Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Блоки розжига, ксенон. К чему чувствительны?

• Задолбали блоки розжига, через 5-6 месяцев перестают работать, при чем как-то странно, хочу работаю хочу нет. При чем все это не синхронно, а хаотично то один то другой. Стоят на эскуде, кося вся целая, подключение герметично, лампы остаются целые. в чем может быть проблема?

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Добавлю, после замены все работает ровно! Без каких либо нареканий. Стоят в головном свете.
    p.s. сразу скажу, что сами фары менял! Это чтоб не началось что пихают тут везде не штатку...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• гранаты не той системы :улыб:у меня 5 лет пашут без проблем

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Вопрос в тему,в левой фаре тухнет лампа ксенона,Ксенон заводской,машина Хонда Торнео.
    Что сделано и не привело к положительному результату-
    1.Поменял лампы.
    2.Поменял лампы местами
    3.Поменял местами блоки розжига
    4.Когда фара потухла,мерим напряжение на фишке возле фары- НАПРУГА ЕСТЬ(Одеваем фишку лампа загорается)
    Вобщем езжу и каждый день после минут 30 езды тухнет с периодичностью в 10 минут.
    Выкл/Вкл помогает ненадолго,куда еще копать ???

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• дык вот у многих пашут а у меня нет. вот и хочу понять что может быть не так. Понятно конечно что блоки китайские, но точно такие же блоки стоят на второй машине и уже 2 года полет нормальный.

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Мож на старой машине гена того, более вредный и на старте к примеру напряжения пиковые дает... которые и жгут блоки? хотя поди тогда бы и другое оборудование страдало...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Гена не при чем, выдает стабильно 14.0 ровно, без прыжков, его недавно проверяли.

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: