Ответ на сообщение Re: Пробка из-за эвакуатора пользователя БДА
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Пробка из-за эвакуатора пользователя andrew13
Ответ на сообщение Пробка из-за эвакуатора пользователя andrew13
С точки зрения градоуправления, вполне решение может быть. Ну если не ржать, а работать с долгосрочным планированием. Послать весь планктон из центра лесом!
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Пробка из-за эвакуатора пользователя 0ffshore
Шлагбаумами это не эстетично. Т.е. огородить шлагбаумами со всех сторон?
В дневное время? Это вряд ли, но если будет так то есть собранные деньги на дальнейшее улучшение. А они, кстати, могут забить все парковки на этом пространстве.
Ответ на сообщение Пробка из-за эвакуатора пользователя БДА
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Пробка из-за эвакуатора пользователя Patrissiya
Не кто перемещаться не запрещает, перемещайтесь сколько угодно. а как там у нас насчет Конституции? Ну, типа, свобода перемещение и все такое?
Ответ на сообщение Пробка из-за эвакуатора пользователя Patrissiya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Круглосуточно и в любую погоду должны работать несколько человек? С учетом смен, отпусков, болезней штат сотрудников составит не менее 30 человек, не считая административного персонала (и хменеджер, кадровик, бухгалтер и т.п.). Один только ФОТ (с налогами) составит 1,2 млн. руб. в месяц, а в год под 15 млн. руб. Плюс надо обеспечить места для обогрева, приема пищи, спецодежды и т.п. Шлагбаумами это не эстетично.
Обычных регулировщиков хватит.
Ну. допустим. Хотя тут же появятся подделки. Для жителей отдельные пропуска (возможно тоже платные но дешевле),
А как отделить посетителей поликлиники от остальных? для посетителей поликлинники тоже..
Ну, допустим. Гостиница - такси и прокатные авто ездют со скидкой.
Не понял, мы про платную парковку или про платный въезд. У магазина и кинотеатра какая-никакая прковка есть Банк, кинотеатр, магазин - это их проблемы как обеспечивать клиентов парковкой
Театр по большому счету тоже.
В дневное время? Это вряд ли, но если будет так то есть собранные деньги на дальнейшее улучшение. А они, кстати, могут забить все парковки на этом пространстве.
Ну, собрали деньги, а делать то что?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ну 30 это вы насчитали прям с хорошим запасом раза в 1.5. Тем более что круглосуточный платный въезд, скорее всего круглосуточный и не требуется. Круглосуточно и в любую погоду должны работать несколько человек? С учетом смен, отпусков, болезней штат сотрудников составит не менее 30 человек, не считая административного персонала (и хменеджер, кадровик, бухгалтер и т.п.).
Ну да, наведение порядка требует затрат. Плюс надо обеспечить места для обогрева, приема пищи, спецодежды и т.п.
Не обязательно, можно автоматизировать, поставить несколько терминалов. А регулировщик чеки будет проверять. А как плату собирать? Прямо в руки регулировщику?
Со временем решится до разумного времени. Там жителей то не много, их через какое то время поименно уже знать будут. Ну. допустим. Хотя тут же появятся подделки.
Документ заверенный поликлиникой. А как отделить посетителей поликлиники от остальных?
Есть, но как организовать бесплатное попадание на нее и только нее, для клиентов, это проблема этих организаций. У магазина и кинотеатра какая-никакая прковка есть
А дальше смотреть на результаты ввода и заниматься улучшением системы. Ну, собрали деньги, а делать то что?
Т.е. прежде чем попасть в поликлинику, мне нужно туда попасть за этим документом. А как я туда за документом этим попаду, если у меня документа нету? Документ заверенный поликлиникой.
Вообще вы забавно решаете проблему создавая при этом другие проблемы. Есть, но как организовать бесплатное попадание на нее и только нее, для клиентов, это проблема этих организаций.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Пробка из-за эвакуатора пользователя Naaatta
Ногами или за деньги Т.е. прежде чем попасть в поликлинику, мне нужно туда попасть за этим документом. А как я туда за документом этим попаду, если у меня документа нету?
Исправлено пользователем БДА (12.03.15 12:26)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Пробка из-за эвакуатора пользователя andrew13
Дешевы это как? Оборудование одного места фиксации может стоить от 1-го до 10-ти млн. рублей в зависимости от конфигурации. Это дешево? И кстати, это не считая дальнейшего обслуживания, которое составляет тоже немалую статью расходов. Потому что кроме камер, они действительно дешевы, даже с установкой....
Я вот не понимаю, говорим об участке города, который за 10 минут проходится пешком, куда нет никаких причин попадать на авто, шикарно обеспеченного транспортной доступностью. И невозможность попасть туда на авто бесплатно это проблема? Вообще вы забавно решаете проблему создавая при этом другие проблемы.
Ответ на сообщение Re: Пробка из-за эвакуатора пользователя metal
Подозреваю что структура этих расходов похожа на то что я наблюдал в управляющих компаниях. Дешевы это как? Оборудование одного места фиксации может стоить от 1-го до 10-ти млн. рублей в зависимости от конфигурации. Это дешево? И кстати, это не считая дальнейшего обслуживания, которое составляет тоже немалую статью расходов.
Ответ на сообщение Re: Пробка из-за эвакуатора пользователя Гарпун
Со сломаной ногой на авто? Да вы опасный человек. Хорошо, у меня сломана нога и украли кошелек - вы желаете оставить меня без медицинской помощи?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Пробка из-за эвакуатора пользователя omnd
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Пробка из-за эвакуатора пользователя metal
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
а если правая, а если острым, а если в глаз? нафиг тебе левая если автомат?
Муж донесет и на руках, если муж хороший. Т.е. предположить, что меня муж до травмпункта может довезти вы не в состоянии?
Где серебряниковская и где отрезок от ленина до урицкого. Вы невнимательны. возил в трампункт на серебренниковской.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
И в критической ситуации хрен реакция будет куда хуже. Едешь медленней и аккуратней и все.
Ответ на сообщение Пробка из-за эвакуатора пользователя omnd
Генпрокуратура установила, что в Москве были выписаны с нарушениями 600 тыс. штрафных постановлений о незаконной парковке на сумму 1,8 млрд руб., штрафы выписывались даже тем гражданам, которые оставляли машины в разрешенных местах
А что вы решили въезд только на этот участок сделать платным? Так мне и за бесплатно туда не надо. Где серебряниковская и где отрезок от ленина до урицкого
По обсуждению, да. А что вы решили въезд только на этот участок сделать платным?
Ниже по ленина у димитрова. Аж два. А где там театр?
А не кто не говорил, что театр там. Вы выше почитайте, с чего про него вспомнили. Так мы ограничили участок площадью ленина и урицкого.
Где красный факел и кукольный театр я в курсе, однако он находится за пределами вашего планируемого платного участка.
Ну вы опять не внимательны. Ну вы его (театр) упомянули в своих умозаключениях, вот теперь сами и выкручивайтесь.
Ну пусть будет так. Ну да, ответили и тем самым признали наличие театра. Ответили бы, что там нет театра, не было бы вопросов.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Пробка из-за эвакуатора пользователя omnd
5 мин - это не пробка. Вы расслабтесь и примите успокоительное, если не в состоянии управлять своими эмоциями. Экономика у нас как бы рыночная, вот и косят кто как может. Вместо того, чтобы завидовать, тоже придумали бы себе способ косить бабло. Эвакуаторщик выполняет полезную для общества функцию - он санитар леса, охотится на особей, у которых ущербное воспитание и неуважение к законам. Да, он как и волк имеет с этого, зато стадо оздоровляется. Естественный отбор. Да, я возмущен. Мне хватает стояния в пробках в будние дни и я реально понимаю причину этих пробок. Но какого хрена я должен торчать в пробке в выходной, причем пробка искусственно создана 2 лицами, один из которых бабло косит, а второй ему помогает?
То есть вы просто предлагаете решить проблему пробок и парковки запретом въезда/передвижения? А как же Я вот не понимаю, говорим об участке города, который за 10 минут проходится пешком, куда нет никаких причин попадать на авто, шикарно обеспеченного транспортной доступностью. И невозможность попасть туда на авто бесплатно это проблема?
Реализация вашего предложения приведет к тому, что заставленна криво припаркованным транспортов будет территория вокруг зоны платного проезда. Законы и правила должны быть разумными и направлены на улучшение социальных отношений.
не должны все проблемы решатся путем - запретить, наказать.
Что можно наблюдать уже сейчас в окрестностях ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ зоны красного проспекта от писарева до горького! заставленна криво припаркованным транспортов будет территория вокруг зоны платного проезда.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Пробка из-за эвакуатора пользователя omnd
Ответ на сообщение Re: Пробка из-за эвакуатора пользователя Гарпун
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Это не план - план, когда предусмотрено за что штрафовать, как и кем фиксировать нарушение, что делать с авто (эвакуация или блокировка), и кто будет и какими средствами все это выполнять и кто за это платит и куда. Мой план - конский штраф - тыс от 10 рублей как раз не попадает под: "либо слишком затратно, либо технически сложно осуществимо".