он продал:улыб:
    жижа скорее красная чем голубая :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Каэшн давай. Кто-где-кому?
    Андрэ, тебя мое предложение тож касается!
    З.Ы. живы не далеко от норы.
    После праздников буду в городе и пойду попрашайничать химию, да. Или зашлю гонца из норы.

• че попрошайничать то - ты ж в доле я на тебя взял :biggrin:

• Молодец какой. :friends:

Тыж поди не живешь где раньше? В пентхаусе евроберега поди? :biggrin: Где искать?
    И остался вопрос с тарой.

• В ответ на: И остался вопрос с тарой.
    Я извиняюсь, тебе банку стеклянную подарить?:миг:Ни одна химия не разъест!

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на:
    В ответ на: И остался вопрос с тарой.
    Я извиняюсь, тебе банку стеклянную подарить?:миг:Ни одна химия не разъест!
    А крышка герметичная у сей банки е? А то я этих банок наразливал знашешь скокава. Это тока бабушкины соленья герметичны, за счет вакуума.

• Ну я по ним (3-м штукам) лак разлил по осени, который от покрытия дачи остался - во всех трех лак не засох. Крышки специально покупал капроновые, которые без нагрева не надеваются.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Ой да ладна, мне ваще просто поговорить.

• недалече на сакко и ванцетти. тебе отлил в 5-литровку из под керхероаской химии с ней можешь и забрать.

• Кто использовал Grass, скажите в чем разница между Active foam Eco/Light/Power/Pink?

• В ответ на: Как-то в далеком 2010-м мы предлагали наши услуги в теме "АВТОуслуги АвтоФорумчан" - в ответ полная тишина.
    1. А что именно Вы предлагали?

2. Почему на Вашем сайте аналог профама указан как "только оптом", но Вы во всю его тут рекламируете. Вы думаете, тут поголовно все барыги с петуховской автобалки?

3. Вы работаете с юриками? Есть интерес на Ваш БКМ или как его там...

Teramont. Tiguan. SGV.

• Grass и БКМ продается в гиганте, вот цены

Кстати, кто использовал Grass Eco и Light, поделитесь впечатлениями?

• п9

1. Мы предлагали химию и расходники для мойки со скидкой.

2. Особенности настроек сайта, исправим, киньте ссылку где я аналог (как Вы говорите) рекламировал, ТЕМ БОЛЕЕ "ВО ВСЮ". Нет, смысла нет так думать, тем более так мелко! Человек задал вопрос, стало интересно, почему он не может отмыть сразу.

3. Мы работаем со всеми, и с любой системой налогооблажения, и с любой формой предпринимательства с 1998-го

Исправлено пользователем igornsk (11.05.15 21:41)

• Так давайте по новой предложите :улыб:, куда ехать? можно ли купить в розницу? ценник? скидка?

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• В ответ на: киньте ссылку где я аналог (как Вы говорите) рекламировал, ТЕМ БОЛЕЕ "ВО ВСЮ".
    тут

На розлив на пробу продадите 5л.?

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на:
    В ответ на: киньте ссылку где я аналог (как Вы говорите) рекламировал, ТЕМ БОЛЕЕ "ВО ВСЮ".
    тут

На розлив на пробу продадите 5л.?
    И это во всю, один раз, пять (5) лет назад, по глупости, да и тогда очистители выглядели по другому!!!
    Звоните, продадим, на сайте тел есть, в чем проблемы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: