Погода: −8 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

вопрос по вод. удостоверению

• Подскажите, знающие люди. У меня права действуют до 01.09 этого года. Могу ли я сегодня ещё управлять авто по ним?

• Можете, так как "до" включительно, но на практике лучше не попадаться гайцам, так как они то как раз об этом не всегда знают или трактуют в свою пользу.

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Спасибо. Получается, если гайцы будут трактовать не в мою пользу, то могут и машину на штрафстоянку забрать?

• Мне гайцы сами напомнили: "Кстати, у вас права две недели как закончились. Надо бы поменять..."

• Добрые вам гайцы попались)

• Они просто тормознули, что бы портальные мосты не спеша посмотреть :улыб:

• Они тормознули, что на штрафняк не забрали, там бы со всех сторон рассмотрели))

• Там, насколько я помню, было "предупреждение или штраф...", так что наказали устно по минимуму :хехе:

Вот за неприкрученный номер всё гораздо серьёзнее... Хорошо что ехал без фар - выписали только за свет:улыб:

• Всем спасибо. Сегодня поезжу ещё на свой страх и риск, завтра менять пойду

• А что уже и за не прикрученный номер штраф? или его вообще не было?

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• часто тормозят?
    у меня впечатление, что сотрудников нет на дорогах

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Номер был на заднем сиденье:улыб:Излесу вышел и забыл прикрутить.
    5000 р штраф или лишение ВУ за такую роскошь, статья 12.2 ч.2
    Направлено это против хитрожопых борцов с камерами.

• Тормозят редко, это верно, но лучше перебздеть. Пару лет назад забыл про страховку, она кончилась в 24.00, а меня тормознули в час ночи где-то, номер скрутили и штраф выписали. Так что не хотелось того же

• Наш модератор злостный нарушитель и все ему сходит с рук. Вся сила в корочках модератора как я посмотрю. :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: