Дорогие дети, давайте все вместе поможем Вове пройти этот квест!
Для этого требуется ответить на ряд вопросов:
1. Требуется ли Вове тащить в калинский район свою тощую белую задницу или он может получить ВУ на Бородина?
2. Что требуется для получения нового ВУ? Вова старый и мудрый, а посему уже не помнит процедуры, ибо склероз. Всяко мед. справка, какая-то оплата куда-то по банку (желательно форма квитанции), что еще? Фотают прямо там?
3. Где сделать мед. справку при условии, что Вова условно здоров, не состоял, не привлекался. Желательно чтобы в одном месте, не кататься по наркологам - психологам и по относительно гуманной цене?
3. Может ли Вова сделать это как-то по предварительной записи, дабы не портить воздух, стоя в очередях?
Далее Вова так же тупит с процедурой по получению св-ва:
1. Авто нужен? Или можно пешком приходить? Сверки проходить, то да се, надо?
2. Док-ты для получения? Страховка надо? ПТС? Квитанция об оплате (куда, сколько?) Заявление какое-то?
3. Возможность предварительной записи существует?
ПС: если кто-то что-то знает о старых Вовиных документах, сообщите мне в личку, я ему передам, он будет рад и вас обрадует в разумных пределах. Фамилия Вовы начинается на букву "Я" заканчивается на "н", между ними еще хм... три буквы (гусары, молчать! :)). Авто - Пассат.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!

Насчет звонка - конечно, перед самым визитом все уточню по телефону, но надо же с чего-то начать. Пока Вова сидит с шапкой на конечной Станиславского, собирает милостыню на весь процесс и мажет лыжи на маршрут - фото - мед. справка - оплата пошлин - запись через госуслуги - получение ВУ. Надеюсь, все у него получится! Держись, камрад, не набухайся снова как вчера с горя!