Ответ на сообщение Re: дорогу автовазу. долой пежоопель пользователя Vs
.NET Developer
|
|
|
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: дорогу автовазу. долой пежоопель пользователя Andron_

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение дорогу автовазу. долой пежоопель пользователя Vs
Яркий пример - Украина. Вот где жить хорошо! Вот где не разбазаривают средства, думают о народе и будущем!ты путаешь - это не Украина, это Белоруссия![]()

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: дорогу автовазу. долой пежоопель пользователя zxbigus
Еще бы лифаны, гили и прочие каки сдриснули и было бы шикарноНе дождетесь
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение дорогу автовазу. долой пежоопель пользователя zxbigus
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: дорогу автовазу. долой пежоопель пользователя Andron_
А держит, Вова, родные здесь. Может тебе с твоим уровнем потребностей этого и не понять, и кроме пожрать и чтоб не били тебе ничего не нужно, но вот у меня есть еще многие другие потребности. Которых ты, скорее всего, не поймешь уже никогда.А что, Вам ещё Тангейзеров надо и парад заднеприводных?
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: дорогу автовазу. долой пежоопель пользователя Vitamin
А с теми, кто ради парада альтернативно ориентированных поступается суверенитетом Родины, - предположу, что Вове с ними не по пути.Золотые слова.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение дорогу автовазу. долой пежоопель пользователя andrew13
Властей ругают, что они ничего не делают.А может быть такое, что просто кое-кто не видит, что делают другие?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: дорогу автовазу. долой пежоопель пользователя andrew13
А это моя страна. И хочу чтобы в ней все было только здорово.То есть хочешь чтоб для тебя это сделали другие?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: дорогу автовазу. долой пежоопель пользователя andrew13
И это не олимпиада.Да взять даже её.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
подпись-надпись

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Я-то согласен. Только не хочется на очевидное указывать. Откопать неочевидное (ну например космодром Восточный и пуск "Ангары" или РЛС СПРН в Армавире) - интереснее.И это не олимпиада.Да взять даже её.
А кто-нибудь знает куда подевались все черно-желтые лифаны?Невидимая рука рынка, нет?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А кто-нибудь знает куда подевались все черно-желтые лифаны?Макс, я же тебе буквально сегодня рассказывал про качество китайских запчастей.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Но вот когда выходит их толпа и начинает возгласами требовать свободу, которую у них никто не отбирал, то здравомыслящий человек должен делать выводы абсолютно диаметральные, нежели "вот блин, уже и этих притесняют в нашем псевдосвободном мире..."
Угу.Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Пример. Например есть грандиозная идея. Достаточно просто сравнить насколько реально ее реализовать в США, Израиле, у нас. Взять кредит не предлагать, очень трудно спрогнозировать когда идея отобьется: через год, два, пять, десять. Насколько реально умному человеку, способному что-то сделать для страны подняться на самый верх власти в США, Израиле, у нас. Вот это главное. Опель ерунда полная. Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
подпись-надпись
Да взять даже её.был бы я прокурором, я бы взял её и проверил сметы, которые даже не на два умножались, где посадки? а многочисленные дачи по всей стране, ближайшая у нас тут под боком, построенные на бюджетные деньги, картинку с родослвной наших олигархов московских не раз уже выкладываали, или брат или сват, ну или тренер ещё... а так то да, всё.у нас по европейски, и промышленность развивается и сельское хозяйство... молоко сухое только импортируем составами, мясо, про судостроение вот упомянули, я бы Мистрали тогда уж вспомнил...
Сколько грязи в своё время было вылито за предгоды

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: дорогу автовазу. долой пежоопель пользователя Volodya
был бы я ...

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение дорогу автовазу. долой пежоопель пользователя andrew13
подпись-надпись
А все достижения либо замалчиваются, либо объявляются дутыми государственной пропагандой. А достижения есть.Я вот выскажусь в защиту госпропаганды - она, по-моему, не то что не раздувает достижения, а вообще молчит о них в тряпочку
Исключение - олимпиада. За что им только деньги платят... Просветите кто-нибудь - в чем эти достижения состоят? Медицина, образование, сельское хозяйство? Налоговое законодательство, условия для малого-среднего бизнеса? Машиностроение, тяжелая промышленность?...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: дорогу автовазу. долой пежоопель пользователя Леопольд
подпись-надпись
Просветите кто-нибудь - в чем эти достижения состоят? Медицина, образование, сельское хозяйство? Налоговое законодательство, условия для малого-среднего бизнеса? Машиностроение, тяжелая промышленность?Медицина: самое простое это количество томографов в г. Новосибирске 18-20 лет назад (подскажу - он был один в 34-ке) и сейчас. Это ремонт в поликлиниках и больницах, которого не было после 1990г., это новые учреждения (тот же нейрохирургический). Это по Новосибирску, самое очевидное.
а зубы лечить? ну если не просто пломбу (хотя и просто пломба полсредней зарплаты в НСО может стоить), а серьёзнее что-то? отцу 34 года назад мост ставили, только на днях зуб под ним заболел, могли же делать....Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Через три жди модем приходилось хоккей смотреть...Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Поскольку остехондрозом я страдаю с 8 (восьми) лет, то докладаю - как его не умели лечить тогда (30 лет назад, во время-то летит), так и не умеют сейчас. Для меня лучшим лекарством оказался турник: как стал на нем зависать лет 6-7 назад, так и про спину забыл. Ну и кровать с ортопедическим матрасом очень приветствуется.Ответ на сообщение дорогу автовазу. долой пежоопель пользователя Vs
церемонии пропали из свободного доступа на ютубе.а вот это реально пичальбяда. Хотела тут недавно пересмотреть, так еле-еле нашла жеж...
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: дорогу автовазу. долой пежоопель пользователя ASGS
Касательно томографов - попасть проще простого.А можно пару моментов уточнить: кто и где (в Новосибе или в Карасуке) ставил диагноз (на томографию же просто так не ходят), и по каким меркам цена божеская - по новосибирским или по карасукским? )
...too young to quit, too old to change...
Исправлено пользователем ASGS (06.04.15 13:32)
в том, что кого-то выстави, кого-то обули, кого-то обобрали выноваты и жертвы. Просто так никто ничего не делает. Да и без лоха жизнь плохавот в этом тоже государственная политика - у преступников прав и оправданий больше, чем у добропорядочного гражданина, знакомый, тренер, навалял как-то во дворе троим гопникам, сел на три года, через полтора выпустили, остальные просто мимо проходили... а по уму как должно быть? должно быть на уровне гос.пропаганды - ушатал гопника, ты герой и молодец, тебе ещё и премия тыща, за голову нарка, 500р... всё! уличной преступности через год не будет, потому что пойду я ночью в магазин (ну вот вчера, например, в 11-м часу только приехал домой, надо еды купить), там гопота какая-нибудь, я достаю ствол, валю их рядком, звоню в райотдел с отчётом, чтоб тела вывезли и мой счёт пополнили, и иду спокойно ужинать, делов на 10 минут, а насколько чище в городе стало сразу... а тут когда ещё и деньги появятся на кону, так нарки сами в клиники записываться станут, чтоб успеть лечь туда раньше, чем их санитары общества найдут

(ну вот вчера, например, в 11-м часу только приехал домой, надо еды купить), там гопота какая-нибудь, я достаю ствол, валю их рядком, звоню в райотдел с отчётом, чтоб тела вывезли и мой счёт пополнили, и иду спокойно ужинать, делов на 10 минут, а насколько чище в городе стало сразу... а тут когда ещё и деньги появятся на кону, так нарки сами в клиники записываться станут, чтоб успеть лечь туда раньше, чем их санитары общества найдута если они вас, да потом еще и тело ваше как жмура гопника, чтоб свой счет пополнить?![]()
- ушатал гопника, ты герой и молодец, тебе ещё и премия тыща, за голову нарка, 500р...а судьи кто!? (С)

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: дорогу автовазу. долой пежоопель пользователя Ник
а судьи они потом уже посмотрят - были предпосылки для самообороны, значит правильно всё сделал (а не оценивать, мог ли ты только руку сломать, или сразу шею), нет - присядь сам 

Ответ на сообщение дорогу автовазу. долой пежоопель пользователя Volodya
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: дорогу автовазу. долой пежоопель пользователя Vld
Ну вот и я о чём, полиционеры ждут когда этот, им хорошо известный контингент, что-нибудь вытворит, на чём его поймать и закрыть,Щаз, закрыть! А наш самый гуманный в мире суд?
Государство - это мы?

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver