Погода: −8 °C
09.02−12...−6пасмурно, небольшой снег
10.02−7...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Битва за КОЁН 2014

• Вот
    в сб старт был в 9. Финиш в 17. На все 6 часов.
    в вс в 13 было награждение.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Перечитал - ни слова о болоте и попытках эвакуации.
    Я так и не понял - это было раньше сорев или позже?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Так вот. педаль газа впечатанна в пол, мы вылетаем на опушку леса, уже виден лагерь как происходит нечто.
    Удар, прыжок, опять удар.
    Какие то секунды мы едем, потом становится понятно что что то не так. Сначала была мысль что разулись.
    Пох, подумалось и продавил педалью газа пол, но болезнь прогрессировала…Остановились, посмотрели.
    Если бы Лют был кобелем и если бы его заднее правое колесо приняло то же положение то можно было пождумать что он собрался писать.
    Что делать? А ниче.
    До БЛ около 300-500 метров.
    Садимся, погнали.
    Коробку на D, тапку в пол, прем…Начинает резко уводить в право.
    Коробку в R, руля обратно в крайнию точку и снова в пол…Так раза 3-4.
    Финиш.

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Я это читал.
    Где среди этого написано о времени попыток спасения Лютика Тёмой в том числе? Когда он потом сам завёлся и вытащился.
    Я об этом интересуюсь.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Я это читал.
    Где среди этого написано о времени попыток спасения Лютика Тёмой в том числе? Когда он потом сам завёлся и вытащился.
    Я об этом интересуюсь.
    ты че т все перепутал:улыб:
    Артем спасал его летом, вроде это был один из тестовых выездов
    А в эти выхи была Битва за Коён. Там Лютик себя показал хорошо, финишировав феерично - на 3 колесах.

• В ответ на: ты че т все перепутал:улыб:
    Артем спасал его летом,
    А в эти выхи была Битва за Коён.
    Теперь ясно.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Это эпичнее битвы ей богу.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• особенно про сгоревшую котлету, и отрубленную ногу :безум: :biggrin:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек

• Рубилово без сценария мне кажется при любом раскладе интереснее.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Еслиб я не насусанил, взяли бы все и потягались бы с фориками, а так у нас 20 баллов из 26 возможных и дисквал по времени))) не взяли 5 точек из 14, опаздали на 4 минуты 20 секунд, кароче джинсы виноваты, в штанину задувало и я не мог сосредоточиться на карте, а так импрезу и в сток можно засунуть :umnik: :biggrin:
    Где вы такие трапики взяли? :а\?:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Понятно, у нас тоже навигация подвела и ещё зависли на спасении нашего же "зрителя" , потеряли много времени.
    Про трапики не скажу, я с этим экипажем первый раз, на все готовенькое, так сказать:-)

П.3

• Ннп.
    Не хочу никого обидеть, но свое мнение выскажу.
    Наблюдая за экипажами разных классов на трассе со стороны, заметил, что большенство из стока, отдыхающих и стандарта ориентируются не на карту, а на хоть немного подготовленные авто, как в части направления движения так и насмотревшись на их езду принимают решение ехать или нет, не понимая 2х на мой взгляд очевидных вещей, что классы разные и точки тоже, не оценивая проходимость своей машины. Особенно это хорошо было видно на точках 5 и по дороге на 3, причем дорога на последнюю исключительно для экстрима...

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• согласна с тобой, более того, катаясь от точки до точки по 2-3 машины на борьбу мало кто настраивался, знали, что все равно вытащат свои или чужие. так и катались тяни-толкаи. мы свои точки первые брали, а потом остальных ждали, пока они возьму или наоборот.
    такой метод малоэффективен, имхо.

П.3

• В ответ на: знали, что все равно вытащат свои или чужие.
    Я бы сказал прям верили! под лэп на 5 точке собралось их столько... и тихо ждали прихода помощи...
    А согласно регламенту совместное прохождение трассы запрещено.

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Как то вы однобоко рассуждаете...
    На 9-ю точку (в лог) спускались с пониманием, что там сидат 3 машины уже больше часа.
    Сидел Поджер, Эскудик и Рэнжер...
    Сухой итог: потянули поджера, поджер потянул нас, на руках вытянули поджерика, парни нас дотянули...
    Я их первый раз видел...
    Пожали руки - разъехались...

А на пятой точке сидел паджерик коротыш - мы подъехали когда основную кучу уже растащили...
    Колется - хочется - в том же месте еще 3 точки ведь было...
    Но безуспешно потянув Поджерика и походив по рыхляку - не решились, понимая что шансы самостоятельно выехать с жижмана у нас околонулевые...

А вот про то что неучастники тягали экипажи - это да... а-та-та!!! :1:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Я оцениваю с точки зрения не учасника соревнований, тянули засевших мы только после финиша, хотя нет, того коротыша тоже вытащили орговской машиной, но он сам сказал что согласен на дисквал уже.
    Я просто катал зрителей между оочками и сам наблюдал картину, когда за мной выстраивается колонна, остановившись в сороне пропускать их, те что не подготовленны останавливаются и делятся на 2 части, одни начинают бродить по лесу в поисках точек которых там нет (останвились значет надо искать...), втрая часть начинает метаться в поисках объезда, точнее выезда из оврага, мол мы не поехали а значит и они подавно не проедут.
    Это изличных наблюдений.

А что касается тех кто сел под лэп, так вот я хоть убей не пойму накой лезть в жидкую колею на стоковом невысоком авто на лысой резине когда там уже сидят подряд 5-6 автомобилей... ну эт опять же мои мысли, ни кого обидеть не хочу.

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: А вот про то что неучастники тягали экипажи - это да... а-та-та!!! :1:
    Ага, не гуд...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Новости ОТС

нива не едет...

• "Битва за каньон" - это сильно, это в точку:улыб:

• Неплохое освещение, только суть особо не обозначили...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• А какая там тайная суть, оставшаяся не обозначенной?
    "Щастье джипера простое - грязь найти и в ней застрять". :biggrin:

• Вот этого и надо было больше показывать вместо лебедки :-)

И финиш лютика под зановес ролика :миг:

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

Исправлено пользователем Yura_18 (06.11.14 21:23)

• Господин модератор. Roadhaus blues для всех бодрых - прям отлично, а Deamon lover для спонсорских - прям тонко. :biggrin:

А вот паджера с бухантером явно заслуживают иной песни. Психоделия вроде саббатовской Planet caravan стилистически была б весьма уместна, мне кажется.)))

из под белых брюк волосатые ноги

• спасибо, польщён :хехе:
    Душевных сил уже не было другое что-то подбирать... Но так-то да, было бы в тему...

• Ребята кто занял первые места свяжитесь со мной.

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• В ответ на: Ребята кто занял первые места свяжитесь со мной.
    допинг тесты прошли проверку ?
    всё, отнимать медали:улыб:?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: