. Гаи вызвали, сидим, ждем. Это моя первая авария, посему немного в растерянности чего ещё делать надо, чтобы денег нормально посчитали на ремонт и вообще как все нормально оформить. Повреждения увы сильные
.|
|
|
. Гаи вызвали, сидим, ждем. Это моя первая авария, посему немного в растерянности чего ещё делать надо, чтобы денег нормально посчитали на ремонт и вообще как все нормально оформить. Повреждения увы сильные
.Ответ на сообщение Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Infinity_nsu
Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...
Ответ на сообщение Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя мистерКэт
в последний час наверно закинут утыркиИсправлено пользователем мистерКэт (09.12.14 10:41)
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Skipper
Ответ на сообщение Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя мистерКэт

Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Infinity_nsu
даже если вас съели, есть два выхода...
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя alex1976
Ответ на сообщение Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Infinity_nsu
Восток-дело тонкое... но иногда и толстое!
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Treunon
. Что выгоднее будет? Авто старое, боюсь, что на считают износ...Ответ на сообщение Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Infinity_nsu
Так это я до НГ машину не починю?Мне неприятно быть человеком, приносящим дурные известия, но у меня меньше 2-х месяцев не получалось даже в случае ремонта за свои (поиск/заказ запчастей, ожидание в очереди на ремонт, сам ремонт)![]()
Виновник упёрся против комиссаров.Он не считает себя виновным или денег зажал комиссаров оплатить?
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя У2_НСК
Он не считает себя виновным или денег зажал комиссаров оплатить?Автомобиль скорее всего "хозяйский" - бумажки нужны сразу, а не как комиссары на 11ый день. Причина только в этом.
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя У2_НСК
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя DIK54
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Таксист
так как ему тогда на разбор идти не надо.

Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя сомелье
Регион 42 (был)
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя DIK54
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Zmeyka
Я Иванов И.И. вод. уд. серии ХХХХ №ХХХХХХ прошу провести осмотр автособиляЕсли в страховую сумму укладывается, то не надо второго участника на осмотр.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Так это я до НГ машину не починю?Шансов мало...![]()
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Naaatta
А сделать до НГ....я тут в субботу запчасти заказала, половина придет после НГ. Какой уж тут сделать? Даже без страховых заморочек.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя t-34-85
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя t-34-85
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Vanchezz
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Vanchezz
Тогда проще было разойтись на месте, ибо вы сейчас на удорожании ОСАГО потеряете больше.Наговорите тоже, неужто прям на 5000 больше станет ОСАГО?
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Lucky_man

Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя настурция
Исправлено пользователем У2_НСК (09.12.14 17:27)
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Lucky_man
Наговорите тоже, неужто прям на 5000 больше станет ОСАГО?Во-первых не на 5000, а на 4000, человек просил 6000, а 2000 всё равно отдали аваркомам.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Zmeyka
. Накрайняк есть телефон чувака с отфотанного гаишного рапорта. В страховую позвоню завтра утром.Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Infinity_nsu
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Попала в дтп, подскажите порядок действий. пользователя Zmeyka
Понятно, чинить буду на свои, хотя бы до минимально живого состояния, я так понимаю, это делать можно после всех экспертиз? А где независимую заказывать и как? И насколько я знаю, можно обращаться в любую страховую, свою или виновника, самая жесть, что у виновника росгосстрах... У меня югория, в свою звонить лучше я так понимаю?Сейчас в вашем случае, насколько я помню, без вариантов - обращатся только в свою страховую.

на сигналку не ставитсяДа по идее (вспоминая свои сигналки и аналогичный опыт пассивного попничества) сигналка просто должна исключить зону багажника из охраняемого контура, попищать про это при попытке постановки на охрану и честно бдить за здоровыми зонами