Накипело, наболело, задолбало.
Кто что думает?
подпись-надпись
|
|
|
подпись-надпись
Ответ на сообщение предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя zxbigus
Ответ на сообщение предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя zxbigus
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя Chuck_Norris
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя ivan_zh
а у нас объезжальщики у них по ногам ездят, им пофигуВ этом и есть на мой взгляд основная проблема.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя Vs
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя ivan_zh
я вон все смотрю на жолполициясы, да скоты, да вымогают....ну так воют только те, кто привык в россии безнаказанно нарушать - сколько раз ездил в казахстан - да, останавливали для проверки документов, на этом и заканчивалось,
но попробуй при нем по встречке проехать....
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя Vs
На светотехнику так я вообще ни разу не видел чтобы внимания обращали, кроме фар в тёмное время суток.в Новосибе может и так, а вот когда они приезжают на "кормежку" в район, иногда обращают.
Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя wao
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя wao

Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя zxbigus
А что за машина такая недоступная? Последний раз при замене ксеноновых лампочек проблем не возникло и бампер не снимал.Нууу, например, Хондо-Фит. У неё, даром что не ксенон, но чтоб лампочку поменять, надо или фару снимать, или через подкрылок лезть.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя GPRS_User
Нууу, например, Хондо-Фит. У неё, даром что не ксенон, но чтоб лампочку поменять, надо или фару снимать, или через подкрылок лезть.ну а кого это должно волновать? девочка или мальчик. сел за руль, ты обязан следить за тех состоянием свое авто. и перед каждым выездом проверять работоспособность световых приборов, масла в двигателе и т.д. или это уже не водитель а наездник. не царское это дело лезть под капот.
Кто-то будет этим на обочине заниматься? Сильно сомневаюсь. А если учесть, что на Фитах девочки, в основном...
Ответ на сообщение предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя oIoaHToM
перед каждым выездом проверять работоспособность световых приборовЛампы и во время поездки перегорают, бывает.
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя У2_НСК
Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя GPRS_User

Сегодня по приезду на работу обнаружил, что сдох один ксенон. Чтобы поменять надо снимать и бампер и фары да и регулировать потом.ну тогда конечно. СЛАВА СТО. это почти как развал/схождение

Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя oIoaHToM
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
лично я. не каждый конечно день но проверяю.Ну о чем тогда говорить, раз не каждый день.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
подпись-надпись

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
подпись-надпись
Лампочка может сгореть в любой момент и днём на трассе ты этого не заметишь. И будешь ехать целый день материмый разными AllExKами.Вот по этой самой причине и должны остановить полисмены и заставить ее заменить
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя Граф
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя andrew13
На дороге не у всех есть лампы.А чьи это проблемы?
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя andrew13
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя Volodya
ну еслиб ГИБДД дрочила за это, то не в лом бы было и через подкрылок залезть...В лом. Все люди. И гаишники тоже.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя Граф
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя Volodya

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

котик, котик, обормотик
От двух раз надень вижу.Мне видимо везёт...![]()
Ответ на сообщение предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя Ник
подпись-надпись
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: предпятничное. Правонарушение и наказание пользователя Ник
подпись-надпись
Ну о чем тогда говорить, раз не каждый день.тогда вообще о чем тут говорить. или лишь бы воздух вздрогнуть.