Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вопрос по приоритетам...

• andrew13 красава. Всех раскидал. Но ты это, не расслабляйся тока. Скоро придет ув. Дядя Ваsя и заявит что нарушитель ПДД не имеет преимущества на дороге. В качестве неопровержимого аргумента предоставит решение районного суда города Санкт-Петербурга.

• В ответ на: Вследствие какого пункта ПДД или закона?
    Как минимум вследствие наименования знака 3.18.1. "Поворот направо запрещен" и с учетом замечания "Действие знаков 3.18.1, 3.18.2 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак."

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• А какой пункт ПДД вам гарантирует, что на месте зеленого вы будете не виноваты в ДТП? Чем уступи дорогу нельзее запрета пересечения сплошной?
    И кстати, даже если найдете постановление какого нибудь суда об этом, то вспомните, что мы не в калифорнии и у нас не прецедентное право, поэтому ссылаться на решения судов мы не можем, ну разве что на ППВС.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: andrew13 красава. Всех раскидал. Но ты это, не расслабляйся тока. Скоро придет ув. Дядя Ваsя и заявит что нарушитель ПДД не имеет преимущества на дороге. В качестве неопровержимого аргумента предоставит решение районного суда города Санкт-Петербурга.
    Поехал прямо в кинотеатр Победа за ведерком поп-корна.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В курсе. Так же считаю. К моему сожалению это не прописано в законе, не подтверждено верховным судом. Поэтому гарантий никаких.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ДДД. Поэтому не тороплюсь и даже если нужно встану чтобы пропустить нарушителя с главной.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А причем тут ПДД? Самый верный путь соблюдения ДДД не садиться в машину.

• В Азии превалирующим правилом является не создание аварийной ситуации. Не важно как едешь, хоть на красный, хоть зигзагом через сплошную, главное не создавать. У нас в какой-то степени аналогично, правда из-за не совершенства системы.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Вы уж определитесь, а то я все время путаюсь где мы ездим - в калифорнии, в азии, в новосибирске...

• Опыт, идеи, т.п. применимы вне зависимости от места расположения. У нас уже несколько лет основное правило на дороге - увернись от дятлов. Есть общее с поведением на дорогах в Азии. И в основном из-за не совершенства системы. Можно нарушать ПДД и быть правым в ДТП. Что абсурд, но у нас такие законы.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Мой опыт и приличное воспитание говорят мне, что надо ехать и никому не мешать, а наоборот помочь тому, кому труднее. Поэтому только в бреду меня может занести на разгонную полосу.
    Собственно двигаясь по разгонной мне бы очень хотелось, чтобы мне не мешали разогнаться.
    В ответ на: Можно нарушать ПДД и быть правым в ДТП.
    Да идите, обжалуйте, вплоть до верховного суда. Никто же не ходит, проще на систему пенять.
    Не вы ли мне тут пытались в голову вдолбить, что виновным в ДТП признает только суд? Сегодня у вас другие аргументы?

• 1. У меня также. Но мы оба два не все.
    2. Суд. Но гарантий все равно нет. Причем речь не о коррупции даже. Ну так судья посчитает - так и будет. Ну и мне проще по ДДД. Обыкновенная лень. )

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: В курсе. Так же считаю. К моему сожалению это не прописано в законе, не подтверждено верховным судом. Поэтому гарантий никаких.
    По этой теме я даже спорить не буду.
    Во-первых, потому что опять перейдем на личности и получим бан.
    Во-вторых, потому что здесь результат в большей степени зависит от судьи и красноречия представителя, а не от Правил.

В ответ на: Ну так судья посчитает - так и будет.
    Внутреннее убеждение - оно такое... :улыб:

• В ответ на: Вот в такой ситуации кто кому должен уступить?
    Имеем такую схему на съездах с Бугринского моста в сторону Академа и в сторону Немировича.
    справа уступить должен...проверенно на личном опыте...ток мост Старый был

• В ответ на: результат в большей степени зависит от судьи и красноречия представителя, а не от Правил.
    О том и пишу, только слова другие. Не будет спора. Максимум придем к общей формулировке.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: