Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

список авто попадающих под налог на роскошь

• Тыц!
    Из интересного: Туареги V8 теперь роскошь, а также распространенные ML350. Дорогих гибридов тоже не пощадили не смотря на их экологиность. Предлагаю высказаться.

Q7 4M 3.0TFSI

• Хорошо Q7 3.0TDI обошли стороной, т.к. вероятна в перспективе :biggrin:

Q7 4M 3.0TFSI

• Он же в конце списка? Нет?

• В ответ на: Он же в конце списка? Нет?
    Кто?

Q7 4M 3.0TFSI

• Интересно, а хундайчик то берут???? :dnknow:

Я добр... но добра, не сделал никому (с)

• О! Сразу не заметил! Крузак 200 - роскошь))

Q7 4M 3.0TFSI

• какой-то странный список. из америкосов маленько кадиллаков и один чирок. а где форды, доджи и прочие крайслеры? :dnknow:

До всплытия!

• Какие такие форды >3 млн?

Q7 4M 3.0TFSI

• а что - мустанги подешели? или f-150 raptor опять пучками на вес продают?

До всплытия!

• канеш роскошь, город то у нас роскошный)))

Я добр... но добра, не сделал никому (с)

• В ответ на: Крузак 200 - роскошь))
    Да не, это микролитражка для инвалидов.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Предлагаю высказаться.
    все как обычно, к сожалению...
    непонятен механизм привязки авто к стоимости. например, куплю я автомобиль дешевле 3 млн.р., а на сл. год он подорожает и его внесут в список. получается я стану субъектом налога? по совершенно независящим от меня причинам?

это глупо. весьма.
    но смею предположить, что кое кто будет рукоплескать

Прощай немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ...

• В ответ на: Да не, это микролитражка для инвалидов.
    Имеенно так он и выглядит в этом списке на фоне, к примеру, Бугатти.

Q7 4M 3.0TFSI

• по мне, роскошь - это покупка предметов, рассчитанных на явно ограниченный круг потребителей. Туарег вэ8 к таким предметам явно не относится :ухмылка:
    ну разве что от нищеты российской :dnknow:
    ну так - зато стабильность

Прощай немытая Россия,
    И вы, мундиры голубые,

• В ответ на: это глупо. весьма.
    именно так. получается, что каждый год налог может быть разный, т.к. минпромторг (если не ошибаюсь) будет ежегодно корректировать этот список.
    В ответ на: но смею предположить, что кое кто будет рукоплескать
    с ухмылкой на лице :злорадство:

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: ну разве что от нищеты российской :dnknow:
    Так то полезно хоть раз за пределы мегаполиса выехать и посмотреть чем живет Россия.
    Люди живут на зарплату в 5000р. и радуются, и, кстати, не ноют как тут некоторые сразу же "Ой, ой, ой, за крузера то маво теперь еще 20т.р. в год платить придется - совсем ошалели..."
    А еще не стоит ориентироваться на "Роскошность" ту, что для вас лично роскошь. Так то в третьем городе России живем, далеко не бедном.
    Так что хватит ныть про судьбу-горемычную, товарищи лексусоводы. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: каждый год налог может быть разный
    я не удивлен совершенно. абсолютно :dnknow:
    учитывая, каким интеллектуальным инвалидам аплодирует наш народ, ничего другого и быть не могло :dnknow:
    зачем в России новые безопасные автомобили? покупайте как Владимир вс 25-ти летнее ведро и будьте счастливы. у государства к вам вопросов не возникнет

Прощай немытая Россия,
    И вы, мундиры голубые,

• В ответ на: покупайте как Владимир вс 25-ти летнее ведро и будьте счастливы.
    Пренебрежительно относятся в имуществу других те, кто в своем удовлетворения не получает. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: у государства к вам вопросов не возникнет
    Не волнуйся, скоро и к нам вопросы возникнут. Только вот я ныть не стану. Либо платить, либо продам.
    А вы, мужчина, будете продолжать лить слёзы?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Люди живут на зарплату в 5000р. и радуются,
    Кто? Кто радуется? Вы издеваетесь?

В ответ на: и, кстати, не ноют как тут некоторые сразу же
    очень интересный образ сурового селянина вырисовывается. вы не останавливайтесь. очень интересно послушать еще.

Q7 4M 3.0TFSI

• и ни одного шевроле ... :umnik: ни Тахо, ни Комаро не дотягивают

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: а что - мустанги подешели?
    а когда они стоили 3 млн?

Q7 4M 3.0TFSI

• Вов, а в чем проблема? Человек заработал денег, заплатил налоги, с какого *** он за свой автомобиль еще должен отваливать? что значит на роскошь? типа нищебродом быть норма жизни что ли в этой стране? :death:

Исправлено пользователем Артём (06.03.14 21:07)

• А Депардье в "эту страну" от какого налога с родины сбежал, не помнишь?

• В ответ на: Вов, а в чем проблема? Человек заработал денег, заплатил налоги, с какого *** он за свой автомобиль еще должен отваливать?
    Присоединяюсь к мнению. Налоги нужно брать с дохода, а не с "игрушек". Тем более пошлину и НДС он уже заплатил. Плюс нецелевой транспортный налог платит.

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: А Депардье в "эту страну" от какого налога с родины сбежал, не помнишь?
    я не помню. напомни, пожалуйста :umnik:

Прощай немытая Россия,
    И вы, мундиры голубые,

• В ответ на: Пожалуйста.
    закон то принят? :ухмылка:

Прощай немытая Россия,
    И вы, мундиры голубые,

• да.

• А я из жлобского принципа не беру авто где больше 250 лс :biggrin:
    А вообще популизма тут имхо больше чем экономики.

• В ответ на: да.
    проследи за темой, за последствиями
    а через пару лет вспомним тему

Прощай немытая Россия,
    И вы, мундиры голубые,

• В ответ на: Не волнуйся, скоро и к нам вопросы возникнут. Только вот я ныть не стану. Либо платить, либо продам.
    А вы, мужчина, будете продолжать лить слёзы?
    Крепчай на здоровье, и не мешай мужчинам высказывать своё возмущение :ухмылка:

• В ответ на: марок автомобилей стоимостью выше 3 миллионов рублей
    Самое прикольное что стоимость не производимых в РФ авто они считают в рублях :ха-ха!:

С ростом курса бакса, скоро и королла попадет в этот список.

• Что-то мне подсказывает, что ушлые менеджеры будут писать в ПТСке 249 сил:улыб:

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: Что-то мне подсказывает, что ушлые менеджеры будут писать в ПТСке 249 сил:улыб:
    давно уже пишут.:миг:достаточно поглядеть на рекламу нового хайлендера.

До всплытия!

• Ну пишут и молодцы :biggrin:

• хрен с ними, с мустангами. новый фордовский пикап достаточно легко переваливает за 3 ляма.
    а вот такой машины в списке нет. значит не роскошь. так - по магазинам прокатиться:миг:

опять же у тойоты только крузак. а тундра, секвоя и т.д.? вариант только один - взяли машины, официально продающиеся в россии.

До всплытия!

Исправлено пользователем old_kotik (07.03.14 09:30)

• ага, это тоже совсем не роскошь:улыб:

Исправлено пользователем TechnoGreen (07.03.14 09:37)

• Как то сильно странно мне наблюдать от прожжённых гуру форума рассуждениия о поиске здравого смысла в действиях админгенералитета нашей Отчизны! Причём здесь здравый смысл? Олимпиада, события в Украине и Крыме, общемировой экономический кризис, обычное жлобство и жадность- эти, но не только эти, причины заставляют Кремль искать всё новые и новые способы увеличения надоев с каждой головы КРС. Поэтому я солидарен с Володей ВС-ом: при невозможности изменения ситуации каждый делает свой осознанный и индивидуальный выбор. Кто то начинает кружить и искать лазейки, кто то будет платить "по чесноку", кто то избавится от проблемных активов, которые стали пассивами... Главное это то, что всегда существует "коридор", в границах которого мы и можем принимать решения...

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• Кто может купить новую дорогую машину не в кредит (ну либо в кредит по каким-то экономическим соображениям, типа получится выгоднее), тот сможет спокойно заплатить налог.

• В ответ на: Кто может купить новую дорогую машину не в кредит (ну либо в кредит по каким-то экономическим соображениям, типа получится выгоднее), тот сможет спокойно заплатить налог.
    кто может решить свой вариант экзаменов, тот обязан решить соседу, который не может, а потом за него сдать экзамены в ВУЗ.

я так щитаю

Прощай немытая Россия,
    И вы, мундиры голубые,

• Ну а в Вашей ситуации, сосед то при чём? Вы за соседскую дорогую авто будете платить, или за свою? Сосед Вас о чём-то просит/требует? Так что все претензии к... ''ВУЗу".

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на: Ну а в Вашей ситуации, сосед то при чём?
    так это :umnik:
    очевидно же, что в выигрыше сосед и вуз, а не тот, кто будет работу делать
    а держаться то система будет лишь на тех, кто будет "помогать" соседу

хлипкая система. но привлекательная для соседа

Прощай немытая Россия,
    И вы, мундиры голубые,

• В ответ на: я так щитаю...
    Производная от слова [censored], видимо...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• *Так то в третьем городе России живем, далеко не бедном. *

Вчера прокатился (вернее пролетелся, по другому нельзя) в Нижневартовск.... Мы живём далеко не в третьем городе, и совсем даже не богатом... так то.:улыб:

А вот понятие "роскошь" - это >3 млн. честно говоря удивило. Скоро, такими темпами, ипотечные квартиры у молодых семей объявят роскошью - и потребуют с них платить налог за эту "роскошь".

ПС: Никто не в курсе, какая трава нынче в тренде в Думе?

• В ответ на: ПС: Никто не в курсе, какая трава нынче в тренде в Думе?
    Забористая! :biggrin:
    На очереди введение налога на дорогие часы. Причем не важно носишь ты их или нет) Как с машинами)

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: А вот понятие "роскошь" - это >3 млн. честно говоря удивило.
    Не надо цепляться к слову :biggrin: "роскошь" - это всего лишь один из вариантов наименования налога. Могли придумать и по-другому. "Налог на крутую тачку", например :biggrin:

Q7 4M 3.0TFSI

• Квартира - это необходимость, дорогое авто - роскошь.
    Если не так, дайте определение роскоши. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Если не так, дайте определение роскоши. :хехе:
    Роскошь - это то, что доступно очень ограниченному кругу лиц. 200-ый крузер и Патрол сюда не относится.
    Это как у нас некоторые любят называть минимально(!) преуспевших людей олигархами.
    Помнится как то приехал я на ледовый трек на новом тигуане (5 лет назад). Сразу взгляд, сразу вопрос с ухмылкой: "Может у тебя ферарри есть у знакомых у кого?" от организатора. Че к чему?

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: 200-ый крузер и Патрол сюда не относится.
    Да что вы говорите...
    Автомобиль стоимостью как порядочная квартира в нормальном районе Новосибирска для полноценной семьи - это не роскошь?
    А что тогда роскошь?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: