В ответ на: Какой то срачь из темы сделали, а осуждающие ТС все такие белые, пушистые, правильные, хоть иконы с них рисуй и молись на них.
Абсолютно неправильный вывод. Осуждающие ТС говорят - попался - отвечай в соответствии с законом, а не придумывай отмазки "почему в данный момент и в данном месте у меня не было никакой возможности соблюдать ПДД".
В ответ на: если представители гос.органов ,как Вы изящно выразились, "для ускорения процесса" почему-то сочли для себя возможным воспользоваться беспрекословно предоставленными мной водительскими документами
А какие по этому поводу претензии? Если бы они просто спросили ФИО, вы бы молчали, как партизан на допросе?
Остальное даже комментировать не хочу, скажу одно - рано или поздно вы в очередной раз нарушите, возможно гораздо более серьезно, нарветесь на невозмутимого и педантичного сотрудника, и будете вся в слезах и соплях умолять простить, вернуть и отпустить.
Не верите? А так будет.
В ответ на: Мой принцип прост-если я нарушила, как водитель,я оплачу штраф,за мной долгов нет
А что меняется в ситуации когда вы нарушаете как пешеход? Переходили же в неположенном месте, так чего вас возмущает? Или вы как пешеход готовы назваться чужим именем, чтобы штраф не платить? А если вы готовы оплатить штраф, неужели вам не все равно откуда возьмут ваше ФИО - из ВУ или из паспорта. Я вот правда не понимаю.
В ответ на: почему-то сочли для себя возможным воспользоваться....
Возможно у меня мало опыта в получении протоколов, но ни один из них не начал выписываться до того, как мне объяснили суть моего нарушения и ни разу я в протоколе ничего неожиданного для себя не обнаружила.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Действительно,если читаешь через строчку-какой смысл комментировать.Вы бы лучше в качестве примера процитировали- где же это у меня "претензии"?? Я за рулем 20 лет,а пешеход, как Вы ,вероятно,можете сами догадаться, еще дольше. Вполне допускаю что именно Вы в со знанием дела обрисованной ситуации именно так и поступаете -и со слезами,и с соплями,и со всем прочим.( если только сами не обзавелись предусмотрительно удостоверением сотрудника "внутренних органов"). Я же ни за 500,ни за 5000 руб париться не буду. Исключительно силой убеждения и указания на их "проколы" , удовольствие именно в этом. Так что мимо мальчик,мимо!
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
МЕНЯ ничего не возмущает, ну вот вообще ничего,иначе именно я бы "стартовала" такие топы. Мне только кажется полной лажей,когда эти господа стригут ,не выходя из своей машинки,в то время,когда буквально в 700 метрах от этого места с периодичностью 1 в месяц на пешеходном переходе сбивают пешеходов. Но там - работать надо,а здесь- так,приятная прогулка в расчете как раз на тех,кто" не станет возмущается".
Это не обострение, это не все повзрослели, ещё лет 10 назад я тоже радовался, когда скрыться удавалось, а потом повзрослел и теперь мне это не интересно, просто не нарушаю
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
А вообще такие рассуждения сроди рассуждениям того вора, который сожелеет не о том, что украл, а о том, что его поймали.
--------бывало,что предлагали и в два горло кричали,что в машине у них нет никаких записывающих устройств. Бывало,что на взятку провоцировали - на Алтае, за сущий пустяк. И только в процессе ,мягко говоря,странного разговора я поняла ,что стоящий в непосредственной близости тонированный микроавтобус оснащен спец.средствами, запись с которых однозначно доказала бы мое предложение дать взятку. Но Вы прочитываете то,что хотите прочитать , и то,на что Вам удобнее всего будет ответить. В случае с т.н. "Не читаемым номером"( причем я предложила г-ну полицейскому опросить с десяток водителей-смогут ли они прочесть мой номер метров с 15-отказался). Но человек "при исполнении" прежде всего должен был предложить исправить нарушение на месте. Но куда проще попытаться воспользоваться своими административными возможностями. Вот это я и называю "тщательнЕе".
В ответ на: Видимо среди гибддэшников много умных людей. Которые не ввязываются в дрязги с идиотами. Потому что идиоты всё равно одержат победу. Благодаря опыту.
...судя по объему собираемых налогов что-то в Вашей схеме не так. Если копилку пополняют не идиоты ( по Вашему изящному выражению), то нарушают все сплошь добропорядочные, умные, законопослушные граждане. )
В ответ на: Исключительно силой убеждения и указания на их "проколы" , удовольствие именно в этом. Так что мимо мальчик,мимо!
Не мимо, девочка, не мимо. Просто неоднократно видел по жизни, как аналогичные вам ловцы маленьких удовольствий заматывались соплями. (Не обязательно в ГИБДД, ситуаций бывает много разных).
Что касается ваших влажных проекций на меня, то сразу скажу - стараюсь не нарушать, а если нарушил, то факт этого признаю и соответственно несу положеное наказание, отмазываться путем мелких придирок считаю ниже своего достоинства. И представьте, за 30-ти летний водительский стаж не могу припомнить ни одного случая, когда гайцы "разводили" меня на пустом месте.
В ответ на: И только в процессе ,мягко говоря,странного разговора я поняла ,что стоящий в непосредственной близости тонированный микроавтобус оснащен спец.средствами, запись с которых однозначно доказала бы мое предложение дать взятку.
А спецназа там для захвата вас случайно не находилось? Краповый берет не мелькнул? У вас богатое воображение, теперь я понимаю, почему гайцы с вами не связываются - видимо производите впечатление психически нездорового человека.
В ответ на: Но Вы прочитываете то,что хотите прочитать , и то,на что Вам удобнее всего будет ответить.
Я читаю то, что вы пишете, у нас не митинг по поводу беспредела ГИБДД двадцатилетней давности, а конкретная ситуация - вы перешли дорогу в неположенном месте, сели в машину, вас тормозят, просят ВУ и выписывают штраф как пешеходу, причем даже не сообщив вам за что выписывают штраф. Вот не верю я в выписывание протокола о нарушении о сути которого вас не известили.
В ответ на: Но человек "при исполнении" прежде всего должен был предложить исправить нарушение на месте.
Да чего вдруг то? Хочет - предложит штрафуя при этом, хочет - предложит без штрафа, но требовать, чтобы вам предоставили возможность устранить на месте без штрафа вы не можете.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
В ответ на: ...моей старшей дочери осенью будет 37
Предложили встретиться в выходной день и в другой обстановке поговорить о более приятных -вещах, получили соотв. ответ.
Действительно странные гибэдэдэшники. Маньяки похоже. клеить женщину пенсионного возраста? Или автору опять показалось? Ну как о наличии шпионской аппаратуры в тонированном микроавтобусе.
Немного вкину на вентилятор
Перекресток Красный - Ядринцевская. Машина запаркована в середине Красного. Под зеленый сигнал сфетофора перешел по зеленой линии. Подошел мент, хотел оштрафовать за переход в неположенном месте и что по ПДД я должен был идти к машине по красной линии. Кто в этой ситуации прав?
В ответ на: Немного вкину на вентилятор
Перекресток Красный - Ядринцевская. Машина запаркована в середине Красного. Под зеленый сигнал сфетофора перешел по зеленой линии. Подошел мент, хотел оштрафовать за переход в неположенном месте и что по ПДД я должен был идти к машине по красной линии. Кто в этой ситуации прав?
Врет тебе мент. Если домогаться Правил, ты должен был идти к машине по красной траектории. Зеленая полоса - линия тротуара.
В ответ на: 4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
Хотя с другой стороны, траектория пути предложенная ментом тоже имеет право на жизнь. Я редко бываю в центре и совершенно забыл, что посреди Красного проспекта тоже есть тротуар, на аллее который расположен.
В ответ на: [
Ничего не понимаю. Вроде ж возле ТЦ дело было, откуда там вшивая горка?
--------на вшивой останавливали как водителя,возле ТЦ-как пешехода,но разговор начали когда я села за руль, потребовав предъявить водительские документы.
... "Сопливая тема"- ну ведь не только грубо,но и пОшло,Вы действительно этого не понимаете? "Видели"? И неоднократно? И по всему видно - нравилось, когда видели, прям праздник для собственного злорадства устраивали. Не удивлюсь,даже,что были причиной.Только это была не я., у меня давно сформировалась мнение об абсолютной неконструктивности слез и пр. Но кого-то за такое проявление своих эмоций не возьмусь осуждать.
А спецназа там для захвата вас случайно не находилось? Краповый берет не мелькнул? У вас богатое воображение, теперь я понимаю, почему гайцы с вами не связываются - видимо производите впечатление психически нездорового человека.
----------фу-фу-фу, как быстро закончились аргументы и начались банальные оскорбления . Зубоскальте- это единственное,что Вам теперь остается.
[цитата
Да чего вдруг то? Хочет - предложит штрафуя при этом, хочет - предложит без штрафа, но требовать, чтобы вам предоставили возможность устранить на месте без штрафа вы не можете.
--------ну и ладно. Ему-то это чем помогло? Следуя Вашему списку-минус время,минус невзысканный штраф и минус репутация, пусть и перед ограниченным числом людей.
В ответ на: ... "Сопливая тема"- ну ведь не только грубо,но и пОшло,Вы действительно этого не понимаете? "Видели"? И неоднократно? И по всему видно - нравилось, когда видели, прям праздник для собственного злорадства устраивали.
Мелкие злорадные праздники - ваша прерогатива, с ваших же слов, мне в жизни хватает реальных поводов для радости.
... Да кто бы сомневался, Тут мне оппонируют прямо сплошь образчики комментаторов а-ля"жизнь вовсю удалась",и их вообще мало волнует, что никто с ними уровнем своей удовлетворенности жизнью не меряется.
В ответ на: фу-фу-фу, как быстро закончились аргументы и начались банальные оскорбления . Зубоскальте- это единственное,что Вам теперь остается.
Что, не нравится? А подставляться не надо, вы же любите, когда гайцы подставляются?
Вы тут много что наговорили, вот я и пишу на вашем протоколе - вранье.
А что мне остается, я сам решаю всегда сам, а не вздорные дамочки неопределенного возраста.