Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя Просто_Вася
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя Просто_Вася
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя Vs
Не согласен, это именно дрессировка. Это не дрессировка, это дисциплина.
Хотите дисциплины пешеходов, по мне так надо убрать из практики момент перманентной вины водителя. Где нет дисциплины
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя БДА
А кто вам сказал, что она перманентна? надо убрать из практики момент перманентной вины водителя.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя БДА
Вот в последние годы как раз "не дрессированные" по вашему определению дюже похожи на диких животных.Не согласен, это именно дрессировка. Это не дрессировка, это дисциплина.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя Vs
Водитель всегда несет отвественность за ущерб нанесенный пешеходу. А кто вам сказал, что она перманентна?![]()
И с чем вы связываете рост количества этих "диких животных"? Вот в последние годы как раз "не дрессированные" по вашему определению дюже похожи на диких животных.![]()
а зачем бороться? почему меня ни разу в жизни не штрафовали как пешехода (формально штрафовали, но это было меньшим наказанием за совершённое реально нарушение, и было это... уже и не вспомню в каком десятилетии)? почему меня как водителя если и штрафуют, то даже не каждый год, хотя езжу регулярно, в том числе межгород? я вижу, что ГИБДД сейчас стало гораздо лучше, чем то, что было 10 лет назад, например, раньше были случаи и вымогательства откровенного и придирок разных, сейчас я не сталкиваюсь с этим вообще... ну забудешь свет включить, остановят, напомнят, заодно документы посмотрят... я сейчас стал часто думать - расслабили они нас таким своим попустительством, пешеходы где хотят ходят, водители как хотят ездят, ужесточать надо, камеры везде ставить, прав интенсивнее лишать... Но вот почему, скажите на милость, я сам должен думать и решать, как мне с ними бороться?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
о своей жизни каждый сам должен думать, если человеку удобнее ходить где попало, то это его проблемы, хотя для всех проще будет, если он просто с балкона прыгнет Ну да современный мир, сравниваем бюджет с жизнью человека. И почем нынче голова?
Ответ на сообщение ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя mixail54
Детям надо с малолетства вдалбливать ПДД, а пока они не дееспособны - родители обязаны отвечать за их действия. А люди преклонного возраста жизнь прожили - а правила соблюдать не научились? Не стоит исключать никого, с какой радости невиновный водитель должен портить себе жизнь из-за кого-то. Я делаю единственное исключение для пешеходов - Это детишки и люди преклонного возраста.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя Volodya
Ну так вот и смотрите, чел выходящий где попало не думает о СВОЕЙ жизни, а чел переезжающий где попало не, думаете ни о СВОЕЙ ни о ЧУЖОЙ. о своей жизни каждый сам должен думать, если человеку удобнее ходить где попало
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя Volodya
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя mixail54
Я не пускаю, но требую. Ваши шаблоны еще не порваны? Пускают как раз те, кто потом будет ссылаться на то что соответствующие органы должны работать.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя Ivan80
С чем не согласитесь? не соглашусь, а если водителя инфаркт хватит из-за того, что он переходуна зацепил?
с этимНу так вот и смотрите, чел выходящий где попало не думает о СВОЕЙ жизни, а чел переезжающий где попало не, думаете ни о СВОЕЙ ни о ЧУЖОЙ. о своей жизни каждый сам должен думать, если человеку удобнее ходить где попало
Это к вопросу о разнице.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя Ivan80
А причем тут инфаркт? Поясните с этим
ну вы написали, что водитель -нарушитель не думает о своеи и чужой жизни, а пешик - тока о своеи. ну вот хватил водителя удар и он умер в машине из-за того, что пешика переходящего где попало сбил... думал пешик тогда об этом?А причем тут инфаркт? Поясните с этим
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя Солярис
Я уже понял. Увы. ..не пытайтесь ЗДЕСЬ найти поддержку.
Об этом я уже писал чуть раньше. Но никто ничего вразумительного не ответил. Потому что привыкли - за всех думать должен водитель. И отвечать за ВСЁ - тоже водитель. Вот когда искоренят эту практику (хотя очень сомневаюсь) - измениния будут. Не сразу, но будут. А сейчас, меня удивляет мнимая забота о пешеходах. Типа.... заботятся о них, поэтому они всегда правы. А безнаказанность порождает вседозволенность. ИМХО ну вот хватил водителя удар и он умер в машине из-за того, что пешика переходящего где попало сбил... думал пешик тогда об этом?
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя porosjenok
вот, это уже в корне меняет дело, надо не карайть гайца, формально выполнившего свои обязанности, а писать о том, что переходов мало и т.п. Разумно было бы всю эту дорогу обозначить знаками "жилая зона". Подскажите, куда надо обращаться, чтобы так сделать?
При чем тут вина? Владелец ТС независимо от вины несет ответственность за вред причиненный данным ТС в соответствии со ст. 1079 ГК РФ.Водитель всегда несет отвественность за ущерб нанесенный пешеходу. А кто вам сказал, что она перманентна?![]()
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя mixail54
я об этом и говорю - пеши точно так-же должен отвечать за нарушения ПДД. И водитель-нарушитель и пешик-нарушитель в равной степени не думает ни о своей жизни, ни о жизнях других...Об этом я уже писал чуть раньше. Но никто ничего вразумительного не ответил. Потому что привыкли - за всех думать должен водитель. И отвечать за ВСЁ - тоже водитель. Вот когда искоренят эту практику (хотя очень сомневаюсь) - измениния будут. Не сразу, но будут. А сейчас, меня удивляет мнимая забота о пешеходах. Типа.... заботятся о них, поэтому они всегда правы. А безнаказанность порождает вседозволенность. ИМХО ну вот хватил водителя удар и он умер в машине из-за того, что пешика переходящего где попало сбил... думал пешик тогда об этом?
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя porosjenok
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Да, МЫ понимаем. Вот если бы Вы, ничего не нарушили, а Вас наказали - я бы двумя руками за Вас. Вопрос - с чем Вы начали бороться создав данный топик? Вроде бы все понимают, что законы и власть несовершенны
Предлагаете проехать до конечной и выйти на обратном пути? Вы сами, когда решили пройти этим маршрутом?
да я не борюсь, я просто еду и всё, а что он там на встречной делает это его проблемы и я на это особо и не отвлекаюсь, в данном случае было интересно чем кончится, поэтому понаблюдал в зеркало немного Сами себе противоречим? Или под борьбой Вы понимаете схватку на татами в куртках или без оных?![]()
это совсем другое дело, не имеющее отношения к наказанию за нарушение... пишешь в ГИБДД (можно через портал), излагаешь проблему, предлагаешь меры по решению, они рассматривают это письмо и меняют или не меняют схему движения... я дважды так делал и дважды знаки меняли на адекватные. Разумно было бы всю эту дорогу обозначить знаками "жилая зона". Подскажите, куда надо обращаться, чтобы так сделать?
Вина и ответственность - вещи разные.Водитель всегда несет отвественность за ущерб нанесенный пешеходу. А кто вам сказал, что она перманентна?![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
О, этот весьма надуманная связь, удар его может хватит только по причине плохого здоровья. ну вот хватил водителя удар из-за того, что пешика переходящего где попало сбил...
Ну если до терминов докапываться то да разные. Вина и ответственность - вещи разные.
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя porosjenok
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя Солярис
Вы еще раз продемонстрировали стремление народа жить по понятиям. на основании водительского уд-я стали выписывать протокол , как ПЕШЕХОДУ!
Отбиваться от таких "умников" нужно на месте.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя Гарпун
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
А не бред, когда за сбитого насмерть пешехода (в результате нарушения Правил) дают 2-3 года колонии-поселения, а не судят как скажем за преднамеренное убийство??? да на мой взгляд это вообще бред - возмещение ущерба невиновным виновному
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя Даниил
Нет, не бред, не судить как за преднамеренное. А не бред, когда за сбитого насмерть пешехода (в результате нарушения Правил) дают 2-3 года колонии-поселения, а не судят как скажем за преднамеренное убийство???
пример: ну так и сбитый пешик если в больнице умер - то тоже по причине слабого здоровья, ведь сразу после того, как сбили - он же живой был...О, этот весьма надуманная связь, удар его может хватит только по причине плохого здоровья. ну вот хватил водителя удар из-за того, что пешика переходящего где попало сбил...
Почему???(Ну я допустим знаю почему Нет, не бред, не судить как за преднамеренное.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя Felix666
В любимой Америке вступать в пререкания с полицейским никому в голову не взбредет, а взбредет - мордой положат на капот и еще наручники защелкнут. Значит напишите в ГИБДД, что вам переходов на Иванова мало, а наказали Вас правильно и вины сотрудника ГИБДД нет.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя Даниил
цель была разная ... отсюда и умысел - есть или нетПочему???(Ну я допустим знаю почему Нет, не бред, не судить как за преднамеренное.)
Правила ведь нарушались умышленно? Или по незнанию?
Хорошо, "хватил удар" -- действительно, наверное, труднодоказуемая связь. Но внезапное отклонение от курса или резкое торможение, чтобы не сбить пешехода, повлекшее аварию -- легко можно найти в ютубе сотни роликов.О, этот весьма надуманная связь, удар его может хватит только по причине плохого здоровья. ну вот хватил водителя удар из-за того, что пешика переходящего где попало сбил...
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Не совсем так, но в принципе направление верное. цель была разная ... отсюда и умысел - есть или нет
Ответ на сообщение ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя Даниил
не совсем так, если я разогнался на машине, скорость превысил и направил авто в толпу - то это одно. а если я специально превысил и случаино попал в толпу - то это другое, но с отягчающими обстоятельствами, а если я не превышал, но попал в толпу - то это третье...Не совсем так, но в принципе направление верное. цель была разная ... отсюда и умысел - есть или нет
Это как сказать, что целью было нажать на курок пистолета, а не убить пулей человека.
Ответ на сообщение ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя Даниил
тут можно сказать - если стрелял по банкам и убил - то не было умысла, а если караулил в подъезде и убил - то увы...Не совсем так, но в принципе направление верное. цель была разная ... отсюда и умысел - есть или нет
Это как сказать, что целью было нажать на курок пистолета, а не убить пулей человека.
Ответ на сообщение ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать? пользователя porosjenok
-- Левее здравого смысла... --