Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где купить/пошить намордник

• Нашел только одних, с негуманным ценником. Но это штучная работа может и цены поэтому от 3000руб начинаются

• Слей контакты, пжл.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Выше писал

• 3000 за то убожество которое у них на сайте висит???? Я в шоке.
    Ну не может же там быть материала на 2000 рублей.
    Если подкапотное утепление ценник адекватный, а вот на намордник считаю что нет.

• Купил я материалу где-то на 700 руб.
    Результат неочевидный, т.к. шить кожзам на бытовой ШМ - то еще занятие. Есть нюансы.

• погуглил просторы интернета, как то ниша не занята...нашел только одну картину которая более-менее понравилась

даже если вас съели, есть два выхода...

• В чём функциональное отличие от нанокартонки?

• два года назад, шил на заказ на служебный пежо партнер, в ателье по пошиву чехлов для лодок катеров, прицепов и т.д.
    они и на маршрутки пежо тоже шили.
    объяву находил на нгс, а само ателье в бердске на промзоне веги.
    контакты к сожалению утеряны, но вот чего опять нарыл поиском по теме на нгс:
    утеплитель радиатора
    на фото где сузука, чехол весьма похож на мой, бердского производства, технологией производства и крепежом.
    сверху кожзам, внутри утеплитель, сзади подкладочная ткань и форточки подворачиваемые вовнутрь.
    тогда обошлось в 1 200 руб.
    эффект есть!
    вот их же паблик в контакте, там телефоны есть.
    может статься, что шьют всё те же ребята. :dnknow:

котик, котик, обормотик

• Сангенг мне этот попадался уже. Только там кто то, сам себе шил.

• В ответ на: В чём функциональное отличие от нанокартонки?
    только покрасивше выглядит... а функции у неё те же

• Дык картонку можно так вставить, что её вообще не видно.
    У намордника еще включена функция вышаркивания ЛКП.

Исправлено пользователем Alexandr. (01.12.14 11:30)

• В ответ на: Дык картонку можно так вставить, что её вообще не видно.
    У намордника еще включена функция вышаркивания ЛКП.
    да за ради бога, как грица: каждый Дп5чит как он хочИт :biggrin:

• А у нано-картонки есть незадокументированная функция по замятию сот радиатора.
    Плюс ко всему намордник закрывает моторный отсек "у целом с переду" и прогрем моторного отсека лучше, а картонка только радиатор перекроет.

• Как эту функцию (замятие сот) вызвать? Видимо нужно использовать специальный радиатор из уникального сплава фольги и картона?
    Какой прок закрывать "уцеом" или "не уцелом" если снизу двигателя, мягко говоря вообще "дырища"?
    Нанокартонка, намордник тока снижает набегащий поток, а не исключает его полностью.

• в большинстве машин,помоложе пяти лет, в силу повальной конструкторской моды, над радиаторами все так поназакрыто пластиком, что ничего туда не вставишь, хоть завставляйся и разобрать все эти щитки тоже анриал.

котик, котик, обормотик

• так как больше ни нашел где можно еще заказать заказал сегодня у них из мягкого материала, завтра будет готово.
    вот что вам скажу. как кто то писал чуть ниже я тоже решил любимую напрячь, что просто так ей швейную машинку подарил, купил дешевый кож.зам. по 800руб м2 и в прошедшие морозы решил кусочек ее выкинуть на балкон - кожа стала деревянной и полопалась от сгибания!!! после этого и начал искать специализированные конторы.

• Делал из остатков шумоизоляции, и на клипсы, карманы есть. Цена вопроса 0.5 метра шумоизоляции примерно 100-200руб. Клипсы от УАЗа, можно от газели, там шляпки побольше.

• В ответ на: З.Ы. 5 т.р для затравки предлагал, как за комплект чехлов.
    за 5тр я тебе такой чехол из картона сошью... :present: :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Нет, ну тут был спортивный интерес. Предел их жадности хотел найти.

• В ответ на: в хозтоварах изоляцию для труб (полые трубки серого цвета,
    Да!
    А у кого чОрный пепелац - применяем жгуты из пористой резины для заделки межпанельных швов радикального черного цвета.

спробитоюносветлойголовою

• В ответ на: давайте еще поговорим о трении молекул кислорода друг платины радиатора.
    хватить флудить!!!! давайте по существую.
    где можно заказать чехол на морду машины?
    Позвонил в магаз автотепло, ссылку выше давали, на ломаном русском(видимо продавец из средней Азии)мне объяснили, что могут пошить под размер авто, цена вопроса 1000 рэ.

• если есть машинка и куски тряпок этих, то шить там 20 минут, за пару часов я такое вручную сошью, какие там 5тр могут быть, тысяча даже перебор...

• В ответ на: если есть машинка и куски тряпок этих, то шить там 20 минут, за пару часов я такое вручную сошью, какие там 5тр могут быть, тысяча даже перебор...
    Ну не у всех есть талант швеи-бульдозеристы пятого разряда:улыб:тыща конечно тоже дороговато, но это уже не пять...

• Как и обещал выкладываю фото намордника

• Это который за 3 рубля???

• да это прям фартук какой-то )))

• В ответ на: Как и обещал выкладываю фото намордника
    чё по деньгам? это в БАСе шили?

• 4000р качество отличное. Самое главное что не дубовый!

• Ага у них. Размеры с машины снимали

• а они только такие здоровые фартуки шьют или любой каприз за ваши деньги?

• Как на мойке поведет материал, химия, вода...

• Любой каприз за наши с вами деньги. У x-trail'a дурацкая морда - три здоровых забрала для воздуха, поэтому фартук такой большой получился.

• Если в химии не замачивать, то ничего не будет с чехлом.

• Думаю эти деньги не быстро но отобьются на экономии бензина при прогреве.

• А что за крепления такие по краям? Как застежки пластиковые.

• Фига-се попона! Под ГРЗ дырявить жалко будет.
    Я-б по колхозному стрейч-плёнкой мотанул такое забрало.

• Экономия прогрева отбивает вебасту:-)
    намордник больше для пассожиров предназначается, салон долго прогревается. Может это само убеждкние, но разница ощутилась сразу на первых километрах движения.

• Крючки из проволоки на резинке - если просто.

• Заметил что еще лет 5 назад мало кто вставлял картонки и надевал намордники. Дизайн что ли не хотели портить автомобилей. Но в те морозы два года назад ниже 40гр многие стали закрывать.

• А на какой звонил? В "автотепло" сказали, что ничего не шьют и дали телефон соседнего магазина автозапчастей. Там тоже сказали, что вроде ничего не шьют. Ломаного русского нигде не слышал :dnknow:
    Надо на финика сшить, а то в прошлую зиму с картонкой чуть не перегрел...

-- Левее здравого смысла... --

• Дурной пример заразителен. Так же как "мухобойки", котрые защищают лобовик от сколов. Блажен, кто верует. По ВАГ-кому с картонкой или без температура двигателя 86,5-94 градусов, как великий и ужасный ВАГ и планировал. Хоть по трассе хоть по херассе. Науя мне этот картонко-намордник? На тоете мерить нечем, но и она не реагирует - укутывал вкруг, открывал полностью - результат - одинаково холодно.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Выше в топике есть ссылка на группу вКонтакте, там есть сот. телефон

• Прогревается быстрее и остывает на ветру медленнее, все просто и понятно по школьному курсу физики. Насчет мухобойки - с ней в год прилетает пару раз. Без нее - в неделю столько же. Проверил на на нескольких авто.

• Понял, спасибо. Только по словам вышеназванных магазинов с этого адреса - оба телефона к ним отношения не имеют, что в принципе пофик, но предоплату им делать не стану.:улыб:

• Я же не зря написал про веру. Физика там постолько поскольку. Из 20 дыр заткнул три - будет медленее остывать, но в пределах погрешности измерения. Насчет мухобойки аналогично, даже еще хуже.

Государство - это мы?

• Намордник нормальный, но... Я с такими дырочками двигатель перегрею при -20 после 1-1,5 часа поездки.
    При -20 после 1 часа полностью открываю верхнюю решетку.
    Нижнюю открываю когда около нуля.

• у тебя на пасе 1,8 турба и на шкоде у меня 1,8 турба.
    и тепло и ничо не надо закрывать:yes.gif:
    а вот на служебном леопольде (пежо партнер) - 1,6 - вот в нем то дубак, а с намордником гораздо теплее.
    мотор даже в - 30 держит температуру 90 гр с плюсом, то и дело включая вентилятор и в салоне тепло.
    а без намордника в пробках, да еще если ветер, а он в новосибирске - всегда, мотор держит 85 и все :dnknow:
    поэтому мож кому и не надо, а мне надо, лежит и когда нужно висит, где положено и на нового леопольда перекочует.
    пс маршрутчики на пежо дизельных, все поголовно с намордниками, неспроста ведь.

котик, котик, обормотик

• Вспомнил, на волгах раньше жалюзи были, вообще классная вещь, из салона регулировать можно было. Тоже не спроста делали.

• там вентилятор был, неотключаемый от двигателя:улыб:

котик, котик, обормотик

• Я в 16-й раз нихрена не понимаю. Под капотом очень много отвеостий, типа "щель большая" и еще больше типа "щель малая". И повторю, Я НЕ ПОНИМАЮ, как затык одной щели из, скажем десятка, радикально способен изменить ситуацию. Хрен с ним, с турбо. Есть тоето 1,6. До этого было тоето 2,0. Обе ездили в примерно -35 в Бурмистрово и обратно. Туда пару раз ехал без картонки и мерз безбожно, обратно с картонкой и так же безбожно мерз. Когда на кэмри почистил радиатор печки снаружи, наковыряв чачи с полкило, тогда было так же пофиг на картонку - было одинаково тепло.

Государство - это мы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: