раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....
Исправлено пользователем Артём (27.03.15 01:07)
|
|
|
раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....
Исправлено пользователем Артём (27.03.15 01:07)
Ответ на сообщение /про эвакуацию/ пользователя real27
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя wao
А свои так вкладывают каждый день.Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя wao
А вы готовы за бесплатно потрудиться ещё и свои вложить?Чужие деньги у нас никто не считает. А все движняки, что происходят вокруг, происходят бесплатно.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя SOL
ведь сотрудники полиции сами говорят, что как только составили акт и зацепили трос - значит машина передана службе эвакуации, а это ведь юридическая частная компания не имеющая ни какого отношения к полиции?Я, помниццо, задавал тут вопрос, почему для того, чтобы забрать свое имущество, переданное на хранение коммерческой организации, недостаточно оплатить услуги этой организации, а требуется беготня с бумажками между штрафстоянкой и гаишником.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
/ не рекламо"О том, чтó считать началом этого процесса, депутаты и прокуратура договорились только в октябре прошлого года, когда утвердили поправки к областному закону об эвакуации. "
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя Gellowgles
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя Vld
подпись-надпись
это ведь юридическая частная компания не имеющая ни какого отношения к полицииНо покинуть автомобиль его просили сотрудники полиции и именно им он не подчинился.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя zxbigus
и самый правильныйсовсем с головой плохо? резать струну, на которой примерно от 500 кг висит? за такое отбирать права пожизненно и выдавать белый билет.
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя nilcky
совсем с головой плохо? резать струну, на которой примерно от 500 кг висит?Полезный совет: чтобы минимизировать возможный ущерб окружающим, резать надо у самой лебёдки

Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя gaston
Особенно фраза "силовики в ответ заметили, что нужно учитывать интересы коммерческих организаций" шедевральна.И фраза лишний раз доказывает, что эвакуаторы должны быть муниципальными, а не коммерческими
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя Naaatta
Но покинуть автомобиль его просили сотрудники полиции и именно им он не подчинился.вот интересно, причем здесь полиция, если я нахожусь В СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ и НА КАКОМ основании я должен её покинуть ?
....
Т.е. требование сотрудника полиции законно, а значит сопротивление налицо.
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя Chuck_Norris
И фраза лишний раз доказывает, что эвакуаторы должны быть муниципальными, а не коммерческимиА техника в муниципалитете не изнашивается, ничего не стоит, не расходует топливо, а водители готовы работать за 10 т.р.?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А техника в муниципалитете не изнашивается, ничего не стоит, не расходует топливо, а водители готовы работать за 10 т.р.?причем здесь 10т.р. и износ и топливо ?
А техника в муниципалитете не изнашивается, ничего не стоит, не расходует топливо, а водители готовы работать за 10 т.р.?А техника в муниципалитете ремонтируется за счет бюджета, который штрафами и пополняется.
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя Chuck_Norris
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя UlveR
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя Metal kыnG
С этого момента ИМХО возникают взаимоотношения водитель-коммерческая контора.Ааааээээ... а в случае отношений водитель-коммерческая контора, в случае нарушение чьих либо прав, сторона, утратившая право (звакуатор), лишается права обратиться в полицию для восстановления этого права? Очевидно нет.
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя nilcky
совсем с головой плохо? резать струну, на которой примерно от 500 кг висит?А в чем проблема. Резать у крюка своей тачки, остаток троса полетит в эвакуатор, меня он мало волнует.
А в чем проблема. Резать у крюка своей тачки, остаток троса полетит в эвакуатор, меня он мало волнует.Ошибаетесь, волновать это вас будет весьма и весьма =)
Перефразирую и сделаю более утрированным.Ну так суд лишил прав нахождения за пределами тюрьмы. А в случае эвакуации кто решил?
Человек, осужденный за преступление, сбегает из тюрьмы и приходит в свою квартиру.
Заезжайте в офис - вэлкам ... даже, извините, дурку вызывать не буду ... просто посмотрю как это будете делать.Да не важно как я это буду делать, важна суть.
Во двор частного дома если загоните ... то, учитывая реалии, это будет сопряжено с ДТП - ворота и забор как ни как. Если просочитесь через штакетник .... участковый.Да открыты ворота.
Какой то непонятный мужик препятствует мне воспользоваться МОЕЙ собственностью.Что значит непонятный? По распоряжению полиции ваш автомобиль передан этому мужику для перемещения на спецстоянку. В данной ситуации вы можете оспаривать только действия передавшего, но не препятствовать действиям перемещающего ибо препятствование это нарушение закона.
На моих глазах какой то буржуй навязывает мне услуги ... это уже вне ведения автоинспекции.Да нет, он выполняет требование полиции - убрать вашу машину.
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя БДА
А в случае эвакуации кто решил?Инспектор, принявший решение об эвакуации. А поскольку передвигать автомобиль с людьми запрещено, вам запрещено в него проникать до того момента, пока его не снимут с эвакуатора.
Да нет, он выполняет требование полиции - убрать вашу машину.Хозяин тоже может убрать машину, получив в зубы счет за погрузку-разгрузку.
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя GPRS_User
Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.Таки я не против...
Запрещено проникать? А если там талефон и деньги ... думаю так же буду послан инспектором ... пердолить пешком на родники без ключей от дома...Ну как бы проблемы негров шерифа же не волнуют?
Если по логике ... то с момента начала эвакуации машина передана на ответственное хранение.Ну по логике так. Только поклажедатель не хозяин машины, а государственный орган в лице ГИБДД. Вот хранитель с его разрешения и выдает собственнику автомобиль.
И может потребовать вернуть свою собственность в любой момент.Ну да, у меня потребовать. Но не у хранителя - он с бабушкой никакого договора не заключал. Или вы хотите сказать, что ИДПС, передав мой автомобиль на спецстоянку, сможет его потом оттуда забрать? Меня такой поворот событий не устраивает.
Думаю, любой суд признает ничтожным пункт об ограничении права собственности в вашем договоре.В нашем договоре с бабушкой предусмотрено мое право владения (не путать с собственностью - рояль бабушкин, я им только пользуюсь на определенных условиях), я и владею, а лишить меня права владения бабушка может лишь на определенных условиях - как то оплатить хранение ее имущества. Что тут незаконного?
Зачем тачки эвакуировать? Вон, на ул. Геодезической работает парктрон, уже мой брат огреб 2х1,5 т.р. и еще несколько друзей-знакомых. После этого никакого желания под знаком ставить нет, т.к. поставил, получил полторашку. Нафиг эти эвакуаторы, конечно кроме тех мест, где машина мешает проезду.Ага, депутату Ильенко скажите, нафига ему эти эвакуаторы и стоянки?

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: /про эвакуацию/ пользователя Filimon
ИльенкоА что он? Он же сказал что не при делах, все юридически на девочке...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......