Погода: −5 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Превышение скорости

• Вопрос простой, но нигде в форуме не смог на него найти ответ, может кто растолкует?

Сейчас допустимое превышение скорости 20 км/час. Если есть ограничение, например 50, а я еду 70, то нарушаю конечно, но никто мне ничего не предъявит. Т.е. до 70 можно ехать "безнаказанно"
    А вот если разрешенная 50, а я еду 90, то за какое превышение я буду платить штраф? За 20 или за 40 км/час???

• Линия *лояльности* типа ДО 69.....км\час

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• а сфигали за 40км/ч? Они просто убрали штраф в 100 рублей за превышение на 10-20км/ч. А все превышения больше 20км/ч ужесточили раза в 2

• Это понятно, а я думаю, что они просто сняли с себя обязанность выписывать штаф на 100 руб. Вместо это го сразу на 500 и более ( в КоАПЕ не силен)

• Ну так и не понятно, 20 км/час считается от какой отметки? 50 или 70???

• От нарисованной на знаке или прописанной в ПДД, в вашем примере от 50.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Жесть ваабще, как такие вопросы возникают?!
    Типа всего два по 20 это как наковыряйте мне пол кило изюма.

• Нагнут на дельту между числом на знаке и числом на радаре. Другое дело, что на дельту меньше 20 км/ч МОГУТ закрыть глаза.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: А вот если разрешенная 50, а я еду 90, то за какое превышение я буду платить штраф? За 20 или за 40 км/час???
    Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час - 500 р
    Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час - 1000р - 1500р
    Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев
    Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час -
    влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок шесть мес
    ст.12.9 коап

Вы превысили на 40 кмч - 500 руб

оппа оппа зеленая ограда

• изменили не ататашное нарушение с 0 - 10 кмч на 0 - 20 кмч. зачем кто то начинает эту двадцатку плюсовать куда то не понимаю. все ж черным по русскомунаписано

оппа оппа зеленая ограда

• да, это тянет на Вопрос Года...

• до смешного уже, мозг машинально двадцаточку к знаку прибавляет. Глянешь на спидометр - 80. Ограничение 50, значит нарушаю всего на 10. Фигня :biggrin:

Играю джаз. Продаю Родину.

• Здесь про свои нарушения вслух говорить не принято. Это типа как в храме материться :ухмылка:

• В ответ на: Сейчас допустимое превышение скорости 20 км/час. Если есть ограничение, например 50, а я еду 70, то нарушаю конечно, но никто мне ничего не предъявит. Т.е. до 70 можно ехать "безнаказанно"
    вы путаете пдд и коапп. пдд ЗАПРЕЩАЕТ превышать скорость, то есть абсолютно. даже на 1 ангстрем/год. а коапп рассказывает какие наказания вас ждут за разного сорта нарушение. до 20км/ч предусмотрены лишь предупрежения и другие профилактические меры. свыше - денежные штрафы.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: это как наковыряйте мне пол кило изюма.
    Или "накапайте мне стаканчик водки":улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: