Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Что за тимуровцы?

• Не моё - обидели москвичей - знаков запрещающих нет - оставили на стекле под дворником. Кто-нибудь видел в городе такую джигурду?

• Дык вроде подписались. Надо было зайти в Бонанзу и поинтересоваться "Что не так ?".

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Может испугались что получат в Бонанзу?:улыб:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Москвичи они такие москвичи свинтили оттудова

• это Равшан како-то прикалывается... :rofl:

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Да это реклама "бонанзы" бесплатная.

• да знаков на парковке и не будет, скорее всего или в проезде бросили или поперёк парковочной разметки, на каждой парковке ТЦ таких альтернативноодарённых десятки (в не самое пиковое время)... если же прямо всё ровно стояло, то как бы и забить на эту бумажку, сама по себе она ниочём, если протокол придёт, то в нём и написано будет "что не так"...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• откуда они это достали? (судя по замятиям на бумаге)

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• А чо париться то зазря? Если не виноваты- слать лесом, на всякий случай запасясь доказательствами. Если виноваты- отвечать за содеянное и решить для себя на дальнейшее, что дороже: время или деньги...
    Но я бы, в случае получения официального уведомления на оплату, перед оплатой нарушения убедился в реальности существования получателя платежа, его праве на проведение подобного рода наказаний, принадлежности счёта в банке менно этому получателю.

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• ГИБДД не возбуждает дела об административном правонарушении на основании видеозаписей от "доброхотов" - хоть физических, хоть юридических лиц. Поправки в законодательство про такую возможность только обсуждаются. Интерес ТЦ Бонанза в данном случае понятен, но не имеет под собой правовых оснований.

МегаФон - оператор 4G

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: