Ответ на сообщение Re: Пробка из-за эвакуатора пользователя Артём
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
|
Ответ на сообщение Re: Пробка из-за эвакуатора пользователя Артём
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Пробка из-за эвакуатора пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Пробка из-за эвакуатора пользователя Alexandr.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Пробка из-за эвакуатора пользователя andrew13
Самолично наблюдал белый Ист с тремя остатками наклеек со штрафняка. 1. Можно ну хоть одного, кого возили бы 3-4 раза, заставляя каждый раз платить ну тыс 5 хотя бы? Одного?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Пробка из-за эвакуатора пользователя Vs
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (10.03.15 23:23)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Пробка из-за эвакуатора пользователя omnd
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Пробка из-за эвакуатора пользователя БДА
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (11.03.15 09:39)
У нас невиновных давят на пешеходных переходах и остановках, и получают условные сроки или с отсрочкой на 14 лет. "Зая" та же нашумевшая, вместо отсидки в колонии раскатывающая на авто. Либерализм не зашкаливает случайно? Если хотите жить в полицейском государстве, где полицейские могут застрелить невиновного в собственном доме...
А это не так то легко сделать - ибо очередь ТУДА очень большая и все увеличивается. А вот обратно что-то не наблюдается. ...валите
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Какие правила? Там хорошо работает правило "парковаться нельзя, но если очень надо - то можно на тротуарах". Наблюдаю трижды в неделю. Для сомневающихся завтра могу предоставить слайды - в очередной мой визит в этот рассадник лицемерия. на Красном Пропекте от ул. Писарева до ул. Горького правила парковки работают,
Государство - это мы?
Где логика. Предпочитаешь чтобы пристрелил собственный пьяный сосед?
А с чего вы решили что полицейское государство полезно? Вообще-то призываю учиться у всех, выбирая полезное.
Раскажите это каким нибудь А в собственном доме, в США, имею право пристрелить даже полицейского, если тот не представится по всей форме и не предъявит постановление суда, что он в моем доме имеет право находиться. эльфам дибилам
Какой то диссонанс у вас в голове. У нас не меньше полицейское.. с беззубостью...
Миссия? Уже давно понял, что споря со мной..граждане только отстаивают свое желание нарушать.
Ответ на сообщение Re: Пробка из-за эвакуатора пользователя Vld
Это не либерализм но альтернатива не полицейское государство. У нас невиновных давят на пешеходных переходах и остановках, и получают условные сроки или с отсрочкой на 14 лет. "Зая" та же нашумевшая, вместо отсидки в колонии раскатывающая на авто. Либерализм не зашкаливает случайно?
Во первых это не так, а во вторых настоящего поборника полицейского государства не должны останавливать такие мелочи. А это не так то легко сделать - ибо очередь ТУДА очень большая и все увеличивается.
ЭТО ТАК! Пишу из этой очереди - правила ужесточают, квоты снижают, отправленные еще в 2009 году дела некоторые не рассмотрены, и заворачивают по любому поводу. Лично меня первый раз завернули по причине что якобы не смогли снять деньги, хотя даже не пытались - в мой банк не приходил запрос, а второй потребовали обновить сертификат по языку, хотя срок его действия не ограничен - написано на сертификате. Годовая квота 2014 года на подачу заявлений закончилась через 3,5 месяца. Не лезь уж туда в чем вообще не понимаешь. А во-вторых, любого поборника без визы остановят на таможне. Во первых это не так, а во вторых настоящего поборника полицейского государства не должны останавливать такие мелочи.
Государство - это мы?
Это вы мне ИТ-шнику рассказываете как в США сложно уматать? Не лезь уж туда в чем вообще не понимаешь.
Государство - это мы?
А зашибись - это как? который расскажет как на красном все зашибись
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Сам пробовал? Надо провериться, но я тоже вроде с утра был айтишник, прости господи, но в отличие от тебя пробовал, результаты написал.Это вы мне ИТ-шнику рассказываете как в США сложно уматать? Не лезь уж туда в чем вообще не понимаешь.
Насмешили.
Государство - это мы?
это так: А зашибись - это как?
в Новосибирске, на Красном Пропекте от ул. Писарева до ул. Горького правила парковки работают
Государство - это мы?
На постоянку даже желания не возникала, а визу получал без проблем. Сам пробовал?
Так мы говорим про Ты уж и от часовни вниз, где нет камер пофотай и посчитай кол-во машин там и там, а потом поговорим где лучше работает.
или за какие-то конкретные пару десятков метров? Зачем ты уходишь в частности, если сам сказал о всем участке? Чтобы было понятно мое мнение по данному вопросу, а то недавно Артем уверял меня в том, в чем я и не сомневался: ул. Писарева до ул. Горького
Государство - это мы?
Ну вот, а у меня желания возникала именно на постоянку и "не шмогла"Но ничего, апрель не за горами. На постоянку даже желания не возникала.
Государство - это мы?
Ну что же, удачи. Это лучше чем тащить всякую шнягу оттуда сюда. Но ничего, апрель не за горами.
Если паркуются в месте, где парковка запрещена - правила не работают. Хоть лучше хоть хуже - не работают. Где-то чаще, где-то реже - но нарушаются. Радетели за либерализм всех сортов могут спать спокойно - до соблюдения установленных норм нам как до Луны раком. Да, не вопрос, я не прав.
Фразу " в Новосибирске, на Красном Пропекте от ул. Писарева до ул. Горького правила парковки работают, а от Горького до автовокзала-нет." читать: "в Новосибирске, на Красном Пропекте от ул. Писарева до ул. Горького правила парковки работают ЛУЧШЕ, а от Горького до автовокзала-ХУЖЕ."
Так пойдёт, или не понятно?
Государство - это мы?
Спасибо, сам хочу до невозможности. А соблюдение правил и выполнение законов давно стало "шнягой"?Ну что же, удачи. Это лучше чем тащить всякую шнягу оттуда сюда. Но ничего, апрель не за горами.
Государство - это мы?
Законы и правила должны быть разумными и направлены на улучшение социальных отношений. А соблюдение правил и выполнение законов давно стало "шнягой"?
Государство - это мы?
А я не вижу смысла рассматривать проблему по частям. Иначе кроме как запретить и наказать ни до чего договорится будет невозможно. Рассмотрим тех, кто мешает проезду/проходу.
Согласен, надо смотреть шире. Ведь наверняка этот криво запарковавшийся чудак в детстве не вовремя книги в библиотеку сдавал. Вот куда смотрела школа? А я не вижу смысла рассматривать проблему по частям. Иначе кроме как запретить и наказать ни до чего договорится будет невозможно.
Ответ на сообщение Re: Пробка из-за эвакуатора пользователя 0ffshore
Если бы этих чудаков было единицы, ваш сарказм имел бы какой то смысл. Согласен, надо смотреть шире. Ведь наверняка этот криво запарковавшийся чудак в детстве не вовремя книги в библиотеку сдавал. Вот куда смотрела школа?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ну раз ты такой несговорчивый, давай в общем рассмотрим: нарушители всего и вся, которых у нас на каждом углу до и выше, что с ними предлагаешь делать? А я не вижу смысла рассматривать проблему по частям. Иначе кроме как запретить и наказать ни до чего договорится будет невозможно.
Государство - это мы?
Ну так может если у нас нарушители всего и вся и на каждом углу, источник проблема не в нарушителях а правилах которые они нарушают? Ну раз ты такой несговорчивый, давай в общем рассмотрим: нарушители всего и вся, которых у нас на каждом углу до и выше, что с ними предлагаешь делать?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты