Наболело просто, слегка. Так уж получилось, что отдохнуть мне толком не дали, с третьего числа пашу аки... Лошадь. Год лошади таки.
Ну, думал, хоть пока каникулы без пробок поезжу... ЩАС!
Я такого в предыдущие годы ни разу не наблюдал... Может везло? Но выпало мне ездить утром со Снегирей на Южно-Чемской, а вечером обратно.
Утром всё было впорядке, около часа вальяжной езды, с остановкой на заправку и покупку пообедать и я на точке. А вот вечером...
Пробки, пробки, пробки... На Ватутина, от Меги до Немировича, не каждое утро в будний день такая! Потом Аура. Тут проще, если из Меги все уезжают, то в Ауру стоит очередь в три ряда! "Мою" сторону дороги тоже прихватывает, но незначительно. Но мотом Континент с Мегасом, Сухой лог! И везде ну очень не торопливые машинки шопоголиков и развлекантов.
Еду и матерись, ну когда, блин, у вас деньги кончатся! Или народ так, побродить по торговым залам едет?
И вроде прекрасно понимаю, что имеют право! А всё равно злюсь! Да и какое это развлечение, между витрин в шуме и гаме фланировать?
Славо богу кончилось... Сегодня пробок почти не было, и даже заглянув в Ашан с удивлением обнаружил пустоту, по субботним меркам.
Морали не будет. Так, просто выговорился, матерится пункт 5 не разрешает. А копить надоело!
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская