Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

справка из ГИБДД о том, что не получал права ранее

• Добрый день! Может, кто знает, где такую получить и как долго она действительна? Собираюсь сдавать на права в Москве, постоянная прописка в Новосибирске, Октябрьский район. В интернете посмотрела структуру ГИБДД НСО, не особо понятно, куда идти за такой справкой. Большое спасибо, если кто подскажет.

• На Немировича 145 мне кажется, в Административной практике.
    +7 (383) 346-52-32 — административная практика
    +7 (383) 315-40-96 — административная практика
    позвони, уточни.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Мне на Бородина такую давали.

Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!

• Действительна вроде не очень долго. Я получал такую справку когда уже экзамены сдал.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• Надо звонить на Немировича. Районы поделены, вроде. Я из Советского - ездил на Немировича, хотя говорили, что можно и на Станционную.
    Для трактористов срок действия справки - 10 дней. Для ГИБДД - сложно точно сказать. Может они сейчас сами могут запросить? Век высоких технологий же.

• В данный момент имеется федеральная база и нет необходимости в ее получении. Для примера: к нам в школу приходит человек с московской пропиской и нашей временной и его проверяют по этой базе и дают или не дают разрешение на экзамен. Так же в этой базе имеется информация о лишенцах

• В ответ на: к нам в школу приходит человек с московской пропиской и нашей временной и его проверяют по этой базе
    А что мешает выписаться в москве да и еще потерять паспорт впридачу?
    А временные прописки, они доступны. Да или постоянная тоже.

Вы держитесь там!

• спасибо, буду сначала на немировича звонить, а там уж куда пошлют...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: