Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

перекрытие города 25 мая

• Я в бешенстве. Тут некоторые говорили, что репетиции парада можно потерпеть бла бла бла раз в год.
    Парад да раз в год согласна.
    Но с каких пор попы стали блокировать город? последние года 2 я точно встреваю из за них.

С 11 утра и до трех часов дня автомобили не смогут проехать через центр города. Шествие колонны Крестного хода начнется с Советской улицы, продолжится через улицу Гоголя и Красный проспект. После этого вернется на Советскую, далее по улице Спартака участники дойдут до собора Александра Невского. Традиционный обряд молебна будет проведен у часовни Николая Чудотворца.

Поводом для проведения Крестного хода станут Дни славянской письменности и культуры. Как отмечают в пресс-центре городской епархии, кроме священнослужителей по центральным улицам города пройдут также и первые лица региона.

А завтра мне на 12.40 к врачу по адресу ул. Железнодорожная 12/1, кто-нибудь, кто хорошо знает город, может мне подсказать как с гпнтб туда добраться? это срочно и ОЧЕНЬ важно. К сожалению, я город не знаю вообще, только те маршруты куда каждый день езжу.
    з.ы. а впереди еще дни бегунов, прыгунов, и др марафонов((( и все это тоже только раз в год, неужели сложно потерпеть и не мандеть. (сарказм) :зло:

Топик закрыл(а) igornsk (25.05.14 21:39)

• вгородседнянинагой!!!

• 1.Восход , Большевистская , Октябрьская магистраль , Писарева , Железнодорожная.
    2. Восход , Большевистская , Фабричная , Владимировская , Дуси Ковальчук , Нарымская , Железнодорожная.

• У врача таблеток соответствующих еще попросите.

Регион 42 (был)

• В ответ на: неужели сложно потерпеть и не мандеть.
    самая главная мысль! проблемы вообще нет.

• Завтра перекрытий не будет. Можете ехать спокойно. Ну... или как Вы там едите, за рулём...:улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Восход, Богаткова, Пролетарская, Военная, Шамшиных, Писарева, Железнодорожная.
    А вообще в Гис есть функция:"Как проехать"

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• Почитайте или перечитайте "Мастер и Маргариту", там хороший фрагмент есть о том, что каждый получает ровно столько во что верит.

А по теме, я бы с ГПНТБ ехал прямо до площади Ленина, оттуда левым поворотом на Вокзальную Магистраль, с неё направо на Советскую по ней до упора до Писарева (поворот налево) , по Писарева до кольца - кольцо проезжаем насквозь прямо и попадаем на Железнодорожную по ней метров 300 вверх и в разрыв налево.

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• Яна, яндекс нафигатор тебе в помощь, чтобы объехать все пробки. Но можно выехать как-нибудь на безымянную около ж/д дороги, по ней мимо паровоза, по комсомольсому на ленина, прямо на железнодорожную. На как-нибудь и на ленина будут пробки. Большевистская точно будет стоять.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• каг не будет? :eek: на меиле в новостях написано что 25 мая с 11 до 15 бла бла бла, я же оттуда скопирвала. Ладно пофиг, ответ получила уже, даже среди вас есть нормальные люди.

• Вы писали сообщение 25-го числа о том, что Вам "завтра" к врачу. Вот я Вам и отвечаю, что завтра перекрытия не намечается.

ПС: Большой привет от стада. ))

ППС: Вам стоит сменить врача.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Ну и как, были перекрытия?
    P.S. судя по Вашим темам - Вы всегда в бешенстве ))) что есть перекрытия, что нету.

Исправлено пользователем Fender (25.05.14 15:19)

• Всё прошло мирно, где была возможность - лишнего не перекрывали. Естественно, не с 11 и не до 15, с 11.50 до 13.40 и последовательно, по мере необходимости, все службы отработали чётко.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: ... как с гпнтб туда добраться? это срочно и ОЧЕНЬ важно. К сожалению, я город не знаю вообще, только те маршруты куда каждый день езжу.....
    Запряхайте хлопци коней!
    И везде, куда и когда надо проберетесь.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Чей-то "стадо" какое-то робкое, ну ладно отвечу за себя. В приличном обществе мадам, хотя, судя по базару, вполне себе может быть никому и не нужная мадмуазель может оказаться, за совет, если умственные способности не позволяют воспользоваться 2GIS, принято говорить спасибо, видимо близкие родственники с данной концепцией забыли некоторых индивидуумов познакомить, печально однако. :хммм:

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• Чей-то "стадо" какое-то робкое
    -------
    не робкое, а опытное сообщество

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• От гпнтб до железнодорожной даже с завязанными глазами добраться сможет недееспособный ! А учитывая что есть 2гис,навигаторы и прочие смартфоны, а так же ваши заявления что второй год встреваете- значит не новичок на дороге. То не ясна причина вашего бешенства, так же сомнительно противопоставление дня Победы и праздника Славянской письменности ! А фраза попы блокировали город- не соответствует действительности и это мягко говоря, в общем употреблена явно умышленно для сгушения красок. Цель этой всей пены???

• В ответ на: ПС: Большой привет от стада. ))

ППС: Вам стоит сменить врача.
    Очень поддерживаю. И сменить давно. Пообщаться с психиатром или психологом. Но для начала нужно принимать новопассит. Неужели настолько можно не знать город? Не верю! Проблемы не вижу. Так... повод поистерить публично. Что весьма женщину не красит. Имхо

• Поддержу. Судя по постоянным комментариям в стиле... ''аля разбитной мужик'' - некоторые в приличных обществах замечены не были.

• Ну дорогу выяснили и ладно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: