Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Избирательная эвакуация

• Сегодня наблюдал около главного вокзала избирательную эвакуацию автомобилей - обычно со стороны пригородных касс полно припарковано машин с двух сторон, смотрю - прируливают два эвакутора - один из известной лохо-конторы, второй с номером 009 на боку - сразу же грузят тойоту стоящую возле "дяди денера", далее гиббон и водила второго эвакутора пытаются утащить субару, но её водитель уже подбежал и уехал, тут начинается самое интересное - водила второго эвакутора начинает ходить вдоль машин и заглядывать под бампер, например, спортдаж который справа на фото, при этом - спокойно под знаком стоит тойота фанкарго, на который ни гиббон ни водила эвак-ра не реагируют, потом они увидели машину на тротуаре около перекрестка сзади меня и рванули туда грузить...а фанкарго так и стояла... получает таксист на ней - неприкосновенное лицо ?

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: водила второго эвакутора начинает ходить вдоль машин и заглядывать под бампер
    Буксировочную петлю ищит:улыб:

• Не все машины они могут забрать из за отсутствия ушей для буксировки или крюков которые ввинчиваются, а так же не все эвакуаторы могут взять любую машину. У меня на пример эскудика с вывернутыми в сторону колесами далеко не каждый увезет. А если еще и машина скажем финик последнего года, не каждый еще рискнет, чуть чего там ремонта на 1000... рублей.

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: Не все машины они могут забрать из за отсутствия ушей
    а фанкарго почему не забрали ? или это риторический вопрос ?

• скорее да, может там видиоа был ну или как вариант просто нет смысла великого, так как с организации (кому могда принадлежать машина), возможно проблемно штраф стрясти. Ну или последний вариант - $

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: а фанкарго почему не забрали ? или это риторический вопрос ?
    Потому что такси без водителя пока не бывает, а с водителем забрать никак не могут... :dnknow: Поэтому и не трогают, т.к. он похоже рядом и стоит на тротуаре, сядет и отъедет и нет нарушения. Зачем им время тратить на него? :миг:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• А вообще, я там всегда на стороне денера и паркуюсь... Правда, бываю на вокзале только ночами, надеюсь, они по ночам не работают )))

• рядом официальная парковка, может лучше там, особенно учитывая, что вроде места там есть:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: рядом официальная парковка, может лучше там, особенно учитывая, что вроде места там есть:миг:
    Всмысле за шлагбаумом? Дык там безальтернативно платная парковка... Увы, но это не наш путь :biggrin:

• В ответ на: Не все машины они могут забрать из за отсутствия ушей для буксировки или крюков которые ввинчиваются, а так же не все эвакуаторы могут взять любую машину. У меня на пример эскудика с вывернутыми в сторону колесами далеко не каждый увезет. А если еще и машина скажем финик последнего года, не каждый еще рискнет, чуть чего там ремонта на 1000... рублей.
    зацепляются за рычаги подвески, ну и с вывернутыми в сторону колесами, на раз два увозят, машинное масло рулит :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Не все машины они могут забрать из за отсутствия ушей
    а фанкарго почему не забрали ? или это риторический вопрос ?
    подойти и спросить - гораздо тяжелей, чем терзать клавиатуру и моск :ухмылка:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: подойти и спросить - гораздо тяжелей, чем терзать клавиатуру и моск :ухмылка:
    А что Вы делали на вокзале да еще и с шашечками? :rofl: :rofl: :rofl:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• оппачки.... приезжаю по делам конторы на .цать минут и тоже всегда парковался возле дёнера. Но меня и не утащить просто так: низкий бампер и дырку не найдешь, если не знаешь где она. Паркуюсь всегда задом бгг)))

Осторожность - лучший друг путешественника.

• А как же нимб? :biggrin:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: А вообще, я там всегда на стороне денера и паркуюсь...
    там знаки видны только когда едешь со стороны вокзала

• Ага, я на фотке уже разглядел кругляш "спиной", который стоит на выезде с парковки вокзальной. Не удивительно, что ночью я его ни разу и не замечал )))

• О как, а я там паркуюсь всегда, думал там карманы. :eek:

• В ответ на: думал там карманы. :eek:
    там стало совсем грустно - от поворота на владимировскую до шлагбаума все утыкано знаками, раньше можно было в двор заехать, который справа от места фотографирования, но на въезде ворота поставили, т.е. получается либо едем на территорию вокзала (15 минут бесплатно), либо топаем полкилометра

• В ответ на: либо топаем полкилометра
    Похоже это самое трудное уже для многих. Я никак не могу понять, это что - Обычная лень, боязнь стоптать башмаки, растрясти пивные брюха и отвисшие подбородки или уронить собственный имидж крутяка в собственных глазах????? (здесь очень хочется вставить пару слов из п.5!)

• То же самое хочется сказать на такие комменты!!Что это просто глупость или человек реально не понимает зачем люди приезжают на вокзал?
    Зы Хочется перехочется. :1:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• так слева знака то не видно :rofl: причем тут нимб:улыб::rofl:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Крайний раз я встречал дедушку моего сына, отца моего тобишь, из теплых краев понаехавшего с подарками. Я вроде парень не хлипкий, но 2 рюкзака кило под 20 с орехами-изюмами-пахлавой + сумка с 35 литрами варенья (у нас много родственников, моя доля 20%:улыб:), меня слегка озадачили. Еще тележку папа катил. И я тебе так скажу: тут каждые пол-метра давались с огромным трудом, весь "имидж" с потом стек в трусы и ниже. При этом с интервалом в 10 минут прибыло 3 поезда. На платной мест не было. Я конечно манатки кинул, за машиной сбегал, подъехал, погрузил и не тащил все на себе до самого авто. Но вот это "сбегал за полкилометра", оно мне удовольствия не доставило. В данной ситуации. В другой я с удовольствием пробегу 10-15 км.
    Так вот, то, в защиту чего ты, Ваня, выступил, называется СОВОК. Т.е. при неслабых в общем-то ценах на билеты, нам РЖД выделило под ПЛАТНУЮ парковку встречающих провожающих примерно 100 машино-мест. При этом в одном вагоне человек 50 едут. Под бесплатную и вовсе хрен да маленько.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Тоже самое было у меня когда ко мне приезжала теща.Как она доперла эти сумки мне до сих пор не понятно.Но я взрослый мужик еле дотащил их до машины.Еще и ручки были не очень пальцы резали сильно.Тащить их пол километра нет уж спасибо. :зло:

Nissan March 2008 1.2

• Поддержу Vld и feofeo.
    Ладно багаж, но встречали моих родителей в возрасте за 70, папа после инсульта, зима.
    Доползти от вагона до стоянки- был вопрос не 20 минут.
    Ладно, тогда еще своей машины не было, знакомый ждал за шлагбаумом, потом подъехал.
    А сейчас было б странно, при наличии своего транспорта напрягать кого-либо своими проблемами.

• В ответ на: Тащить их пол километра нет уж спасибо.
    На платной парковке у самых дверей всегда есть места.

• Не всегда.

Многие думают, что они думают.

• Это конечно хорошо.Только не у всех и не всегда есть с собой деньги.У меня сейчас например в кошельке совсем пусто.Что мне обязательно топать 0,5 км? Или чтоб встретить человека и донести до машины сумки обязательно надо платить?

Nissan March 2008 1.2

• Там первые 15 вроде минут бесплатные были. Сейчас не знаю. По тому лету 2 раза заезжал-выезжал - ничего не платил.

Государство - это мы?

• Когда я встречал и было 3 поезда, даже в проезде стояли.

Государство - это мы?

• *** нам РЖД выделило под ПЛАТНУЮ парковку встречающих провожающих примерно 100 машино-мест. ***
    Так может РЖД и пожаловаться?:улыб:
    А в Толмачах кстати примерно та же система....

• Там всегда есть место на парковке. Если денег нет - значит нужно топать... даже полкилометра. Или что не так?

• Вот с кошелька и нужно было начинать. :ухмылка:

• ВЫ меня извините но у вас говорящий ник.Вы там каждый день паркуетесь по три раза что знаете что там всегда есть места?Вам уже написали что это не так.Почему если денег нет надо топать? С каких таких щей?

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: ... Т.е. при неслабых в общем-то ценах на билеты, нам РЖД выделило под ПЛАТНУЮ парковку встречающих провожающих примерно 100 машино-мест...
    Не выделило, а самозахватило часть улицы, при этом, насколько я знаю, РЖД обязали открыть сквозной проезд, то ли прокуратура, то ли суд, не помню уже.

• Бываю довольно часто. И если мне нужно кого-то проводить/встретить, то 50-100 рублей и место всегда найду. Как-то так. Да, ник говорящий... могу подарить.

• Хорошо что всегда есть а у кого то нет.А по нику спасибо меня мой устраивает.

Nissan March 2008 1.2

• Вы меня извините, но даже мне дураку, непонятно, как можно ездить на авто и не иметь даже 50ти рублей в кошельке? :eek: Даже не буду приводить причины, почему всегда должно быть... ну хотя-бы 1000 рублей наличными. Я не богат, но вместо того чтобы ездить на авто с пустым кошельком, я бы лучше продал такое авто. Имхо

• ТАМ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО НА ПАРКОВКЕ!!! Еще раз для одаренных: 100 (примерно) машино-мест. Состав это 15-16 вагонов. В вагоне точно не помню, около 50 человек. Итого приезжают около 700. Далеко не каждого десятого встречают на авто, а гораздо большее количество приехавших. Вот и прикинь, когда таких состава прибыло 2 или более. Денег в принципе не надо, около 15 минут, как я уже писал - бесплатно, т.е. заехать-выехать хватает. Но крайние два раза там такой коллапс имел место, пройти было сложно, а на машине нечего было и соваться.

Государство - это мы?

• Кстати да. Это вообще за рамками добра и зла.

Государство - это мы?

• А если бесплатную парковку сделают платной думаешь на ней места появяться?:улыб:
    Все бедет еще печальнее имхо....

• А нафига вообще знак на выезде? Какую то общественную цель преследует, или владельцу платной стоянки бонус? Тем паче, что такое расположение знака, несколько противоречит 5,1,4. ГОСТ Р 50597-93.

Многие думают, что они думают.

• Для особо неодарённых -даже нет желания писать, как и где всегда можно найти место. Тем более если встречаешь/провожаешь больных/престарелых и просто с большим количеством багажа. Советую для начала задавить жабу, и пытаться думать.

• Так то, можно поверху прям к лестнице подъехать :secret:

• Да я то, когда мне нужно всегда заезжаю/подъезжаю совсем близко. Это люди не знают. Им нужно объяснять. Или не нужно. Проще виноватить всех и вся, чем думать. И желательно головой. :улыб:

• В ответ на: Для особо неодарённых -даже нет желания писать, как и где всегда можно найти место. Тем более если встречаешь/провожаешь больных/престарелых и просто с большим количеством багажа. Советую для начала задавить жабу, и пытаться думать.
    Ты ж тут в лени всех обвинял, ну задави ее и напиши, где можно найти место, если от Комсомольского и до ограждения дальней части платной парковки все забито. И на платной и на "бесплатной" под знаками и тем более за пределами их действия.

Государство - это мы?

• В ответ на: Так то, можно поверху прям к лестнице подъехать :secret:
    А если у тебя "форик-жып", то и прям спуститься по лестнице :спок: у Маяковского думаю не раз такую картину видели:улыб:

• Бесплатная это которая со стороны ул. 1905 года? Ну вот смотри: берем за пример толмачево. Хотя там проще - все поболее землицы в округе. Там как? Вариант встречи: поставил машину на бесплатную стоянку метрах в 300 от аэропорта. Потопал, получили багаж - встречаемый ждет - подъехал загрузил, все бесплатно, за 15 минут. Ну отправки и еще проще - высадил и поехал. Вариант с вокзалом, если бы на платной парковке было больше мест был бы так же удобен. Есть у тебя желание тусить на вокзале - высадил и или плати, или отгони подальше. Нет желания - погрузился и уехал. Тут уж только ленивый не писал вариант решения проблем с парковками во всем мире - хочешь подъехать к самым дверям учреждения - плати. Не хочешь - ходи издалека ножками.

Государство - это мы?

• Народ, протопали 500 метров налегке в качестве зарядки. Помогли родственникам дотопать от вагона до платной стоянки, посадили на лавочку отдыхать, вещи охранять. Протопали 500 метров обратно налегке в качестве зарядки. Подъехали на платную стоянку, погрузили родственников(даже свободного места парковки не нужно), сразу выехали бесплатно. В чём проблема? В километровой пробежке налегке?

• Если почитать, то все написано выше. И в чем проблема и как ее решаем и по какому поводу гундим.

Государство - это мы?

• Да проблемы то особой ни в чём нет. Так, очередной повод погундеть. Власть покостерить и всех кто попадёт под горячую... кнопку клавиатуры.
    ''Когда сидишь в собраньях шумных,
    язык пылает и горит;
    но люди делятся на умных
    и тех, кто много говорит.''

• В ответ на: Да проблемы то особой ни в чём нет. Так, очередной повод погундеть. Власть покостерить и всех кто попадёт под горячую... кнопку клавиатуры.
    ''Когда сидишь в собраньях шумных,
    язык пылает и горит;
    но люди делятся на умных
    и тех, кто много говорит.''
    Браво!
    :appl:

ИМХО

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: