Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Конкурс! Дарим мотоцикл в подарок!

• Получи любой мотоцикл марки "Irbis" - бесплатно – за лучшую идею «покатушек» и обзор!

Компания "Шинтоп" по всей территории своей сети проводит конкурс - на лучшее предложение покатушек на мототехнике "Ирбис" (модель будет выбрана позже).

Суть конкурса заключается в следующем:
    Нужно предложить самый интересный маршрут для "покатушек" и испытаний Irbis.

1. Вы предлагаете самый интересный маршрут для "покатушек" и испытаний Ирбис, при этом - указываете именно тот Ирбис, который вам нужен и выбираете его на сайте www.myirbis.ru
    Срок приема заявок – до 06 апреля 2014 (2 недели).

2. Если ваш маршрут признается самым интересным с точки зрения участников этого форума, вы получаете данную модель Ирбис абсолютно бесплатно. Голосование будет проходить тут же, открытым способом.

3. Вы "реализуете" свой маршрут на уже вашем Ирбисе и выкладываете его в эту тему на данном форуме - все свои впечатления, описание техники и фото, видео тоже.

Всем, кому интересно предложение - просьба отписаться в этой теме форума - какой Ирбис вам интересен и какой именно будет маршрут. Здесь все зависит от вашей фантазии и креативности. Вы можете предложить маршрут по интересной местности. Или, возможно, знакомого мотогонщика в качестве испытателя. Или, как вариант - прекрасную девушку в роли "тестера". Все зависит только от вас. Главное – маршрут не должен превышать 2-х дней!

Лучший предложенный маршрут, выбранный среди участников форума, получит модель Ирбис абсолютно бесплатно - для реализации предложенного маршрута! Далее техника остается в подарок победителю конкурса.

Участвуйте, побеждайте и забирайте мототехнику Irbis от Шинтоп!
    Новый Ирбис бесплатно - лучшее начало мотосезона 2014!:миг:
    Желаем успехов в конкурсе!

Для модераторов - тема согласована.

Исправлено пользователем FireFly (17.04.14 13:16)

• Уважаемые форумчане! Не стесняйтесь присылать маршруты, присылать комментарии! Поактивней! Акция реальная, обманов никаких нет. За самый лучший маршрут, который выберете вы сами, мы дарим настоящий новый мот - есть желающие? Есть интересные маршруты? Присылайте, желательно с картами и подробным описанием! :live: :миг:

• Важное обновление по регламенту конкурса!
    - Проведение тест-драйва победителем, предоставление отчета (постинг отчета на форуме) - до 1 мая

• Что же можно выбрать, если на сайте указано, что никакой техники в наличии попросту нетути? А на картинки как-то смотреть не интересно...

• вы про сайт myirbis? Там нет инфо о наличии, зато есть все виды и модели техники. Вы выбирайте и маршрут пишите - мы предоставим технику))

• акция идет по всей нашей сети. вот примеры:
    http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=103769
    http://forums.drom.ru/moto/t1152078168.html
    там все очень активно - присоединяйтесь!
    реально дарим мото за реальный маршрут! я понимаю, что в нашей стране бытует мнение, что бесплатный сыр - только в мышеловке! но товарищи, здесь же он не совсем "бесплатный" - вам придется потрудиться, предложить маршрут и потом по нему проехать и написать отзыв, зато в награду - целый новый мот, а это не может не радовать!)))

• Мое предложение по использованию техники Ирбис в городских условиях. Я живу на Золотой ниве, а работаю на Димитровском мосту. На работу и с работы час туда, час обратно на автомобиле. Готов неделю ездить на работу на мотоцикле и реально рассказать : становиться ли меньше затрачиваться времени и какова жизнь мотоциклиста в городе.

• В ответ на: Мое предложение по использованию техники Ирбис в городских условиях. Я живу на Золотой ниве, а работаю на Димитровском мосту. На работу и с работы час туда, час обратно на автомобиле. Готов неделю ездить на работу на мотоцикле и реально рассказать : становиться ли меньше затрачиваться времени и какова жизнь мотоциклиста в городе.
    Уважаемый iokb, так вы до этого не ездили на мото? только на авто? вы территориально в каком городе?

• Добрый день, я живу в Новосибирске. Мне 43 . Права категории А/В/С, на мотоцикле давно не ездил . Именно поэтому моя информация будет интересна новичкам - сомневающимся , таких я думаю большинство . Многие , как и я, задумываются над покупкой мотоцикла или скутера , но отсутствие информации останавливает их. Готов разубедить их на своем примере. Скажу так же свое мнение о "крутых и длительных маршрутах" . Согласен испытать мотоцикл и при поездке в Горный Алтай, но сколько из нас готовы проезжать 600 км на двух колесах? А вот до работы это каждый день и это реальные покупатели , которые на скутера пересядут с автобуса, а на мотоциклы, с автомобилей.

• Можете тогда просто например в выходные покататься по городу, проложите маршрут на 2 дня и высылайте сюда. Креатив приветствуется!:миг:

• Могу и в выходные посетить все значимые места Новосибирска и прислать потом отчет о своих ощущениях и фотоотчет . Но все таки это из разряда "баловство", а вот на работу это замена одного вида транспорта другим). Вообщем можно пару дней на работу и выходные. Осталось Вам предложить мне транспорт.

• В ответ на: Могу и в выходные посетить все значимые места Новосибирска и прислать потом отчет о своих ощущениях и фотоотчет . Но все таки это из разряда "баловство", а вот на работу это замена одного вида транспорта другим). Вообщем можно пару дней на работу и выходные. Осталось Вам предложить мне транспорт.
    на работу доехали - и стоит мот) где ж покатушки и тестирование?))) в общем маршрут на вых-е предлагайте, а технику - сами выбираете, по ссылке на сайт Ирбис в теме.

• Народ, на некоторых форумах мы уже закончили сбор заявок и начали голосование за маршруты:

http://www.24auto.ru/forum/bikes/topic-157470-11.html
    http://forums.drom.ru/moto/t1152078168-p18...#post1153929072
    http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=...0&fpart=28&vc=1

Активней! У вас тоже есть возможность выиграть мот за лучший маршрут!
    Ведь если ничего не делать, то ответ нет, а если начать действовать, то вариантов уже 2!! 8-)

• День добрый, я бы с радостью затестил мотоцикл IRBIS VJ, вот такой http://myirbis.ru/mototsikly/mototsikl-irbis-vj/

В описании утверждается, что байк подойдет как для города, так и для пересеченной местности - вот это и проверим.
    Я живу в Новосибирске, а за бердском (~50 км от Новосибирска) у меня дача. Дорога до Бердска широкая, прямая и обычно в выходные свободная - отличные условия узнать гоночные качества мотоцикла.
    Ну а дальше на дачу. Лето в этом году наступает неожиданно быстро, и грех не съездить туда, и не поглядеть как эта самая дача пережила зиму. По утверждениям соседей, дороги там сейчас в печально-размытом состоянии. Городские машины не проезжают - отличный повод проверить мотоцикл в боевых условиях.

К вечеру возвращаемся в Новосибирск, моем байк после дачи, т.к. врятли он останется чистым. И !чёрт возьми, у меня же новый мотоцикл, как на нем не прокатить прекрасную половину населения! , заезжаем за девушкой и едем кататься по вечернему городу: с Горского по Димитровскому мосту на правый берег, там Сибмолл, Богдашка, по Ипподромской на речной вокзал, немного отдышаться, полюбоваться закатом и снова в путь. Заскочим что-нибудь перекусить в центр, заедем похвастаться мото еще парочке друзей и домой.
    Казалось бы, пора б уже и отчёт начать писать, но нет - мы катались на выходных, в пробках так и не опробовали мотоцикл. Наступает понедельник, едем на работу \ на обед \ с работы, возвращаемся домой и вот теперь с чистой совестью, что мото протестирован во всех условиях садимся писать отчёт обо всём этом.

Такие планы.

PS маршрут вышел примерно таким https://goo.gl/maps/96jjO

• Здравствуйте. Предлагаю известный всем джиперам маршрут «Пихтовый гребень», Находится близ бывшей деревни Еловка у слияния рек Большая Еловка и Поперечная. Памятник природы областного значения, одна из самых высоких точек Новосибирской области — 494,2 м над уровнем моря. Вокруг Пихтового гребня реликтовый черневой лес с множеством редких видов растений. Здесь много гусиного лука, во всем мире он произрастает только в лесах черневой тайги. В районе Пихтового гребня обитает много боровой дичи, водятся лоси, косули, зайцы, рыси, медведи, белки. Место обязательного паломничества каждого джипера в НСО. Так так маршрут внедорожный выбираю для его прохождения Квадроцикл HISUN HS500 EFI. Маршрут как раз подходит как двухдневный, первый день добираемся туда, там ночёвка, второй день обратно. Заезжаем Искитим - М-52 -Линево - Белово - Легостаево - Новососедово - Верх Ики - Симоново- Еловка - Пихтовый Гребень. Обратно можно выехать другой дорогой.
    По маршруту следования будут встречаться броды, брошенные временные строения старателей и многое другое. Ссылка на видео В контакте

• Готов доехать на Телецкое озеро (Горный алтай посёлок Артыбаш, Иогач) 680 км. Давно мечтал поехать на скутере (irbis atv150u), а лучше на квадроцикле ( irbis atv150u ). Два дня в самый раз (на выходных).

• Уважаемый Steam_ ! Маршрут принят) Спасибо.

• Квадроцикл HISUN HS500 EFI не участвует в конкурсе - выберите, пожалуйста, любой другой! И приложите карту к маршруту для наглядности. Спасибо!

• Добрый день! Скутер укажите - а то квадрик вместо него))) А карту сможете приложить? :live:

• Уважаемые форумчане и участники!
    Т.к. акция немного затянулась с началом, мы продлеваем прием заявок до 10 апреля 2014 включительно. 11 апреля выкладываем итоговую табличку с маршрутами и объявляем голосование! Предлагайте еще маршруты! Победит самый-самый! рассказывайте больше о себе и о маршрутах!
    :appl:

• Посовещавшись, продлеваем прием заявок на неделю - до 13 апреля включительно!

Исправлено пользователем margtv (07.04.14 08:10)

• Добрый день. Скутер irbis bws 150 а вот ссылка на маршрут http://maps.yandex.ru/?rtext=55.030199%2C82.920430~51.792994%2C87.265356&sll=84.207516%2C53.457824&sspn=10.327148%2C5.227518&rtm=atm&source=route&ll=84.207516%2C53.457824&spn=10.327148%2C5.227518&z=7&l=map Карту приложить не смог, в инете какая то беда, только выше указанную ссылку.

• ikhar, скутер отметила, карту приняла. Спасибо!
    У кого еще есть маршруты? Присылаем, сбор заявок продолжается!

• Всем привет!

Хочу обратить ваше внимание на фотоконкурс, который мы сейчас параллельно проводим:

http://www.phototrophy.ru/phototrophy/photo_contest.php?action=participants&id=10

Поможем девчонкам выиграть скутер! :live:

Голосуйте за понравившиеся вам фото. Только лучше каждое фото открывать отдельно, иначе, просто листая, вы смотрите все фото участницы, но не все они участвуют в конкурсе!
    В общем, это вам, чтоб не заскучали, пока голосуем тут! Ну и голосовать тоже не забываем - кто еще не сделал этого)))

Всем хорошего дня и... приятного просмотра! :миг:

ваш Шинтоп :улыб:

Исправлено пользователем margtv (10.04.14 08:11)

• Всем привет.
    По совету друзей, хочу участвовать в вашем конкурсе.
    Переехал в Новосибирск не так давно (третий год) и еще не все объехал дороги к красивым местам, озерам, рекам. Маршрут мой сориентирован как раз так что бы посетить несколько красивых мест. Возьму с собой удочку, палаточку, фотоаппарат, провизию в дорогу и в путь. Жене с дочкой накажу приехать к вечеру в п.Быково, там мы должны встретиться и провести семейный вечер на природе.
    Утром с площади Пименова (ГПНТБ) по ул.Никитина выхожу на Гусинобродское шоссе и уже через 15 км п.Раздольное, тут однажды я уже был и знаю дорогу ко всем трем озерам что находятся за поселком. Делаем несколько фотографий и продолжим путь на другое озеро в п. Репьево. до него примерно 45 км., там сделаю не большой привал и по лучше ознакомлюсь с новыми местами. Дальше поеду на озеро Крутиха, до него ~20 - 22 км. Осмотрюсь на новой территории и сохраню пару десятков новых фотографий. До следующей точки на моем маршруте не далеко км 10, модель выбранного мной мотоцикла напоминает мне мой старенький из детства "Минск" и длинные переходы не для него, а такие не большие переезды самое оно. Приеду на озеро в п. Быково встречусь со своими родными и разобью тут лагерь для ночевки и рыбалки. Надеюсь мне повезет и я покажу вам, на фотографиях, запеченную рыбку в фольге. На следующий день, после обеда будем собираться обратно домой, а до дома примерно 25 км. Общий пусть составит 100-105 км. Отличный у меня маршрут получился, сам себе завидую!!!

Выбрал я вот такой мотоцикл IRBIS VIRAGO 110 с багажником )))
    http://myirbis.ru/mototsikly/mototsikl-irbis-virago-110/

Мой маршрут: https://www.google.ru/maps/dir/55.051433,83.1305889/%D1%83%D0%BB.+%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0,+80,+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA,+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/55.06109,83.1538685/55.046061,83.4712545/54.9888424,83.3749504/54.9518939,83.2824013/55.016645,82.946391/@54.9879329,83.0543445,11z/data=!4m24!4m23!1m0!1m5!1m1!1s0x42dfe60b6119001b:0x64d30aafefd514a0!2m2!1d82.944415!2d55.016325!1m5!3m4!1m2!1d83.4615186!2d55.0204313!3s0x42df99d8d2304a8f:0xbbe0a045a724c9da!1m5!3m4!1m2!1d83.460834!2d55.0205066!3s0x42df99d8d2304a8f:0xbbe0a045a724c9db!1m0!1m0!1m0!3e0

Исправлено пользователем Николай1976 (11.04.14 12:22)

• Мой маршрут только ссылка по короче https://goo.gl/maps/A2BCC

• Николай, отличный маршрут! :live:
    Спасибо! Внесла в таблицу.

• И может кого тут заинтересует и станем партнерами! up Smile

web-страница

Есть такие? пишите сюда или на головной офис Ирбис: info@irbismotors.ru
    Либо мне на рабочую почту: tretyakova@shintop.ru

Спасибо!

• В ответ на: Николай, отличный маршрут! :live:
    Спасибо! Внесла в таблицу.
    Большое спасибо, теперь появился мандраж, а вдруг ...!

• Тогда Квадроцикл IRBIS ATV200U С картой попробую

• В ответ на: Тогда Квадроцикл IRBIS ATV200U С картой попробую
    Ссылка на яндекс карты http://maps.yandex.ru/?um=XKMXDn2wVS9keOOqEgqer_ZK2vqI0p6W&ll=84.349314%2C54.719112&spn=1.408997%2C0.426108&z=10&l=sat%2Cskl%2Cpht%2Csat

• В ответ на: Тогда Квадроцикл IRBIS ATV200U С картой попробую
    Мне и того моцика хватит. Он мне напоминает друга детства Минск ;-)

• Продлеваем сроки приема заявок еще на 3 дня! присылайте свои маршруты! Участвуйте в конкурсе! Выигрывайте новый Ирбис! :live:
    Ждем!!! :улыб:

• Вокруг Новосибирска летом на ttr 250 и повторить ЗИМОЙ тот же маршрут на ttr 125. В качестве приза сойдет пипетка:хехе:

• В ответ на: Вокруг Новосибирска летом на ttr 250 и повторить ЗИМОЙ тот же маршрут на ttr 125. В качестве приза сойдет пипетка:хехе:
    Добрый день! Ехать придется в ближ. время))) Если готовы - опишите маршрут и приложите карту!

• Всем привет!

tamada, где маршрут?)))

Сегодня должно начаться голосование за маршруты... Я сомневалась до последнего, если честно, - слишком неактивна ветка и очень мало участников...:хммм:

Но некоторые маршруты очень хорошие. :live: Поэтому, давайте поступим след. образом.

Голосование объявляем открытым!!! :хехе:

Голосуем до 24 апреля включительно. 25 апреля - подводим итоги.

НО: у победителя должно быть не менее 50 голосов. И голосовать могут только те форумчане, кто зарегистрирован до начала этого конкурса и имеет не менее 10 сообщений.

Думаю, так будет справедливо. Если никто не возражает - начинаем голосование!
    Озвучивайте свои голоса прямо здесь, в теме. Я буду вести подсчет и заодно проверять голосующих.

ПОЕХАЛИ!!!

• Почти каждый день на форуме, а на тему наткнулся только сегодня, к сожалению.
    Тогда хоть отдам голос за маршрут от Николай1976.
    Фотки с машрута на призовом мотике - на форум:улыб:

• Еще можно писать маршруты или уже только голосование?

• Спасибо, фотки будут, если все это случится.. :live:

• Отдам свой голос за Николая

классика и ничего кроме нее)

• Спасибо!!!

• надо же.. сколько джуниоров, прям феерия какая то.
    Победит естессно. я так понимаю, тоже джуниор) ну чтобы и тема повисела и сайт попиарился, и моц в конторе остался.
    Почитала что пишут, посмотрела маршруты.. :death: Наш народ можно описать одним словом - УНЫЛОСТЬ

• Привет, сказу за себя, я нгс пару-тройку лет, ничего не пишу, мне и так переписок хватает. Почему бы тебе Гуру не принять участие в конкурсе и не гундеть ;-)?

Исправлено пользователем Николай1976 (18.04.14 23:01)

• у вас ус отклеился.

• :ха-ха!:
    Не знаю почему при восстановлении пароля так вышло, но думаю можно проверить мою реальную регистрацию. :спок: Я предположу что она была в 2012 году в Январе.. :eek:

• это тоже хорошо сказано:
    В ответ на: Всем привет.
    По совету друзей, хочу участвовать в вашем конкурсе.

• А топик тоже джуниор пригвоздил? :улыб:

• Ну да, по совету друзей. :улыб:

• "Все эти десять лет он искусно маскировался под порядочного человека, я ему не верю" :biggrin:

• Голосую за Николай1976!!! Удачи!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: