Такая только у меня и у Майкла Джексона!
|
|
|
Ответ на сообщение Что случилось со щеткой стеклоочистителя? пользователя T533YO
Авантеч все же гумноэто оно
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: Что случилось со щеткой стеклоочистителя? пользователя Demiurg
Ответ на сообщение Re: Что случилось со щеткой стеклоочистителя? пользователя T533YO
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Что случилось со щеткой стеклоочистителя? пользователя T533YO
Ответ на сообщение Re: Что случилось со щеткой стеклоочистителя? пользователя ivan_zh
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
Ответ на сообщение Что случилось со щеткой стеклоочистителя? пользователя T533YO
Ответ на сообщение Re: Что случилось со щеткой стеклоочистителя? пользователя pean
Ответ на сообщение Re: Что случилось со щеткой стеклоочистителя? пользователя Alexandr.
Попробуй подогнуть поводокВо во, именно такая вот беда, попробую подогнуть.
Ответ на сообщение Re: Что случилось со щеткой стеклоочистителя? пользователя Demiurg
хочу знать на что заменитьДва года назад покупал зимние Masuma и до этой осени они верой и правдой служили (потому что хитрую защелку снять не мог
). Пришлось менять, потому что потерял герметичность чехол.Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Что случилось со щеткой стеклоочистителя? пользователя ivan_zh