Ответ на сообщение Re: Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя Kondratushkin81
|
Ответ на сообщение Re: Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя Kondratushkin81
Ответ на сообщение Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя Сэймэй
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя ХочуСпросить
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Я фея! Могу могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Ответ на сообщение Re: Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя Сэймэй
Только что увидел это тему, отмотал назад на сюжет - это пипец какое вранье и как эту бабень в журналистки взяли ? Посмотрел видеосюжет. Вы там в вестях вообще обалдели? НЕТ ЛЕЖАЩИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя Ivetta777
Ответ на сообщение Re: Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя Bagira_09
Вы своё корыто поближе к подъезду паркуете, а пожилых обвиняете, что им тяжело до светофора дойти? Зато бабушки лихо перебегают дорогу в неположенном местах. И при этом выражение лица у них "а мне надо " Вчера одна такая через Крылова в 20 м от светофора ломанулась бегом перед моей машиной. И такое каждый день вижу. Дураков и среди водителей хватает, безусловно, но что заставляет пожилых людей проделывать эти трюки регулярно, рискуя своей жизнью и водителей, одному Богу известно.
Ответ на сообщение Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя DiKULL
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя DiKULL
ещё один, а о чём комментировал то??? P.P.S. Пришлите ссылку на сюжет
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя Stein
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя Stein
Сюжет. Сабж ближе к концу. Уровень профессионализма, конечно, зашкаливаетСпасибо за ссылку. Хоть новостей поглядел. Авторы сюжета не надеялись на столь пристальное внимание авто общественности. Спасибо им за акцентирование на безопасности школьников. Которые часто бегут не глядя по сторонам. На моих глазах мальчишка бежал на
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя ASGS
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя Ivetta777
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя Vitamin
котик, котик, обормотик
Бывает, кто ж спорит, Ошибся - ну с кем не бывает, но сюжет то в итоге с враньем вышел всеж ) Полицаи на месте )
Ответ на сообщение Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: Стал свидетелем съемки фейкового сюжета "вестями" про нас ) пользователя ASGS
Вы заглянули одним глазком под капот машины пропаганды Ну давай, расскажи мне о чем этот сюжет на самом деле. Почему оператор нарушая ПДД стоит на проезжей части, почему подставная бабка разыгрывает спектакль. Неужели это сюжет про пешеходов нарушающих ПДД?
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己