Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пятничное - "Наш ответ Чемберлену" :)

• Запилили вот на работе:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

Топик закрыл(а) Артём (21.03.14 22:53)

• Надо мыслить шире :biggrin:
    "Мы не обслуживаем Американские и Европейские автомобили" :спок:

• Детский сад. Типа забирай свои игрушки...и далее. Удивляет только, что вот эти горе-патриоты балаболят по i-телефонам, под матрасом у них $, ездят на Мериканских авто, смотрят Голивуд и прочие Американские неподребства. А с Русской водкой эти развешивальщики глупых объявлений, наверняка любят покушать "ножек Буша". Не позорились бы, а убрали этот листок, достойный висеть только в сартире ! Американцы конечно ни куда не годные люди, но скажите им спасибо за всё то, что они нам дали хорошего. А вообще, если бы не США, то может у нас диктатура бы была хуже чем при Пиночете. Стыдитесь ! А про Навального, вообще насмешило ! Человек (как и пуськи), не боится нашей гнилой системы ! Вот за это ему честь и хвала ! Мой вывод - человеки, повесившие этот бред - политические мракобесы !

• В ответ на: Надо мыслить шире :biggrin:
    "Мы не обслуживаем Американские и Европейские автомобили" :спок:
    Вы еще скажите "Обслуживаются только автомобили отечественного производства" :ухмылка: Так будет еще патриотичнее :спок:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• А Валерия Ильинична то причём?
    Бедная женщина...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: ... нашей гнилой системы !
    А что за система у вас сгнила? Не сушите, или принудительно окисляете?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Правильно. Но вот главный минус - список короткий. На predatel.net и то длиннее.

• И почем нынче Лэнгли оди пост в рунете оплачивает?

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: , но скажите им спасибо за всё то, что они нам дали хорошего.
    Тебе дали -ты и лабызай персты. Я таких нарядных больше не знаю.

Мне за державу обидно.

• Какое-то имя у тебя и прочее на картинке и под картинкой странное. Не на вражеском ли языке написано ? А, патриот ты форумный ? Россейскими буквами писать надо, а не Американскими ! Да поди и системка-то у тебя на компутере Американский виндовс ? Удалить бы надо ! Не патриотично ! Или ты мой гонорар от какого-то Лэнгли перехватить хочешь ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: