Погода: 24 °C
10.0720...24переменная облачность, без осадков
11.0722...26небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Осаго. Примите правильную позу.

• Ок. Спасибо, буду бороться за свои кровные

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: http://forums.drom.ru/law/t1152206278.html#post1168831061
    Это и есть хваленый Правовой форум? Флудораздел еще тот...

• Вова, на само деле, не утверждаю, что это истина, но брал полис с КБМ-ми, шел в головной офис СК и там решал гораздо быстрее чем 30 дней.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Флуд есть всюду. Даже пост на который отвечаю - флуд.:миг:
    Форум, никто не запрещает никому писать, когда подтянутся более грамотные, может и напишут если есть что по делу. Не просто так предлагал самому написать. С одной стороны не любят когда пишут про знакомых, зачастую там так пишут, кто боится от своего лица писать. С другой - чем больше информации, тем грамотней возможен ответ.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Тоже принято, чемпионат по выносу мозга стартовал:улыб:

Государство - это мы?

• http://forums.drom.ru/law/t1152206278.html#post1168839702

Мне тут постоянно пеняют, что на ты, мол не культурно, но если что-то сделаешь, даже спасибо не будет.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Еще на гранту советуют сменить. Известность новерное. Про пассат со 170 не писал.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• От смены авто восстановится КБМ? Не считаю, что платить в раза больше положенной суммы за гранту приятнее, чем за Пассат.

Государство - это мы?

• 1. Про гранту ты сделал вид, что не понял
    2. Все таки тебе проще на дроме зарегистрироваться http://forums.drom.ru/law/t1152206278.html#post1168840158
    :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• 1. Нет не вид сделал, а реально не понял. Ты или разжуй или не наводи тень на плетень.
    2. На дром пошел регаться.

Государство - это мы?

• Вчера у знакомой в страховой попросил рассчитать различные варианты продления страховки. Три года уже страхую без ограничений, нарос какой-то КБМ.
    1. Страховка без ограничений водителей. 7 с копейками, КБМ сохраняется. (ведро 105 лошадей)
    2. Страховка мы с женой 6 с копейками почти 7 КБМ сгорает, т.к. у жены КБМ плохой, поэтому по нему.
    3. Я один 6 с копейками ближе к 6, КБМ сгорает, типа раньше было без ограничений, а щас с ограничениями. Где логика? При вписании одного меня риски намного меньше, чем без ограничений, почему разница такая маленькая и какого сгорает КБМ?
    Разница с прошлым годом 3 тыщи, сомневаюсь, что я получу в случае чего сервис почти в 2 раза лучший чем он был до 12 апреля.:хммм:

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: 3. Я один 6 с копейками ближе к 6, КБМ сгорает, типа раньше было без ограничений, а щас с ограничениями. Где логика? При вписании одного меня риски намного меньше, чем без ограничений, почему разница такая маленькая и какого сгорает КБМ?
    Это СК мутит - РСА требует, чтобы КБМ в такой схеме сохранялся. А вот обратно (с ограниченной на неограниченную) - нет, не сохраняется КБМ. Хотя и все эти требования "Президиума РСА" - тоже "филькина грамота".

С уважением,
    madmax

• Как раз обратно всё логично, пользоваться может кто угодно - риск растет, КБМ сбрасываем.

• Слушай, а ты из какого года пишешь?
    У меня КБМ по интернетам пробивается 6 (0,85 коэффициент) и сумма страховки на 106 лошадей насчитывается 7 с ограниченнием и 12 без ограничений.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: Как раз обратно всё логично, пользоваться может кто угодно - риск растет, КБМ сбрасываем.
    Риск (как и КБМ) определяется по собственнику ТС, в обоих случаях он неизменный, только почему-то у РСА этот собственник "раздваивается" на обе схемы - в "ограниченной" один КБМ, в "неграниченной" - другой. Почему - непонятно.

Если такие риски на "неограниченной" (кто угодно ездит), зачем там вообще КБМ?

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Риск (как и КБМ) определяется по собственнику ТС
    Что-то новенькое. КБМ всю жизнь определялся по самому "проблемному" водителю, вписанному в полис. Так-то у владельца даже прав может не быть, это не препятствие владеть транспортным средством.

• В ответ на: Что-то новенькое. КБМ всю жизнь определялся по самому "проблемному" водителю, вписанному в полис.
    Не вырывайте из контекста - речь идет про КБМ собственника в случае "неограниченного полиса". Так вот и дилемма - вот есть собственник, у которого КБМ максимальный при "ограниченном" полисе, но при покупке "неограниченного" ему КБМ обнуляют, не принимая во внимание его заслуги и низкие риски (иначе что такое КБМ?).

В ответ на: Так-то у владельца даже прав может не быть, это не препятствие владеть транспортным средством.
    Ну это в мемориз!:миг:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Ну это в мемориз!:миг:
    Сударь, а не соблаговолите ли Вы расшифровать, что конкретно Вам не понравилось в этом утверждении?

• В ответ на: Сударь, а не соблаговолите ли Вы расшифровать, что конкретно Вам не понравилось в этом утверждении?
    Вы перепутали собственника и владельца. Собственник действительно может не иметь ВУ, но купить ТС. А вот ВЛАДЕЛЕЦ, которым признается любое лицо за рулем конкретного ТС в конкретный момент, ОБЯЗАН иметь ВУ (разумеется, мы рассматриваем законные случаи). Дальнейшее гугление может еще больше нюансов владения выявить, но указанного выше достаточно.

С уважением,
    madmax

• Сначала хотел отправить в тот же мемориз, но, покурив сторонние источники, передумал:миг:Ладно. Остался один вопрос - как в момент страхования полиса без ограничений предлагаете рассчитывать этот самый КБМ, если так сказать владелец может сто раз меняться в течении дня, не говоря уже о более длинных сроках?

• Из вчера пишу. ХЗ какой там КБМ, но суммы я точно запомнил.

• Эм.. кмк, Владелец и собственник это синонимы, а вот водитель может не быть собственником\владельцем...

• В ответ на: Остался один вопрос - как в момент страхования полиса без ограничений предлагаете рассчитывать этот самый КБМ, если так сказать владелец может сто раз меняться в течении дня, не говоря уже о более длинных сроках?
    По фактам:
    - есть собственник ТС
    - как водитель, он уже имеет Кбм
    - (опция) - другие вписанные водители тоже имеют максимальную скидку по Кбм
    - почему его Кбм не использовать для расчета?

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Эм.. кмк, Владелец и собственник это синонимы, а вот водитель может не быть собственником\владельцем...
    Тоже так думал. Оказывается, все чуть сложнее

• В ответ на: а вот водитель может не быть собственником\владельцем...
    Такой водитель называется угонщиком, и препровождается соответствующими структурами, будучи пойманным.

С уважением,
    madmax

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: