Ответ на сообщение Re: Шиномонтаж, ГДЕ, ПОЧЕМ, СКИДКИ!!!??? пользователя Vld
Двойная загрузка покрышек которые в чистых пакетах лежат, замечу. Да и покрышки грязными что-ли хранить будете? Все равно мыть. А значит поездка на мойку. Не проще ли совместить? Даже не знаю, что дольше и малоприятнее: 4 подъема опускания авто даже винтовым домкратом (хотя для переобувки использую гидравлический) или двойная загрузка и разгрузка не очень чистых покрышек. Которые еще зачастую все в багажник не лезут, приходится в салон толкать. Ну а поездка на шиномонтаж, даже при наличии отсутствия там очереди - это точно не быстрее чем никуда не ехать.
А вообще вопрос вкуса.
Я считаю, что делать все самому (и мыть авто в том числе) имеет смысл при проживании в своем доме-коттедже, где все развернуто, ничего никуда убирать не надо.
В обычном гараже вне дома все выливается в огромные временные потери и радости (кстати и экономии) не приносит.
Короче керхер я продал, второй комплект дисков на текущее авто покупать не стал, переобуваюсь в шиномонтажке, моюсь в мойке. И счастлив, что избавился от всего этого геммороя.
Но это мое личное мнение.