Вчера вечером в 6-30 в районе Бетонного переезда на Станционной был получен спартак от предположительно черного Патриота. были на Витце номер 039 И около семи обдудел меня Ниссан Тино серенький возле дома в г.Обь но судя по недоуменному лицу водителя ответного сигнала не было услышано или понято, но все равно
Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Сегодня ко мне на работу рано-рано утром приехал форумчанин на Ниссане АД, пересеклись у стойки охранника, только когда вышел на улицу заметил наклейку, хотел пойти поздоровкаться но Вы уже уехали..
Привет из НГХУ
В ответ на: И около семи обдудел меня Ниссан Тино серенький возле дома в г.Обь но судя по недоуменному лицу водителя ответного сигнала не было услышано или понято, но все равно
Услышал и понял, я просто был в лёгком недоумении как так я дико сфальшивил спартака
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
А зачем вам наклейка? Обклеиться, как цыганка, разноцветными шильдиками?
У меня есть наклейка еще со стародавних времен, когда многие многих знали лично. Тогда еще и карты были. Сейчас от последней лишь память. А от наклейки толку еще меньше: за полгода всего 1 раз кого-то увидел.
К настоящему времени наклейка за 4 года круглогодичной эксплуатации поистрепалась. И терзают смутные сомнения: я оно мне надо новую клеить?
зы Реплика не Федору адресована, а тем, кто жаждет получить наклейку, ннп, так сказать...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
В понедельник после 14 на проспекте Дзержинского сразу две машины черная типа мазды демио, и маленькая серебристая. Серебристая там во вторник утром стояла.