дальше затулинки и чемского то не уезжал
Omnia transeunt et id transibit quoque...
|
|
|
Ответ на сообщение Теперь ГИБДД сммски рассылает, с номерами постановлений? пользователя skype
Ответ на сообщение Теперь ГИБДД сммски рассылает, с номерами постановлений? пользователя skype
Ответ на сообщение Re: Теперь ГИБДД сммски рассылает, с номерами постановлений? пользователя _Digital
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: Теперь ГИБДД сммски рассылает, с номерами постановлений? пользователя З47
как узнать где словили, письмо ждать ?Ога. Меня вот по возвращению с Алтая тож чиканули за Бердском. СМС-ка, теерь вот письмо со всеми подробностями.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Теперь ГИБДД сммски рассылает, с номерами постановлений? пользователя _Digital
ни на домашний адрес ничего не приходило ни на телефон. По мнению гиббд, я видимо ванговать должна каждый день :))) а не нарушила ли я чего)Ответ на сообщение Re: Теперь ГИБДД сммски рассылает, с номерами постановлений? пользователя З47
как узнать где словили, письмо ждать ?Похоже только ждать письма.
Ответ на сообщение Re: Теперь ГИБДД сммски рассылает, с номерами постановлений? пользователя skype
я де писала вышеОтвет на сообщение Теперь ГИБДД сммски рассылает, с номерами постановлений? пользователя skype
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Теперь ГИБДД сммски рассылает, с номерами постановлений? пользователя Begemot