Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Manul
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Manul
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя n025tm
Именно такой. (серебристо зелено-голубой)
Девушка ха рулём была. Но видел опять свой МЕГАН на ДРОМе (с моими-же номерами) , может и с наклейкой ещё ездит
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Автоинформатор
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя GAU
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя ledi1
Давно не заходил: мой носорог! сегодня на Студенческой..не обратила бы внимания, если бы не наклейка на борту "дорогами войны"..) у меня такая же есть)
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя WonderfuI
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя BlackDemon
Давно не заходил: мой носорог! сегодня на Студенческой..не обратила бы внимания, если бы не наклейка на борту "дорогами войны"..) у меня такая же есть)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Злыдь
Это мегамакс. Раньше по крайней мере он ездил на этой машине. Он как бы в теме, но на форум оч редко заходит А ет хто? Дудеть я не стал - обогнал, аварийкой помигал - обратной реакции не увидел...
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя lena87
Мегамакс сто лет как на другой машине ездит. Это мегамакс.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Vitall
Партизану привет
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Smart ForFour - управляю мечтой!
Исправлено пользователем Jess (24.07.15 21:21)
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Jess
Возможно эта же Демио на Ереванской нужную автомойку искала. черная Демио в районе 5 вечера по Тюленина-Гребенщикова, перед Солнечным свернула налево, бип-бип
на дороге дудеть не стала -была на Коранде без наклейки.
П.3
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя оксаночка
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя n025tm
Ога.Моё Почтение вам. Было дело. вчера получил очередной *спартак* от сиреневого эскудо, я полагаю это опять хитрый кот заглянул в моё окно?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Хитрый Кот
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Denisdnk
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя GAU
Я уверен, что это была суббота. В воскресенье на парковке Звезды нашла привет по пыльному окну, без подписи
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя GPRS_User
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя IRS12
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя IRS12
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя feofeo
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя yeskoff
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Андрей_Саныч
Давно было но помню, вроде патриоту на горском видел,слышал.. "манок" у меня шибко громкий, не стал пугать )), аварийкой отмограл.
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Yura_18
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя a.angel
Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Volgovod
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя ddelta
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Volgovod
Тебе тоже привет, чуть не забыл Это был Пежо
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.