Погода: 28 °C
17.0724...29переменная облачность, без осадков
18.0721...26ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Осаго. Примите правильную позу.

• Но ты отказываешься впредь покупать полисы с покрытием именно 400 тысяч.

.NET Developer

• С максимальным покрытием 400. Которое давай спросим Владимира Vs, если он знает, сказать сколько раз вообще в истории Земли выплачивалось? Я бы говорил скорее о средней выплате. Из той статистики, которою я имею по друзьям-знакомым это в пределах 50 т.р.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• про "среднее" и "статистику" тебе уже писали. не думаю, что есть смысл снова писать о том же.

.NET Developer

• В ответ на: Экономия в его стоимости многократно будет перекрыта выплатами в судебном порядке, судебными издержками, дырой в твоей личной карме.
    А если визави в исковом заявлении укажет , ну скажем так:
    "в качестве обеспечения суммы иска прошу наложить арест на автомобиль..., принадлежащий ответчику"
    И суд требование удовлетворит. Тогда как?

Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...

• В ответ на: По новым дорогим полисам - 400.
    А не с 1 октября 2014г. уже выплачивают 400 т.р. ( для людей которые заключили договор после 1 октября)?
    Я на прошлой неделе продлил по "старым" ценам и со скидкой 50% КМБ. Говорят 400 т. выплачивают.

• В ответ на: 400 это только еще будет, Как Владимир написал.
    А не с 1 октября 2014 года.

Выплаты по ОСАГО увеличились втрое: до 400 тысяч рублей

Исправлено пользователем Treunon (22.03.15 17:07)

• В ответ на: про "среднее" и "статистику" тебе уже писали. не думаю, что есть смысл снова писать о том же.
    Увидел цифру 7500 за "шаркнули бочину", гипотетический мильен от соляриса и 700 на кольце в исполнении блондинки. Что из среднее и что статистика? И что ты мне хочешь доказать? Что надо, как Андрей сказал, принять удобную позу и получать удовольствие от того, как во всем, что касается осаги меня имеют и имеют?

Государство - это мы?

• Принять удобную позу и получать удовольствие - не только по поводу ОСАГО. Таких поводов много в нашем налоговом и не только законодательстве.
    Мысль, наверное, очень свежая?
    Нас е...т, а мы крепчаем.

Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...

Исправлено пользователем Щдуп (22.03.15 17:42)

• Тема про осагу. На другие темы у меня тоже есть варинты.

Государство - это мы?

• Всё не читал. Эксперты по страховому делу уже выступали ? :rofl:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• В ответ на: А не с 1 октября 2014г. уже выплачивают 400 т.р.
    А новые полисы не с этой же даты? И новая методика тоже?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да и флаг им в руки. Щас все поскулят и все. Потом бензин подорожает, опять поскулят и опять все затихнет

подпись-надпись

• В ответ на: Всё не читал. Эксперты по страховому делу уже выступали ? :rofl:
    Ну само собой жи! Эксперты по всем вопросам одновременно.
    Ps Чекаво, как сгонял к экватору, в личку напиши?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: А новые полисы не с этой же даты? И новая методика тоже?
    Новые "дорогие полисы" с 12.04.15, а новые " не дорогие полисы" до 11.04.15 продаются.

• Повышение это не первое. И о втором повышении давно было известно. Странно что филимон только теперь, по весне, призывает принять позу...
    Расширение до 400 с новоосенних полисов. Ровно как и 50% износ и применение новой методики.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Тебе правильно ранее отметили: если взять за основу мировоззрения твою ОСАГОвскую бучу, то государству вообще денег никаких отдавать не нужно: в больнице забесплатно не лечат, дороги не ремонтируют, детишкам в школы нужно денюжку на охрану- краску- факультативы- компьютеры отнести, в садик без проблем можно ребятёнка устроить только через подмазку заведующей, ментов кувыркать бесполезняк, подъезды не метутся- не красятся, вода в горячем кране холодная, снег не убирается- сосульки не сбиваются и т.д. и т.п. Поэтому то ты наверное и интересуешься порядком и сроками оформления документов на выезд! Это всё сердце тебе падлянки кидает своими эмоциями. А вот разум скажет: смирись, Владимир, расслабь булки, попей пивка или любимых своих Ессентуков, попытайся испытать от жизни если не оргазм, то хотя бы удовольствие! Отсюда мораль: либо живём как Система дозволяет, либо рвать отсюда нужно без оглядки... Вот только где и кому мы ещё нужны то?

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• В ответ на: либо рвать отсюда нужно без оглядки...
    У основной массы всё трёпом и заканчивается. Ибо вкусив маракуйи в курортной зоне, вовсе не хочется вылезать в обычные дворы-кварталы.
    Но это всё лирика. И не по теме.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Тебе правильно ранее отметили: если взять за основу мировоззрения твою ОСАГОвскую бучу, то государству вообще денег никаких отдавать не нужно: в больнице забесплатно не лечат, дороги не ремонтируют, детишкам в школы нужно денюжку на охрану- краску- факультативы- компьютеры отнести, в садик без проблем можно ребятёнка устроить только через подмазку заведующей, ментов кувыркать бесполезняк, подъезды не метутся- не красятся, вода в горячем кране холодная, снег не убирается- сосульки не сбиваются и т.д. и т.п. Поэтому то ты наверное и интересуешься порядком и сроками оформления документов на выезд! Это всё сердце тебе падлянки кидает своими эмоциями. А вот разум скажет: смирись, Владимир, расслабь булки, попей пивка или любимых своих Ессентуков, попытайся испытать от жизни если не оргазм, то хотя бы удовольствие! Отсюда мораль: либо живём как Система дозволяет, либо рвать отсюда нужно без оглядки... Вот только где и кому мы ещё нужны то?
    Вот ты иногда умные вещи говоришь, а иногда как сморозишь! Причем тут деньги государству? ОСАГО я плачу не государству. Это раз. Во-вторых, я не против играть в эту игру. Но играть по правилам. Правила установил не я, и полностью их выполнял все годы существования осаги. "Команда" с той стороны начала шельмовать - замылила КБМ - ну значит правила нарушены, я нарушаю со своей стороны. Справедливо? По мне так более чем.
    Далее про пунктам:
    - "в больнице забесплатно не лечат" - лечат меня там даже два раза от смерти спасли, и еще операцию дорогую бесплатно сделали;
    - "дороги не ремонтируют" - ремонтируют. Несмотря текущие на временные трудности я утверждаю, что за 20 лет моего водительского стажа в настоящий момент лучшие дороги чем когда бы то ни было;
    - "детишкам в школы нужно денюжку на охрану- краску- факультативы- компьютеры отнести" - это не проверял, только через 5 месяцев Владимир Владимирович идет в школу;
    - "в садик без проблем можно ребятёнка устроить только через подмазку заведующей" -нельзя через подмазку заведующей - я пытался в свое время - их там прижали. НО! Есть частные ДС, куда Володька ходит вместо гос. дет. сада и даже когда дошла туда наша очередь - мы отказались - в частном на банду из 11 мальчишей обслуживает бригада из воспитателя и нянечки, кормежка по нашему меню - без сахара и соли, за каждый чих не надо справку из поликлиники нести - один сплошной плюс всего за 13,5 рублей.
    - "ментов кувыркать бесполезняк" - это да,
    - "подъезды не метутся- не красятся" - ну свой подъезд я сам мету, красить летом буду, согласен, есть проблема;
    - "вода в горячем кране холодная"- я над бойлером живу, вода - кипяток! Я даже чай завариваю не из чайника а из под крана,
    - "снег не убирается- сосульки не сбиваются" - наша УК снегу упасть не дает! Вычищены дворы, с крыш снег сброшен, сосульки сбиты.

Порядком на выезд, а точнее на въезд (выезд беспроблемен - нашему государству его граждане до одного места) я интересуюсь по исключительно простой причине - экология и спорт. Жить в городе и иметь чистый воздух у нас к сожалению невозможно. Как и передвигаться на велосипеде. У меня знакомый из Монреаля прислал видео, как он ездит на работу 14 км на велике в любое время года - там для велосипедов дорога шире чем для машин и на каждые по-моему 3000 человек - спортивное сооружение по закону положено.

Государство - это мы?

• Вот ты распалился не на шутку! А ведь я речь веду не о справедливости, а о сложившемся порядке вещей. Ты мне что пытаешься сказать? Что верхи не могут, а низы не хотят? Я до тебя многобуквенно пытаюсь донести, что мочиться против ветра конечно можно. Вот только ветру не будет ничего, а тебе, в лучшем случае, одёжу поменять придётся! Если ты хочешь изменить этот мир (хотя бы в части ОСАГО), то определись, каким путём (эволюционным или революционным) и в каком составе ты будешь это делать. А то получится, что назло батяньке нос себе отморозишь.

• Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Вот и закономерный результат выборочного внесения сведений о безавариности вождения в базу РСА
    Не вносили тех у кого были максимальные коэффициенты, т.е. по их вине ДТП небыло и выплат из их платежа небыло
    А у внесенных - наоборот, сплошные выплаты

И вуаля - "Экстремальная убыточность"

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Я тебе вообще ничего сказать не хочу, это ты что-то кинулся меня спасать от не нравящегося тебе решения, спасибо за заботу, ноя уже большой мальчик и с проблемами текущими и потенциальными разберусь сам. Решил перестать кормить дармоедов и все. Кстати, мочиться можно не только по ветру или против - есть еще промежуточные положения.

Государство - это мы?

• А что, кто то сомневается что автомобилистов в очередной раз загибают? Проблему лично я вижу не в том, что некие частнособственнические компании облагают данью различного свойства автовладельцев. Проблема, на мой взгляд, состоит в том, что государство, которое обязано мониторить и исправлять взаимоотношения "частный бизнес- потребитель" не только не стоит на страже интересов народонаселения, а наоборот, даёт зелёный свет всякого рода поборам и необоснованным выплатам со стороны поставщиков. Причём страховщики ОСАГО, к примеру, даже не особо заморачиваются обоснованием своих запросов. И имея очень положительное сальдо по страховке, всё равно требуют увеличения страховых взносов. Как это дело понимаю я: вы сначала ДОКАЖИТЕ с цифрами в руках и отчётах свою убыточность, компетентные государственные органы (типа счётной палаты) ваши отчёты проверят, если сочтут ваши запросы обоснованными, от лица государства дадут добро на воплощение в жизнь ваших хотелок. А пока у меня складывается впечатление, что государство и большой бизнес поделили между собой население на предмет продажи услуг и товаров, стараются не мешать друг другу, не лезть на чужую территорию, типа хватит денег всем. Мне представляется, что если и дальше ситуация будет развиваться в подобном ключе, количество отказов от платежей со стороны плательщиков будет разрастаться как снежный ком, катящийся вниз по склону. А далее по спирали: отказ платить- меньше сборы- увеличение разового платежа с целью сборы поднять- увеличение неплатежей- уменьшение сборов. Всё по аналогии с налогами- чем они больше, тем хуже собираемость.

• нужно не быть тупым эгоистичным ублюдком. нужно жить в социуме.
    по твоим постам, ты стремишься к тому, как делать не нужно.

.NET Developer

• В ответ на: по аналогии с налогами- чем они больше, тем хуже собираемость.
    Золотые слова! :agree:

Государство - это мы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: